Про их банкротство я не слышал но говорил я про тот факт что одна биржа поглощает и уничтожает вторуюну так же есть слухи про возможное банкротство coinbase и генезис , так что совсем скоро можем еще услышать
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Про их банкротство я не слышал но говорил я про тот факт что одна биржа поглощает и уничтожает вторуюну так же есть слухи про возможное банкротство coinbase и генезис , так что совсем скоро можем еще услышать
Так я и не говорил что Cz пытается их заскамить я просто сказал о том что не был уведомлен об этом факте, а говорил про случай бинанса и фтхне согласен, тут иная ситуация, это не cz пытается их заскамить.
Тогда мы будем влиять не на рынок, а на курс этой монеты только. Если монета не популярная и она мало кому нужна, то нам придется ее пампить и пиарить, чтобы хомяки захотели ее приобрести и мы а них заработали.безусловно, киты делают рынок во многом, самое интересное что если взять монетку не особо популярную, с небольшим оборотом, то можно почуствовать себя китом даже с небольшой суммой влиять на рынок
Просто общая цена активов еще выросла из-за спекулятивного фактора. Можно сказать как пузырь. Не все же эти биткоины и остальная крипта имеют реальное обеспечение. А так да, капитализация высокая.Кстати да, откуда капа в несколько сотен милиардов долларов вообще взялась? Просто люди общей массой не могли столько набить, мне кажется большая часть принадлежит 5% людей
Выгружаются кстати не полностью, а частями, и даже после этого хомяки не замечают, что их открыто бреют.Это и проблема многих хомяков, что они поддаются соблазну тому что им предлагают быстрые и легкие деньги хотя на самом деле они просто хотят выгрузиться на хомяках
Конечно частями, они то не хомяки чтобы выходить из сделки полностью, умные люди в такой ситуации только частями будут закрывать позициюВыгружаются кстати не полностью, а частями, и даже после этого хомяки не замечают, что их открыто бреют.
Достаточно просто начать скупать и курс пропампится по идее, а там и хомяки сами подтянутся))Тогда мы будем влиять не на рынок, а на курс этой монеты только. Если монета не популярная и она мало кому нужна, то нам придется ее пампить и пиарить, чтобы хомяки захотели ее приобрести и мы а них заработали.
Я вообще не думаю что у биткоинов есть реальное обеспечение, они стоят столько сколько за них готовы платить. Думаю китам тоже это очевидно, поэтому они и не ждут что цена на монеты сама начнет расти, а всячески ею спекулируют.Просто общая цена активов еще выросла из-за спекулятивного фактора. Можно сказать как пузырь. Не все же эти биткоины и остальная крипта имеют реальное обеспечение. А так да, капитализация высокая.
Конкуренты сами себя уничтожают, ведь они не показывают всю свою реальную статистику. Тем самым дают людям понять, что нужно искать варианты куда надёжнее.Еще интересно будет ли CZ продолжать уничтожать своих конкурентов или будет акцентировать внимание на развитие самой биржи
Или быть готовым к переменам когда случаются такие ситуации и знать на какие надежные биржи можно перейтиКонкуренты сами себя уничтожают, ведь они не показывают всю свою реальную статистику. Тем самым дают людям понять, что нужно искать варианты куда надёжнее.
Но хомяки не про все щитки узнают которые пампятся тут нужен именно хайп а вот потом монета сама будет пампитсяДостаточно просто начать скупать и курс пропампится по идее, а там и хомяки сами подтянутся))
резкий рост курса монеты- это есть хайп и новость о таком разлетается очень быстро при минимальных усилияхНо хомяки не про все щитки узнают которые пампятся тут нужен именно хайп а вот потом монета сама будет пампится
Но люди могут с малоликвидной монетой торговать и играться ею таким образом увеличивая стоимость в 10 раз но люди не будут видеть этогорезкий рост курса монеты- это есть хайп и новость о таком разлетается очень быстро при минимальных усилиях
Я имел в виду, что могли бы сразу слить на фулл сумму, но тогда бы курс сразу упал и люди бы перестали заходить, видя очевидный скам от разрабовКонечно частями, они то не хомяки чтобы выходить из сделки полностью, умные люди в такой ситуации только частями будут закрывать позицию
Даже прямо и не нужно воздействовать, стоит просто говорить о своих сильных сторонах и люди сами придут к тебе. Всё-таки, ты сам говоришь людям о том что тебе стоит доверять.Чтобы просто уничтожить своих конкурентов и быть лучшим в своей сфере, это думаю можно было понять но до следующего поглощения конкурента думаю еще не скоро
Но если люди узнают о плохих сторонах то начнут о них говорить и могут распустить слухи об этом, но у того же бинанса думаю мало минусовДаже прямо и не нужно воздействовать, стоит просто говорить о своих сильных сторонах и люди сами придут к тебе. Всё-таки, ты сам говоришь людям о том что тебе стоит доверять.
Уже второй плюс закрытия позиции не полностью а частями, хотя это относится в частности к крупным игрокамЯ имел в виду, что могли бы сразу слить на фулл сумму, но тогда бы курс сразу упал и люди бы перестали заходить, видя очевидный скам от разрабов
Да, это даже не плюс, это умножение в несколько раз))Уже второй плюс закрытия позиции не полностью а частями, хотя это относится в частности к крупным игрокам
Умножение вашего баланса а плюс данной стратегии фиксирования прибыли)Да, это даже не плюс, это умножение в несколько раз))