Как ни странно, но вот уже 30/11, а цена ещё держится на 1.62$
Ечли ясного, я думала она сдаётся до прежних значений
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Обернуть тон можно в любую сеть думаю, через тот же метамаск сделать мост.. Но, по идее я не пробовал на практике. Все ли успешно сработает - у меня таких гарантий нет..Ну можно же при помощи сид фразы или приватника-перенести тон кошелек на другой кошелек тона-где есть уже мемо и прочее,так же можно сделать?
Так вот почему они на хуеби уже давно были залистины. Не слышал о таком сотрудничестве. Может ещё подобные были работы с другими биржами?Венчурное подразделение KuCoin, KuCoin Ventures, ранее работало с экосистемой TON руководя созданием фонда экосистемы Toncoin стоимостью 250 миллионов долларов США вместе с Huobi. Это объявление продолжает давнее сотрудничество TON с KuCoin
Да, у тон есть большая аудитория, его ещё залистили на бирже недавно, это дало хороший толчок к росту, я тоже думаю что рост неизбежен.тон растет, на фоне всех новостей и это уже прекрасно. Так же на него влияет успех телеграмма, так что рост неизбежен
Слив был ожидаем после такого листинга, все запампилось, но это все временно, ждем сейчас пока тон может дать иксы на общем росте крипто—активов.эх, жаль, что ТОN не удержался на уровне 1.8-1.9, пару дней всего пробыл, ну 1.6 тоже неплохо, до этого вообще месяц на 1.2-1.3 колебался, а так хоть видно, что пользуется интересом и спросом у людей
В эти моменты, когда было 1,2 и чуть выше - неплохо было откупить. Вот сейчас скорее всего рынок также может и не пойти ниже, поэтому тон, может тоже сейчас на среднесрок хотя бы взять - может быть неплохо.эх, жаль, что ТОN не удержался на уровне 1.8-1.9, пару дней всего пробыл, ну 1.6 тоже неплохо, до этого вообще месяц на 1.2-1.3 колебался, а так хоть видно, что пользуется интересом и спросом у людей
ну сейчас много событий с TON(листинги на биржах, стейкинг вот запустили, аукцион юзернеймов и другое), так что ещё будет расти какое-то время(правда сейчас немного скорректировался)В эти моменты, когда было 1,2 и чуть выше - неплохо было откупить. Вот сейчас скорее всего рынок также может и не пойти ниже, поэтому тон, может тоже сейчас на среднесрок хотя бы взять - может быть неплохо.
Будет понижение - будет новая волна закупки. Сейчас тон используют весьма как хороший инструмент для своих крипто-активов. Поэтому, монета получит хорошее будущее думаю за счет большего листинга на биржах.Ну так всё правильно, цена поднялась из-за популярности токена, уже скоро хайп пройдёт и новость не будет "горячей".
Также ожидал, что цена пойдет к значениям 1.30, но еще цена успешно держится. Может быть за счет более позитивного тренда в крипте.Как ни странно, но вот уже 30/11, а цена ещё держится на 1.62$
Это весьма успешное сотрудничество и развитие за счет многих бирж. Тут действительно неплохие средства на таком сотрудничестве делаются.Венчурное подразделение KuCoin, KuCoin Ventures, ранее работало с экосистемой TON руководя созданием фонда экосистемы Toncoin стоимостью 250 миллионов долларов США вместе с Huobi. Это объявление продолжает давнее сотрудничество TON с KuCoin
Я думаю, что если бы руководители монетки получше вложились в рекламу, то цена бы явно подросла. Так как в телеграме толком нигде это не афишируетсяТакже ожидал, что цена пойдет к значениям 1.30, но еще цена успешно держится. Может быть за счет более позитивного тренда в крипте.
На Хуйоби давно уже есть тон, а вот на кукоине недавно добавили, вообще две биржи весьма хороши, но, на кукоине очень необходим фарминг тона.Венчурное подразделение KuCoin, KuCoin Ventures, ранее работало с экосистемой TON руководя созданием фонда экосистемы Toncoin стоимостью 250 миллионов долларов США вместе с Huobi. Это объявление продолжает давнее сотрудничество TON с KuCoin
Да при листинге могли бы и эвент какой то прикрутить или аирдроп внутри биржи устроить для привлечения трейдеров по этому активуНа Хуйоби давно уже есть тон, а вот на кукоине недавно добавили, вообще две биржи весьма хороши, но, на кукоине очень необходим фарминг тона.
Я по крайне мере тоже не встречал мосты-для полигона есть,bcs тоже-также взял эфир перебросил кпримеру на сеть другую.А тон тема новая-пока вникаю,может и существуют какие то способы-по крайней мере тут на форуме не вижу такой темы.Обернуть тон можно в любую сеть думаю, через тот же метамаск сделать мост.. Но, по идее я не пробовал на практике. Все ли успешно сработает - у меня таких гарантий нет..
Есть, в том же метамаске можно проделать. Но, меня там комиссии не порадовали и мне кажется, что это черезчур дорого..Я по крайне мере тоже не встречал мосты-для полигона есть,bcs тоже-также взял эфир перебросил кпримеру на сеть другую.А тон тема новая-пока вникаю,может и существуют какие то способы-по крайней мере тут на форуме не вижу такой темы.
У всех бирж - тут по разному происходит. Очень часто бывает так, что действительно никак не привлекают внимания и таким образом теряют все равно своих клиентов.Да при листинге могли бы и эвент какой то прикрутить или аирдроп внутри биржи устроить для привлечения трейдеров по этому активу
А тут еще также что понимать под рекламой.. Она разная бывает.. Например, может быть то, что просто 1000 баксов раздают первым желающим - тоже вид рекламы..Я думаю, что если бы руководители монетки получше вложились в рекламу, то цена бы явно подросла. Так как в телеграме толком нигде это не афишируется
Я вчера смотрела там и как поняла, ТОН можно типа в доверительное управление отправить с разными периодами. Но там есть минималка, думаю попробовать как доберу с форума. Покупать под это дело не хочу.У всех бирж - тут по разному происходит. Очень часто бывает так, что действительно никак не привлекают внимания и таким образом теряют все равно своих клиентов.