Сколько, по Вашем мнению, будет стоить Биткоин в конце 2023 года и почему?
Оставляйте Ваши комментарии с аргументацией!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Виталик, а все-таки какой видите курс BTC к концу 2023 года?Я думаю Биток начнёт свой рост только в 2024, а сейчас происходит затишье перед бурей! Уверен будет такой рост, который никто не ожидал. Пока идеальная точка для закупки битка, поэтому не бойтесь - потом будете жалеть!
Думаю он так же будет в боковике и 20к долларов для него средняя цена на 2023 год, возможно к концу цена поднимется до 30 но всё же это будет боковик)Виталик, а все-таки какой видите курс BTC к концу 2023 года?
Исходя из макроэкономической ситуации(а она сейчас не слабо связана с криптой) можно говорить, что медвежка затянется еще надолго, но и может быть такой сценарий, что люди вновь увидят в биткоине спасение своих сбереженийСколько, по Вашем мнению, будет стоить Биткоин в конце 2023 года и почему?
Биткоин уже давно стал спасением и решением для не только для сохранения своих сбережений, но и для их долгосрочного приумножения! HODL!!!)Исходя из макроэкономической ситуации(а она сейчас не слабо связана с криптой) можно говорить, что медвежка затянется еще надолго, но и может быть такой сценарий, что люди вновь увидят в биткоине спасение своих сбережений
Когда прогноз был сделан? Если в прошлом году, то понятны его ожидания завышенные, а если недавно, на медвежке, то он просто рофлитИзвестный инвестор Тим Дрейпер дал прогноз, что Биткоин уже в начале 2023 года достигнет отметки в $250 000.
Ссылка на источник
После всех скамов и новых наездов на бинанс, уде нет таких радужных надежд на тот же 2023 год. Чую мы долго будем ждать ростаВсё будет с битком отлично, главное сейчас по максимуму откупить и ждать волны по 100кк. И забирать свой мерин
На Бинанс ведь и раньше наезжали, благо наезды ничем плохим не закончились, но такая тенденция действительно пугает. А вот насчёт роста, действительно, в следующем разве что до 30К поднимем я и упадем назад.После всех скамов и новых наездов на бинанс, уде нет таких радужных надежд на тот же 2023 год. Чую мы долго будем ждать роста
Даже елси всё закончится так быстро, экономика стран Европы ещё будет долго подниматься с колен, так что на скорый рост я бы тоже не рассчитывал.Зараз не самий ліпший час щоб бітку почати рости ,впринципі є надія на халвінг який буде десь за 450днів він може трошки засейвити бітка і піднятись до 30-40к,а далі буде залежитр від ситуації в світі,чисто на мою думку
Ну, сейчас видим отток средств от Бинанс. Что не есть хорошо. Удивляет с чего биткоин пошёл в рост, уж не с арестом Фридмана ? Отскок видим и некую стабилизацию настроения. Но на долго ли?На Бинанс ведь и раньше наезжали, благо наезды ничем плохим не закончились, но такая тенденция действительно пугает. А вот насчёт роста, действительно, в следующем разве что до 30К поднимем я и упадем назад.
Даже елси всё закончится так быстро, экономика стран Европы ещё будет долго подниматься с колен, так что на скорый рост я бы тоже не рассчитывал.
Биткоин и весь рынок показал незначительный рост, по моему мнению это не связано ни с новостям про арест Сэма или про бинанс. Вышли данные по инфляции и безработице в Америке и эти данные оказались хорошими. Рынок отреагировал ожидаемо, потому что чем меньше инфляция, тем меньше будет процентная ставка. Простыми словами деньги станут дешевле и у людей будет больше возможностей для инвестирования. Я очень надеюсь что процентную ставку снизят и тогда есть шанс что в новый год мы войдём с ценой не меньше 20 к.Ну, сейчас видим отток средств от Бинанс. Что не есть хорошо. Удивляет с чего биткоин пошёл в рост, уж не с арестом Фридмана ? Отскок видим и некую стабилизацию настроения. Но на долго ли?
А чему удивляться, что с Бинанса идёт отток средств? Фуда нагнали, вот кое-кто решил подстраховаться и вывести всё на свой кошелёк. Но именно с этой биржей всё происходит не в первый раз. Уже складывается такое впечатление, что CZ пошёл по стопам Маска и пытается манипулировать рынком. А почему бы и нет?Ну, сейчас видим отток средств от Бинанс. Что не есть хорошо. Удивляет с чего биткоин пошёл в рост, уж не с арестом Фридмана ? Отскок видим и некую стабилизацию настроения. Но на долго ли?
На 10к уже думаю, что не сходим, но все еще ожидаю того, что крипта может несколько пойти в рост, просто возьмем видимо 10к выше, дальше закрепим уровень 20к, потом на 30к, примерно так будет медленно рост видимо идти.Сколько, по Вашем мнению, будет стоить Биткоин в конце 2023 года и почему?