Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Рановато ему еще лететь и так больше, чем 2х от минимума сделал в отличии от всего рынка. Пускай подостынет монетка слегка. Вполне возможен спуск к 1$, особенно если биткоин пробьется ниже 17кСкорее всего пробитие с закреплением выше подтолкнет цену к новым высотам
А с помощью чего ты торгуешь на споте и фьючерсах? Или не торгуешь?Сколько не работал по теханалиу,всегда иду мимо(
Уже не торгую,раньше пробовал пробовал,строил какие то графики и линии поддержки,но в итоге все мимо,но это скорее у меня проблемы и просто опыта не хватаетА с помощью чего ты торгуешь на споте и фьючерсах? Или не торгуешь?
Думаю, дело в опыте, у меня в начале тоже ничего не получалось)Уже не торгую,раньше пробовал пробовал,строил какие то графики и линии поддержки,но в итоге все мимо,но это скорее у меня проблемы и просто опыта не хватает
А сейчас много сделок закрываете в +?Думаю, дело в опыте, у меня в начале тоже ничего не получалось)
Примерно половину)) но мой риск и мани менеджмент подразумевают даже 34% успешных сделок, чтобы выходить в плюс на дистанцииА сейчас много сделок закрываете в +?
Спасибо) доброе слово и кошке приятно) И вам успехов, если хотите, могу скинуть в личку ссылку на довольно неплохие курсы по торговлеОго,отличный результат,удачи вам!
Ну, я где-то за 14 месяцев вышел на более-менее стабильныйтеханализ вещь довольно сложная,и нужно иметь много опыта что бы выйти на стабильный заработок(
Ну да, достаточно перегретый еще TON. Я бы подбирал по баксуИндикаторы на сегодняшний день говорят что нужно продавать TON. Почти все.
Посмотреть вложение 1330
На недельном и месячном почти тоже самое.
Посмотреть вложение 1331
Если инфоповод будет и полная интеграция в телеграм, то можно и сейчас брать, а пока смысла нет, так как ничего не предвещает иксов. Можно взять на долгосрок.Ну да, достаточно перегретый еще TON. Я бы подбирал по баксу
Я на долгосрок и накапливаю его. Мне повезло, я удачно его по 0,84 бакса купилЕсли инфоповод будет и полная интеграция в телеграм, то можно и сейчас брать, а пока смысла нет, так как ничего не предвещает иксов. Можно взять на долгосрок.
Ну это же хорошо. Да долгосроке думаю иксы будут, так как проект развивается.Я на долгосрок и накапливаю его. Мне повезло, я удачно его по 0,84 бакса купил
Вот сто процентов это бот!!!!!Выглядит хорошо, значит работаем дальше!
1.35 примерно, если быть совсем точнымЯ правильно понимаю что один ton +-2 доллара? Если да то это вообще сказка. Буду ещё и эту монету копить
Да, тут сравнением и близко не пахнет, согласен. И это еще если не считать потенциал ton в отличии от bttcМне и этот вариант подходит и радует. Цена достаточно высокая. Это не сравнить к примеру с bttc
Хахах, да, узнаю крипто боксы на бинансе, я как то проглядел и подумал что это мне в биткоине пришло....какого же было мое разочарованиеБольше всего ,,люблю'' когда в халявном криптобоксе мне падает 10-20 bttc. Сразу считаю, сколько же я срублю баблишка
Считаю что ton будет лучше выводитьМне и этот вариант подходит и радует. Цена достаточно высокая. Это не сравнить к примеру с bttc
Лучше здесь на форуме больше заработаешьМне и этот вариант подходит и радует. Цена достаточно высокая. Это не сравнить к примеру с bttc