Реальную можно будет получить, когда проект выйдет из беты.Получается с каким-то минимальным шансом можно раскачаться за счет этих нфт только? А реальную нфт - не реально получить?)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Реальную можно будет получить, когда проект выйдет из беты.Получается с каким-то минимальным шансом можно раскачаться за счет этих нфт только? А реальную нфт - не реально получить?)
А в каком проекте выиграли аирподсы? В какой-то крипто игре?можете меня поздравить - я выиграл аирподсы, , только постарайтесь сильно не завидовать
Да за то, что мы тогда участвовали и играли в тон - пешку дали многим. Видимо намекнули, что мы все пешки в этой игре.а за что нфт дают?
Да, на гетгемс не отображается пока, потому что это сфт, а вот на тонплей видно и можно выставить на продажу, парочку по 1 тон видел, но продаж пока нет, страницу с шахматами открываете и внизу под игрой есть нфт из этой игры, и ваша там тоже отображаться будетДа за то, что мы тогда участвовали и играли в тон - пешку дали многим. Видимо намекнули, что мы все пешки в этой игре.
Нфт ничего не стоит и кажется вы тогда говорили, что на гетгемс никак не отображается.
Я думаю не стоит ожидать чего-то, пока многие игры просто в бете находятся. Как в официальную версию выйдет - так скорее всего и начнутся наши заработки.Действительно вам не везёт. Мне 5 раз выпадало, нужное число, но писали, что NFT закончились. Так что я, ничего и не получила. Так что вы, ничего и не потеряли. А когда пополнят сундуки с NFT я не знаю.
А я сейчас вообще не понимаю такую ситуацию, я нфт получаю сундуки, с боев, а их нет у меня. Вообще открывать пишет, что нечего. Что-то видимо бота дорабатывать будут..Действительно вам не везёт. Мне 5 раз выпадало, нужное число, но писали, что NFT закончились. Так что я, ничего и не получила. Так что вы, ничего и не потеряли. А когда пополнят сундуки с NFT я не знаю.
Сейчас заработка нет можно сказать от тон игр, но, баллы продолжаем собирать. Нфт было пока одно подарочное и больше я вообще ничего словить не смог.Я думаю не стоит ожидать чего-то, пока многие игры просто в бете находятся. Как в официальную версию выйдет - так скорее всего и начнутся наши заработки.
А вы в инвентарь свой заходили? Там должно писаться сколько в сундуке. У меня они накапливаются, штук 20 лежит.Может глюк в боте у вас какой-то?!А я сейчас вообще не понимаю такую ситуацию, я нфт получаю сундуки, с боев, а их нет у меня. Вообще открывать пишет, что нечего. Что-то видимо бота дорабатывать будут..
Ещё важный факт вам скажу. Сундуки могут сгорать, перед добавлением разных призов в нём. Если такое замечаете, нужно их открывать по быстрее, пока не закончились. Я вчера вам писала, что у меня 20 закрытых сундуков, сегодня ни одного не осталось. Выпал от жабика, сегодня снова один сундук. И число с сундука совпало с задуманным. Приз выпал мне +3000 опыта.А я сейчас вообще не понимаю такую ситуацию, я нфт получаю сундуки, с боев, а их нет у меня. Вообще открывать пишет, что нечего. Что-то видимо бота дорабатывать будут..
А когда это может произойти? Я думаю за 2023 год должно реализоваться и уже официальный запуск. А сейчас видимо, что накапливаем различные плюшки.Реальную можно будет получить, когда проект выйдет из беты.
Там не важно в какой игре, наверное игроманы только выигрывали, кто заработал больше билетов, может 10 тысяч, может еще больше. Просто нереально. Целыми сутками надо играть.А в каком проекте выиграли аирподсы? В какой-то крипто игре?
Куда теперь их можно применить? Как то я упустил этот момент.Лотерея пока завершена, я ей очень доволен - выиграл сфт пешки ( ее наверное всем давали) и аирподсы, делитесь кто еще что выиграл?
Если вы о пешках то в игре на тонплей, там же можно и на продажу выставитьКуда теперь их можно применить? Как то я упустил этот момент.
Все может быть, ведь развиваться сейчас выгодно стало там на подобных игровых площадках, там денег столько может крутиться, что представить даже сложно.Если это произойдет, то цена однозначно to the moon. Надеюсь это произойдет...
Тут только вопрос времени, когда именно это случится. Ибо долгое время большинство пользователей ждать не захочет и просто уйдут из проекта.Я думаю не стоит ожидать чего-то, пока многие игры просто в бете находятся. Как в официальную версию выйдет - так скорее всего и начнутся наши заработки.
Для того чтоб избежать этого проводятся конкурсы и лотереиТут только вопрос времени, когда именно это случится. Ибо долгое время большинство пользователей ждать не захочет и просто уйдут из проекта.
Тогда, людей должно стать ещё больше. Интерес к общей инфа структуре тона растет, да и ещё как. Как вы думаете, может ли в будущем тон начать конкурировать с той же соланой или Эфиром в сфере НФТ (думаю, вы побольше меня шарите в этом ).Для того чтоб избежать этого проводятся конкурсы и лотереи
Спасибо за комплимент конечно , с соланой уже конкурирует и превосходит ее, обьемы продаж это подтверждают, а вот с эфиром это немного другое- это топ сеть блокчейнов нфт ( у битка просто нету) и она элитарная, а это имеет спрос в узких кругах и вряд ли кто то ее превзойдет в ближайшем будущем, но тут играет огромную роль цена минта и вообще комиссий, тут тон может спокойно занять следующее место после полигона, который очень популярен, и скорее всего уже занимает, хотя мир нфт и игр(главные показатели нфт) еще только зарождаютсяТогда, людей должно стать ещё больше. Интерес к общей инфа структуре тона растет, да и ещё как. Как вы думаете, может ли в будущем тон начать конкурировать с той же соланой или еыиром в сфере НФТ (думаю, вы побольше меня шарите в этом ).