Не, я после набивания ролей в дискорде уже несколько первых фаланг не чувствую, так что норм)Наверное все пальцы в мозолях=)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Не, я после набивания ролей в дискорде уже несколько первых фаланг не чувствую, так что норм)Наверное все пальцы в мозолях=)
И что , много получилось заработать на этом?Не, я после набивания ролей в дискорде уже несколько первых фаланг не чувствую, так что норм)
Там проект новый, я только на этой неделе набивал)И что , много получилось заработать на этом?
Лично меня все устраивает, за пару дней переписок получить 10$ в монетах более чем, спасибо создателям форумаПочему биржа выводит только TON и GR, могли же ведь и другие удобные монеты указать, например стейблы или биткоин например.
Ты уже получил монеты на свой кошелек TON? Просто я эту тему листаю и вроде никто скриншоты не прикреплял.Лично меня все устраивает, за пару дней переписок получить 10$ в монетах более чем, спасибо создателям форума
Да, получил. Мне неудобно прикреплять скрины, я на работе сижу тут с компа, а кошелек на телефоне. Вывод монет прошел за полчасаТы уже получил монеты на свой кошелек TON? Просто я эту тему листаю и вроде никто скриншоты не прикреплял.
Нифига себе, как быстро. Очень рад за вас, смотрю вы во всех темах сидите. Получается двойной заработок, на работе и на форму одновременно.Лично меня все устраивает, за пару дней переписок получить 10$ в монетах более чем, спасибо создателям форума
Хахахах, да что есть то есть, спасибо) я больше вовлечен не в работу, а в общение тут)Нифига себе, как быстро. Очень рад за вас, смотрю вы во всех темах сидите. Получается двойной заработок, на работе и на форму одновременно.
Да, я сегодня делал. Пришло за 30 минут на кошелекВывод кто делал, друзья?
Да, я сегодня делал. Пришло за 30 минут на кошелек
Сообщениями, у меня нет пока ни одного рефа. Вчера зарегистрировался и активно участвовал в диалогахА вы заработали с рефералов? или сообщениями?
Сообщениями, у меня нет пока ни одного рефа. Вчера зарегистрировался и активно участвовал в диалогах
Да, мне на работе как раз нечего делать)) так что по будням с 9 до 17:30 с перерывами я буду тут))Ого,получается не плохо,за 2 дня 10$,можно заработать стартовый капитал!
Пока какой-нибудь участник огромного канала не нагонит сюда своих рефов)Удачи вам в заработках) надеемся такая большая оплата будет и в дальнейшем)
Да, я думаю мультинг здесь быстро прикроютда и те кто с мультами будет сидет тоже не хорошее дело устроят балаган но я думаю админы это пофиксят
Но по началу кто-то может срубить себе немного деньжат на плюшки)А то эти если возьмутся то буду высасывать до последнего прибыль
Сколько пачек можно купить за 10$?Немного денег на пару пачек пельмешей!
Тут уже и подозрение на наличие бота у меня есть)Как и везде впринципе, сейчас очень легко выяснить мультиаккаунт.
Понял, выведем, посмотрим, я уже несколько друзей и братьев позвал.Выводят подобные форумы, главное соблюдать правила.