Я только начал смотреть и 3 из 3 предъяв - вбросы из сми. Видос сделан ноунеймом и инфоцыганом, строящим из себя эксперта.
1. Про его 98 процентов на 1 аккаунте - поц снял видос когда только открывали bnb сеть, существовала лишь солана - почему рот он не открывает на солану, которая в тот момент функционировала хорошо?) Мне кажется только "слишком умному" не понятно, что это чушь собачья) Как может быть 800 кроссовок у людей, когда 1к только один бинанс разыграл, и раздавал лишь в одни руки?)
Ну чушь несуразная, парень просто гадает на кофейной гуще, не разбирая в механнике, пруфов - 0_ )
2. парень открыть открытый код, и очевидно что не понимает в нем ровно ничего, пытается переводить напрямую с англ языка, но код работает вообще не так, говорю как программист) Очнитесь пожалуйста и перестаньте верить "инфоцыганам". Разберитесь сами . Там парень видит код и говорит что все что происходило - исполняет именно этот код. Откуда он это взял? Выдумал, ведь сразу после этого он меняет тему и говорит мы поняли как он работает) Карл, чел посмотрел 3 строчки, попытался перевести с англ языка и теперь все поняли работу кода. Я не знаю кем надо быть, чтобы этой инфы было достаточно кому-то)
Уж извини но больше 5 минут этот видос не заслуживает моего внимания) Просто очередной мусор, который не понимает ни в рыночной экономике, ни в мировой, ни в базовых понятиях программирования, но выдаем себя как эксперт. Но он явно понимает одно, как управлять массой) Тот же подход использует русское тв, где на каждом канале для фактов используют "эксперта".