Это очень хорошо, надеюсь на такой исход событийПосмотреть вложение 1520Посмотреть вложение 1521
Опыт подсказывает, что будет касание уровня 1,307, либо 1,326 потом вниз.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Это очень хорошо, надеюсь на такой исход событийПосмотреть вложение 1520Посмотреть вложение 1521
Опыт подсказывает, что будет касание уровня 1,307, либо 1,326 потом вниз.
Не исключенно, но сейчас я бы при таких текущих пампах, просто бы старался фиксироваться на максимум.Сейчас сложная ситуация на всём рынке,и пока люди не увидит разворота бабок сильно лить не будут,а пока медвежка и на фоне грядущего IDO думаю будет небольшой памп.
Если Ton начнет развиваться и появятся интересные крупные инвестора, то сможет вырасти. Но я думаю до 2023 он до 4$ не поднимется, максимум до 3$,а вот к концу 2023 может перевалить за 5$.Существует вероятность того, что средняя цена TONCOIN вырастет примерно до $4 к 2023, если идея привлечет больше инвесторов. Для 2023 год может закончиться с максимальной ценой $ 5
Про whitebit тоже никто не могу подумать, что их токен так вырастет. Ton постоянно развивается и уже сейчас за ним многое стоит, так что мне кажется что будущее определенно естьЕсли Ton начнет развиваться и появятся интересные крупные инвестора, то сможет вырасти. Но я думаю до 2023 он до 4$ не поднимется, максимум до 3$,а вот к концу 2023 может перевалить за 5$.
Будущее есть, но я считаю, что в 2023 году. Но ни как не раньше 2023года. Так что ждем иксыПро whitebit тоже никто не могу подумать, что их токен так вырастет. Ton постоянно развивается и уже сейчас за ним многое стоит, так что мне кажется что будущее определенно есть
Да поднять денег где угодно можно, но просто с помощью биржи - это весьма и просто сделать.После возможных анонсов листинга на какие-нибудь тир1 биржи, можно на фьючках нормально поднять
Определить наверняка тяжело, но с большей вероятностью в долгосрочной перспективе увидим рост, потому что применение и комьюнити растёт, а это 1 из нескольких триггеров роста. Тем более рынки уже довольно долго падают, а когда они развернутся, то потянут вверх все монетыА курс норм будет или вы не вкурсе. Я новенький если что?
Сейчас многие монеты идут вслед за трендом битка, поэтому, такая динамика действительно становится весьма предсказуемой вслед за движением битка.Это конечно все круто, но надо понимать, что так или иначе тон монетка крипто рынке, и подвержена основному тренду битка, если не будет никаких новостей, будет идти как и все альты
Пока такая медвежка - я бы действительно максимально старалась действовать эффективно на всем крипто-рынке. Поскольку рано или поздно, текущие IDO дадут очень хорошо заработать.По идее сейчас не думаю, что именно и касательно крипты будет какая-то иная тактика и возможности роста,против тренда медвежки. Такое было бы вообще странно наблюдать даже на дистанции.