Соблюдаем правила Безопасности в крипте (Безопасная Крипта)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Получается он может купить за 10 рулей и продать за 100к сатош?Или там покупок в паре с битком вообще нету?
В стакане нет ордеров на покупку в паре с биткоином, то есть если чисто теоретически кто то захочет купить за битки он купит мин по 1 сатоше, так как не дробится же 1 сатоша. Но в этом нет смысла, так как покупают и продают все в паре с рублем. Новичок может на это повестись.

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
Даже трейдер который продает доступ в закрытый клуб с сигналами и инсайтами может оказаться скамером. Или же трейдеры которые предлагают услуги по доверительному управлению. Везде где от нас требуют деньги может быть скам.
ага вообще вот эти сигналы и приватки- очень мутная тема. даже связываться с ними не хочется. я не знаю, можно ли реально там заработать..

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
ага вообще вот эти сигналы и приватки- очень мутная тема. даже связываться с ними не хочется. я не знаю, можно ли реально там заработать..
Мне кажется что на таких темах могут зарабатывать только те, кто кто проворачивает эти темы. Сама не лезу в это дело, потому что не хочу рисковать итак небольшим капиталом.

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
Мне кажется что на таких темах могут зарабатывать только те, кто кто проворачивает эти темы. Сама не лезу в это дело, потому что не хочу рисковать итак небольшим капиталом.
ну вот именно. хотя люди верят... тратят деньги на это. а может даже кто то зарабатывает... ну впрочем я не могу судить потому что сам никогда приватки не покупал

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
В стакане нет ордеров на покупку в паре с биткоином, то есть если чисто теоретически кто то захочет купить за битки он купит мин по 1 сатоше, так как не дробится же 1 сатоша. Но в этом нет смысла, так как покупают и продают все в паре с рублем. Новичок может на это повестись.
Почему бинанс еще не делистнул эту пару?По моему мнению такие активы вообще не должны находится на бирже, их наоборот должны первым делом делистить

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Можно конечно, закрытые группы где бы собирались крупные трейдеры и делились информацией, это очень хорошо. Плохо только, что нельзя разобрать где может быть просто развод на группу пустышку, а где закрытая группа с мастерами своего дела.

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
Можно конечно, закрытые группы где бы собирались крупные трейдеры и делились информацией, это очень хорошо. Плохо только, что нельзя разобрать где может быть просто развод на группу пустышку, а где закрытая группа с мастерами своего дела.
на самом деле есть такие крупные приватки. знаю одну группу арбитражников. у них тоже чат на 30 человек. только одно НО. у них вход 10к баксов стоит. и ты должен иметь какие то навыки в арбитраже. обычных лошков они не берут.

cryptan228

Начинающий
30 Ноя 2022
115
24
TON Testnet
0
Баллы
11
на самом деле есть такие крупные приватки. знаю одну группу арбитражников. у них тоже чат на 30 человек. только одно НО. у них вход 10к баксов стоит. и ты должен иметь какие то навыки в арбитраже. обычных лошков они не берут.
10к баксов? это же они должны окупить вложения наверное. 10к это на какой срок вообще доступ? боже это сколько они зарабатывают интересно...

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
10к баксов? это же они должны окупить вложения наверное. 10к это на какой срок вообще доступ? боже это сколько они зарабатывают интересно...
10к баксов если я не ошибаюсь это доступ на 3 месяца. но мужики там явно серьезные сидят. я в этом не сомневаюсь . даже думал когда то к ним присоединится. но не улаживается в голове что столько можно рубить на арбитраже ...

cryptan228

Начинающий
30 Ноя 2022
115
24
TON Testnet
0
Баллы
11
10к баксов если я не ошибаюсь это доступ на 3 месяца. но мужики там явно серьезные сидят. я в этом не сомневаюсь . даже думал когда то к ним присоединится. но не улаживается в голове что столько можно рубить на арбитраже ...
хм. у вас есть 10к баксов для такого? я бы наверное не решился покупать доступ туда. у нас тема безопасная крипта. тут че то вообще не безопасная ...

• Like
Реакции: TTaTPuOT

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
хм. у вас есть 10к баксов для такого? я бы наверное не решился покупать доступ туда. у нас тема безопасная крипта. тут че то вообще не безопасная ...
ну если бы продал бабушкину и нашу квартиру, машину, и начал питаться бы только дарами природы, то на доступ в к ним в чат может быть нашкорябал. хотя там от сезона зависет. цена варьируется от 10 до 20к баксов. может и не хватило бы)

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Почему бинанс еще не делистнул эту пару?По моему мнению такие активы вообще не должны находится на бирже, их наоборот должны первым делом делистить
Я и не говорил что это токен бинанса. Данный токен торгуется на одной малоизвестной бирже и он увы не единственный в таком роде. Не могу сказать что это преднамеренный скам но новичок может потерять на таких токенах свои деньги.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Я и не говорил что это токен бинанса. Данный токен торгуется на одной малоизвестной бирже и он увы не единственный в таком роде. Не могу сказать что это преднамеренный скам но новичок может потерять на таких токенах свои деньги.
Но я бы будучи новичком не повелся на такой скам, даже если это 100 процентный заработок, малоизвестная биржа меня бы уже начала смущать

cryptan228

Начинающий
30 Ноя 2022
115
24
TON Testnet
0
Баллы
11
Но я бы будучи новичком не повелся на такой скам, даже если это 100 процентный заработок, малоизвестная биржа меня бы уже начала смущать
ну я думаю человек который полнейший ноль в финансах, может повестись на такое легко. на таких впрочем это и расчитано.

• Like
Реакции: Юдин Сергей
  • Post hidden due to user being banned.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
ну вот именно. хотя люди верят... тратят деньги на это. а может даже кто то зарабатывает... ну впрочем я не могу судить потому что сам никогда приватки не покупал
Проблема новичков в том что они верят что в крипте бабло падает с неба, хотя это далеко не так. Проще поверить что если ты заплатишь кому то 10 баксов то он поможет тебе заработать сотню, чем самому ломать голову над тем как преумножить капитал.

cryptan228

Начинающий
30 Ноя 2022
115
24
TON Testnet
0
Баллы
11
Тут реально с тобой согласен что не поймешь реально это или нет, я могу быть уверен только в одном приватном канале, за человеком наблюдаю уже наверное лет 5 и в нем я уверен в остальных я сомневаюсь
мне больше нравятся не приватные каналы, а именно команды где есть сообщество одинаково замотивированных людей. они обсуждают проекты разные и события. ну я думаю вы сами знаете. там и правда можно чему то научиться

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Обычно это лохотрон в чистом виде, якобы секретная группа с опытными трейдерами, которые рассказывают куда инвестировать что бы заработать золотые горы. Но для этого нужно просто купить доступ в эту группу. Ну бред же, но есть те кто ведется на это.

• Like
Реакции: helicopter22