Учим Английский и зарабатываем! (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Да, не скам. Но толковый уровень английского в нем не заработаешь.
Зачем тогда это приложение позиционирует себя как для зарабатывания денег, если их там не заработаешь? Так очередное приложение, еще и не самое лучшее, чисто что бы потратить время?

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Зачем тогда это приложение позиционирует себя как для зарабатывания денег, если их там не заработаешь? Так очередное приложение, еще и не самое лучшее, чисто что бы потратить время?
Ну копейки и за длительный срок заработать можно. Но оно того не стоит)

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Зачем разработчики сделали это приложение? Ради того, чтобы заработать деньги. Зачем они позиционируют себя как приложение для заработка - тоже понятно, чтобы привлечь инвесторов. Это не скам, отбить вложения реально, но по заработкам будет очень скудно, согласна с многими в теме, что есть более достойные и прибыльные проекты.

Prep0D

Только пришел
8 Ноя 2022
30
5
TON Testnet
0
Баллы
116
Вероятнее всего, чтобы привлечь к себе больше человек. Любому человеку понравится то, что ему платят за якобы обучение.
Разработчики никогда не станут платить тебе больше, чем это нужно, так как это просто не выгодно для них

GOD1SENT

Только пришел
7 Ноя 2022
29
4
TON Testnet
0
Баллы
202
Согласен. Репетитор это хороший способ изучения грамматики. Но паралельно нужно заниматься саморазвитием. Смотреть фильмы , сериалы, практиковать спикинг
кстати да, мне некоторые тоже говорили что нужно смотреть видосики и все остальное и будет результат, я считаю что это правильно

Froyzon221

Начинающий
8 Окт 2022
132
23
TON Testnet
0
Баллы
3
Как и любая пирамида , куда заносят деньги что бы заработать, этот проект рассчитан на обогащение самих разработчиков . Только тут ещё очень длительный срок окупаемости.
круто, тогда любой проект на крипте это скам
что не скам тогда, кафешки где принимают оплату в крипте?
любая сфера деятельности человека направлена на его обогащение

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
А вот как раз таки, чтобы были деньги, нужно привлечь хороших инвесторов. Но и понятное дело, что они не захотят инвестировать свои деньги в плохие проекты. Поэтому, стоит всегда учитывать тот фактор, что может дать этот проект всей сфере.
Инвесторам нужен доход, проест должен получать деньги не только от самих участников что бы они зарабатывали, нужно продавать рекламу в приложении, перепродавать какие то курсы для изучения английского языка и часть этих денег так же перераспределять между инвесторами.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
А я вроде и не сказал что это скам . Я сказал что это пирамида. А это разное. И да, может я тебя удивлю сейчас, но вся крипта это сплошные пирамиды. И банки кстати тоже это пирамиды.
И пирамиды - это тоже пирамиды) Я тогда резюмирую с Вашего позволения: вся экономическая система всех стран - пирамида. А фиатные валюты, по сути, территориальная монополия на фальшивомонетчество)

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Инвесторам нужен доход, проест должен получать деньги не только от самих участников что бы они зарабатывали, нужно продавать рекламу в приложении, перепродавать какие то курсы для изучения английского языка и часть этих денег так же перераспределять между инвесторами.
Судя по всему, разработчики let me speak решили не заходить так далеко и сделали монетизацию по принципу финансовой пирамиды. Может приложение проживет несколько дольше, чем привычные пирамиды, потому что срок окупаемости персонажа довольно большой и хорошо продуманы другие нюансы. Будут и те, кто вложит деньги, но уроки проходить не будет и эти средства тоже пойдут в карман к разработчикам.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Вероятнее всего, чтобы привлечь к себе больше человек. Любому человеку понравится то, что ему платят за якобы обучение.
Разработчики никогда не станут платить тебе больше, чем это нужно, так как это просто не выгодно для них
Привлечь больше человек что бы на них заработать. А выучат они английский или нет это уже не так важно, nft персонажа же купили главное и приложение скачивают поднимая его рейтинг.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
А мне вот просто из праздного интереса хочется знать, все еще приложение работает и платит за познание английского?)
Как бы не очень все хорошо просто с Соланой сейчас..

plugdimer

Только пришел
5 Ноя 2022
30
2
TON Testnet
0
Баллы
184
Уже около 3 дней играю и одновременно развиваю свой английский
при этом мне за задания дают ЮСДТ, но я не понял еще как вывести(

PupsSladkiy

Начинающий
8 Ноя 2022
55
3
TON Testnet
0
Баллы
495
Я это тоже всем пишу. Раз 5 уже отвечал на эту тему. Но никто этого не понимает. Хотят учить английский в этом приложение , пусть учат. Удачи им.
Может конкретно большого уровня там и не достичь, зато хотя бы можно получить какие-то начальные знания. Я сам вот попробовал немного, мне честно говоря не очень зашло. Функционал какой-то слабый.

Fahimka

Начинающий
25 Окт 2022
93
19
TON Testnet
0
Баллы
806
Не думаю, что можно куда-то инвестировать 150 рублей. Максимум, два доллара с половиной купить) Почти все биржи даже на п2п ставят минимум для пополнения 500 рублей. Так что шаурма - инвестиция в свое хорошее настроение)
Ну хорошо, необязательно сразу их инвестировать. Можно отложить и накопить ещё, а уже сумму побольше куда-нибудь инвестировать. Конечно можно купить шаурму, но это разовая удовольствие.

• Like
Реакции: pazhiloy trader

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
Судя по всему, разработчики let me speak решили не заходить так далеко и сделали монетизацию по принципу финансовой пирамиды. Может приложение проживет несколько дольше, чем привычные пирамиды, потому что срок окупаемости персонажа довольно большой и хорошо продуманы другие нюансы. Будут и те, кто вложит деньги, но уроки проходить не будет и эти средства тоже пойдут в карман к разработчикам.
Всё равно приложение всё таки умрет и так как система пирамиды найдутся те кто потеряет вложенные деньги. А это подорвет репутацию таких проектов к другим похожим в будущем, что может похоронить даже хорошие проекты, которые были более продуманными.

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Если прям за заработок то тогда с вложением, а то слишком медленно и сложно