Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Тогда только ждать. Но исходя из того, как долго длится вся ситуация в мире, то ждать придется долго. Есть вероятность что и двух лет не хватит.Моё мнения что Ton, как и остальные криптовалюты пойдут вверх, когда и весь рынок. А рынок пойдёт вверх когда ситуация в мире станет хотя бы немного лучше, инфляция, война и ТД.
Однозначно что рост возможен только в ситуации, когда весь рынок выйдет из стадии стагнации и закончится рецесия мировой экономики. Учитывая потенциал блокчейна тона и то, что в него вливают сейчас деньги многие медийные люди, я тоже думаю что он выстрелит.Моё мнения что Ton, как и остальные криптовалюты пойдут вверх, когда и весь рынок. А рынок пойдёт вверх когда ситуация в мире станет хотя бы немного лучше, инфляция, война и ТД.
Да действительно, рынок очень сильно зависит от этих факторов, ТОН в том числе, однако надеемся на поспешное выздоровление всего рынка, т.к. это было бы выгодно всем тут, не так ли?Моё мнения что Ton, как и остальные криптовалюты пойдут вверх, когда и весь рынок. А рынок пойдёт вверх когда ситуация в мире станет хотя бы немного лучше, инфляция, война и ТД.
В плане раздач и аирдропов тоже нужно быть бдительными. Мне вот на кошелек пришло 0.00001 тон с приглашением принять участие в аирдропе. Я захожу на сайт, да реально дроп, вроде все серьезно. Но это фишинг. На официальном сайте тона о раздаче ни слова. Плюс ко всему эти мошенники ещё просят те 12 слов.Павлу пора делать конкурсы разработчиков с призовым фондом в виде монет TON и форсить через телегу
Тон уже и в EU мелькает вродеЧитал недавно интервью с бывшим сотрудником ТОН, так он там пишет, что за пределы СНГ реклама пока не действует, она там есть но зарубежных вкладчиков у тон мало
По сравнению с другими монеты тон выглядит довольно не плохо, даже взяв топовые альты они упали как минимум в три раза.Я думаю, что тот кому вы ответили имел ввиду глобальную ситуацию, то что Ton с хаев упал раза в 3, хотя для такого рынка как сейчас это нормальная ситуация, другие активы еще больше упали, особенно альтокины, которые пониже в рейтинге по капе.
Возможно, когда биткоин бахнет за 25К. А то тоже болтается в своем диапазоне уже который месяцИнтересно, когда ton бахнет за 2$... А то на 1,3-1,4$ держится.