Он был не на долго и эти проекты делаются, чтоб заработали разрабы, а не пользователи!Реализован то неплохо но мне кажется после новости о том что Степн блокируют в Китае многие начали уходить проекта и считать его скамом
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Он был не на долго и эти проекты делаются, чтоб заработали разрабы, а не пользователи!Реализован то неплохо но мне кажется после новости о том что Степн блокируют в Китае многие начали уходить проекта и считать его скамом
Это точно! И скоро он будет закрываться! Я вобще в такие проекты мало верю! Обычный хайп проект, только в другом исполнении!Это большая пирамида, так как деньги берутся с другого участника и самым первым удалось очень хорошо заработать) Но я удивлён, что это держится настолько долго. Как только люди перестанут покупать кроссовки, то проект заскамиться!
Но разрабы хотя бы пытались зафорсить тему ходи и зарабатывай таким образом поднимая тему спорта, но увы данная сфера уже загнуласьОн был не на долго и эти проекты делаются, чтоб заработали разрабы, а не пользователи!
Эта сфера никогда не была популярна в криптовалюте. Тут люди хотят зарабатывать а не тратить время на спорт и так далее, всё тут ради денегНо разрабы хотя бы пытались зафорсить тему ходи и зарабатывай таким образом поднимая тему спорта, но увы данная сфера уже загнулась
Однако вспомните сколько обычных людей закинуло деньги в данный проект чтобы реально поддерживать тему спорта а не только заработокЭта сфера никогда не была популярна в криптовалюте. Тут люди хотят зарабатывать а не тратить время на спорт и так далее, всё тут ради денег
Если вы не имеете ввиду инвесторов проекта, которые тоже за это что то получили, то я таких не знаю. Купить кроссовки только ради стимула к здоровому образу жизни - по моему таких нетОднако вспомните сколько обычных людей закинуло деньги в данный проект чтобы реально поддерживать тему спорта а не только заработок
Если бы обычные люди, как вы говорите, хотели бы поддержать тему спорта, то они бы нашли более эффективные методы как это сделать, а не стали бы инвестировать в финансовую пирамиду с кроссовками. На мой взгляд в степен был только коммерческий интерес.Однако вспомните сколько обычных людей закинуло деньги в данный проект чтобы реально поддерживать тему спорта а не только заработок
Странно, я таких видел очень много особенно в русском чате Степн, там пока те кто заходил в проект ради денег они продавали свои кроссы в то время как люди купившие их на хаях до сих пор держут и ходят в нихЕсли вы не имеете ввиду инвесторов проекта, которые тоже за это что то получили, то я таких не знаю. Купить кроссовки только ради стимула к здоровому образу жизни - по моему таких нет
Но как раз таки эта взаимосвязь криптовалюты и спорта привлекло в проект очень много людей и инвесторов в виде обычных людейЕсли бы обычные люди, как вы говорите, хотели бы поддержать тему спорта, то они бы нашли более эффективные методы как это сделать, а не стали бы инвестировать в финансовую пирамиду с кроссовками. На мой взгляд в степен был только коммерческий интерес.
Так подождите, то что люди купили кроссы на хаях ещё не говорит что они за идею, а не за бабки, просто зашли не вовремяСтранно, я таких видел очень много особенно в русском чате Степн, там пока те кто заходил в проект ради денег они продавали свои кроссы в то время как люди купившие их на хаях до сих пор держут и ходят в них
Но все же учитывать стоит что это был проект который хоть немного можно сказать приглашал людей в проект за его идеюТак подождите, то что люди купили кроссы на хаях ещё не говорит что они за идею, а не за бабки, просто зашли не вовремя
Я не спорю. Мне вот тоже нравится идея студенческой коина, или ifarm, который позволяет инвестировать в фермерство и далее все будет зависеть от урожая. Но увы, проекты не популярныНо все же учитывать стоит что это был проект который хоть немного можно сказать приглашал людей в проект за его идею
Некоторые проекты были созданы с целью процветания зеленой энергии и получения инвестиций для своих целей однако я забыл название проектаЯ не спорю. Мне вот тоже нравится идея студенческой коина, или ifarm, который позволяет инвестировать в фермерство и далее все будет зависеть от урожая. Но увы, проекты не популярны
Потому что людям не нужна красивая и светлая идея, люди хотят дойную корову. Далее, как и с битком, кто то идёт в минус, кто то идёт в плюс, деньги из воздуха за красивые глазки никто не будет раздаватьНо разрабы хотя бы пытались зафорсить тему ходи и зарабатывай таким образом поднимая тему спорта, но увы данная сфера уже загнулась
Но так они привлекли не только людей из криптосферы но и обычных людей которые даже не разбирались в криптеПотому что людям не нужна красивая и светлая идея, люди хотят дойную корову. Далее, как и с битком, кто то идёт в минус, кто то идёт в плюс, деньги из воздуха за красивые глазки никто не будет раздавать
Такова механика игры, экономическая составляющая для снижения фарма, чтобы курс меньше падалЦифровые кроссовки за 100к которые надо чинить за деньги. Шта?)
Это уже некоторый принцип финансовой пирамиды, скорее, что бы за счет новых вкладчиков - выплачивать другие проценты. И так по кругу, пирамида живет, пока в ней идут новые.Такова механика игры, экономическая составляющая для снижения фарма, чтобы курс меньше падал