Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
думаю, что в 99% cлучаев в таких телеграм каналах продают связки, которые уже своё отжили, и соответственно на этом ничего не заработаешьКстати я пару раз видела рекламу телеграм каналов, в которых продают якобы годные рабочие схемы по арбитражу. Даже если это не скам (хотя я больше склоняюсь к этом варианту), то если неопытный человек и будет работать по данной ему схеме, она будет эффективной не долго или же его средства просто застрянут где то из за смены условий на платформе.
В крипте вообще информация ничего не стоит, если она преподносится не вовремя. Я бы даже если бы занималась арбитражем, то не делилась бы своими схемами, так как в случае, если бы мои советы спровоцировали бы убытки у другого человека, то я была бы за них ответственна.думаю, что в 99% cлучаев в таких телеграм каналах продают связки, которые уже своё отжили, и соответственно на этом ничего не заработаешь
Всё правильно, продают уже заезженные связки и набирают ещё доп прибыль)В крипте вообще информация ничего не стоит, если она преподносится не вовремя. Я бы даже если бы занималась арбитражем, то не делилась бы своими схемами, так как в случае, если бы мои советы спровоцировали бы убытки у другого человека, то я была бы за них ответственна.
На самом деле арбитражные связки могут принести профит но имея достаточный банк, с лоубанком идти арбитражить можно но опять же не стоит рассчитывать на космическую прибыль)Не фанат таких арбитражных связок, мне кажется если уйти с головой то в разы интереснее и эффективнее будет торговать на фьючерсах. Но опять же на вкус и цвет)
Не понимаю зачем покупать связки. Тому кто уже нашел не выгодно себе конкуренцию создавать, поэтому в основном это обычный скам. Лучше всего самому искать, хоть и это и непросто, следить за рынком и инфоповодами нужно постояннодумаю, что в 99% cлучаев в таких телеграм каналах продают связки, которые уже своё отжили, и соответственно на этом ничего не заработаешь
честно, я не знаю, как ищутся эти связки, никогда ничего не крутил, и не планирую, но если Вы этим занимаетесь, то успехов!Не понимаю зачем покупать связки. Тому кто уже нашел не выгодно себе конкуренцию создавать, поэтому в основном это обычный скам. Лучше всего самому искать, хоть и это и непросто, следить за рынком и инфоповодами нужно постоянно
Да, для того чтобы получить прибыль, а не пару копеек нужно иметь хороший капитал. Прибыль от арбитража рассчитывается по формуле: цена продажи минус цена покупки и минус все комиссии на транзакции. Из всех этих переменных мы можем повлиять только на сумму транзакции путем увеличения количества купленных монет.На самом деле арбитражные связки могут принести профит но имея достаточный банк, с лоубанком идти арбитражить можно но опять же не стоит рассчитывать на космическую прибыль)
По сути да согласен с вами.Не понимаю зачем покупать связки. Тому кто уже нашел не выгодно себе конкуренцию создавать, поэтому в основном это обычный скам. Лучше всего самому искать, хоть и это и непросто, следить за рынком и инфоповодами нужно постоянно
Но ещё есть такой фактор, как " ликвидность ". Не стоит забывать, если там её не так много, то даже один человек может вынести её через какое-то время. И связка закончится.Я тоже считаю, что арбитражная связка о которой знают много людей вскоре потеряет свою актуальность. Особенно когда речь идет о межплатформенном арбитраже работает принцип - чем меньше людей просекли тему - тем дольше она проживет. Но это личном мое мнение.
Именно, поэтому я бы занимался арбитражом с капиталом явно большим 100-200 баксов, ибо почему-то многие склоняются к мнению что имея условно 200 баксов можно неплохо заработать на арбитраже )))Да, для того чтобы получить прибыль, а не пару копеек нужно иметь хороший капитал. Прибыль от арбитража рассчитывается по формуле: цена продажи минус цена покупки и минус все комиссии на транзакции. Из всех этих переменных мы можем повлиять только на сумму транзакции путем увеличения количества купленных монет.
Смотря на то, что считать "неплохим" заработком. Я вообще не вижу для себя возможности на данный момент зарабатывать, даже имея 300+. Мне кажется что трейд сейчас не особо приносит прибыль, если не скальпить. А для арбитража нужно постоянно искать новые схемы и гонять средства от 1 к и выше.Именно, поэтому я бы занимался арбитражом с капиталом явно большим 100-200 баксов, ибо почему-то многие склоняются к мнению что имея условно 200 баксов можно неплохо заработать на арбитраже )))
Обычно человек который только пришел на рынок, представляет что удвоит свой депозит в первые же дни, просто насмотревшись всяких блогеров)Смотря на то, что считать "неплохим" заработком. Я вообще не вижу для себя возможности на данный момент зарабатывать, даже имея 300+. Мне кажется что трейд сейчас не особо приносит прибыль, если не скальпить. А для арбитража нужно постоянно искать новые схемы и гонять средства от 1 к и выше.
Да иногда клацаю, но обычно когда совсем ничего нету из проектов по профиту) Вывожу на фаусетпей или на коинбейс.Таких как я много.
Ну и правильно. Посоветую и с кранов, которые моментально выводят на кошелек, начать собирать. Через несколько лет эта мелочь малоизвестной крипты пригодится и даст профит.
Арбитраж- это так сказать шабашка(одноразовая работа), живут они относительно не долго максимум пару дней, касательно спреда все бывает по разному можно найти связки от 1% до 20-30% , но зачастую где высокий спред можно найти множество подводных камнейникогда не прользовался арбитражками, по какому принципу они образуются знаю, но вопрос, сколько процентов с одного круга в среднем и сколько живут?
Я ежедневные всегда выполняю, отсюда ZEC, ZEN, NANO, ZER, BEAM... на кошелек падают без минималки .Да иногда клацаю, но обычно когда совсем ничего нету из проектов по профиту) Вывожу на фаусетпей или на коинбейс.
То-то люди на этом хорошо зарабатывают и шабашат каждый день на межбиржевом арбитраже через треугольники и квадраты.Даже ботов для этих целей создают и запускают.Арбитраж- это так сказать шабашка(одноразовая работа),
Можешь посоветовать какой-нибудь кран без минималки на нано? я знаю только один( на Nano, Paw, Banano - если интересно то это nanswapЯ ежедневные всегда выполняю, отсюда ZEC, ZEN, NANO, ZER, BEAM... на кошелек падают без минималки .
То-то люди на этом хорошо зарабатывают и шабашат каждый день на межбиржевом арбитраже через треугольники и квадраты.Даже ботов для этих целей создают и запускают.
Я в личку скину и объясню что да как.Можешь посоветовать какой-нибудь кран без минималки на нано? я знаю только один( на Nano, Paw, Banano - если интересно то это nanswap
Звучит круто и деньги можно хорошие заработать, для этого нужно понимать языки программирования и быть готовым к частичной потере банка, так-как вряд-ли бот будет сразу понимать, что да как устроено, а люди которые продают свой софт зачастую мошенники ( они бы не стали делиться софтом, которым зарабатывают десятки тысяч долларов ради жалких пару сотен долларов + конкуренция, кому это вообще надо)Даже ботов для этих целей создают и запускают.