Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Сейчас эффект домино бы не усилился, в целом, если крипта пойдет еще ниже - все может произойти, но я думаю, что крипто-рынок сейчас всеми силами стараются поддержать.Да и толку, но я был в некотором шоке, если честно, насколько это все стремительно произошло. Буквально пару дней хватило, чтобы обвалить такую биржу. Которая годами создавалась..
Я слушаю многих крупных блогеров и они всегда когда говорят о том, что намерены вложить деньги в какой то проект, то не исключают того факта что он может скамануть. Мы тоже должны так мыслить, готовься к худшему, но надейся на лучшее.Мне очень нравится ваше выражение "не ошибается тот кто ничего не делает ". Очень хорошо описывает многие сферы деятельности. А насчёт скама согласен с вами на все сто
Кстати вы полностью правы. Сам сталкивался с ситуациями, когда проект скамился ещё до минималки или когда эту минималка неоднократно повышали. Ещё может быть такое, что мы один раз выведем минималку и начнем доверять проекту, а он по-любому сосквмится. Всегда нужно проявлять осторожность.А бывает и так, что сайты не доживают до вывода, чаще всего скамятся и уходят в ноль. Собрав прибыль, бывает по разному, но минималки еще порой задаются не слабые на сайтах.
Это странно, но видимо похоже на правду, что многие слухи (объективные) просто скрывали. Я это также в новостной сводке прочитала. Весьма интересно было изучить мнение что все же произошло на самом деле.Мне кажется что за пару дней биржа скамануть не могла, скорее всего там было много предшествующих этому событий и тревожных звоночков. Ответственные люди или не замечали сигналы или их игнорировали. А когда инфу уже нельзя было скрывать биржу как бы добили.
Мы инвесторы и должны предвидеть и готовится не к одному исходу событий, а сразу к нескольким. Нужно продумать действия в таком слите "если будет такая ситуация, то я поступлю таким образом, если будет иная - то сделаю вот это".Ну наверное не то что надеяться на лучшее. Просто подходить к анализу с трезвой головой. Это очень важно в наших реалиях. Мы же инвесторы а не ктопопало
Сейчас уже говорят, что средства пользователей в порядке и лежат на отдельных счетах. Для меня важнее всего, чтобы пользователям вернули их честно заработанные деньги, а дальше уже пусть разбираются. Может и хорошо что это произошло с штатах, у них там судятся даже из за пустяков, это дело точно не оставят.Это странно, но видимо похоже на правду, что многие слухи (объективные) просто скрывали. Я это также в новостной сводке прочитала. Весьма интересно было изучить мнение что все же произошло на самом деле.
Недавно попался на такую схему, человек в телеге скинул сид фразу якобы какому-то человеку в виде благодарности, естественно я побежал смотреть что там ещё осталось и смотрю, а там токенов на 500 баксов, сразу закинул туда минималку на комсу в bnb хочу перевести токены себе, но выскакивает плашка, что недостаточно газа на комсу, по итогу спустя 3 секунды как я скинул bnb из него их вывели))скам в крипте это как отдельный вид искувства, каждый день придумываются всё больше видов скама в разных сферах крипты
Есть такая тоже вещь у фантома и соли - сжигание монет и нфт мусорных. Но. там по моему совсем за это мало получаете. Может только на транзу оплатить накопите.мне нравится, когда скамеры отправляют нфт на мой фантом, так как я просто их сжигаю, и за это получаю немного соли, мелочь а приятно
Недавно попался на такую схему, человек в телеге скинул сид фразу якобы какому-то человеку в виде благодарности, естественно я побежал смотреть что там ещё осталось и смотрю, а там токенов на 500 баксов, сразу закинул туда минималку на комсу в bnb хочу перевести токены себе, но выскакивает плашка, что недостаточно газа на комсу, по итогу спустя 3 секунды как я скинул bnb из него их вывели))
Пару раз пытался, ушло 0.0020 где-то bnb, то есть меньше бакса всего, больше не попадаюсь на такую удочкуХалявный сыр... Много на комсу закинули? Я с подобными разводами неоднократно встречался. Немного было по-другому, но смысл примерно такой же. Благо никогда не соблазнялся.