А что за кошелёк используешь? У меня TonkeeperВозможно разные кошельки , но вывод дойдет. Я уже дважды на собственном опыте убедился
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
А что за кошелёк используешь? У меня TonkeeperВозможно разные кошельки , но вывод дойдет. Я уже дважды на собственном опыте убедился
Да, я выводил дважды, все работает, как швецарские часыМонетами TON кто выводил здесь?
Полностью поддерживаю, я придерживаюсь правил и все благополучно вывожу. Так же если вижу ботов, то стараюсь об этом сообщатьТоже выводил, менее чем за час всё благополучно пришло, самое главное не нарушать правила на форуме.
Я вывод поставил, сначала неверные данные указал, потом верные указал, вот сижу 3 часа жду, 0 эмоцийю((Да, я выводил дважды, все работает, как швецарские часы
Написано, что 1000, это 10$Здравствуйте какая минимальная сумма вывода
1337 доларов. но здесь о баллах 1 балл = 0.01$.1000 тон это сколько долларов?
Я вот набрал 1000 баллов, а как их ставить на вывод? В какой раздел заходить.
Куда выводил и требовался ли мемо для депозита?Я вывод поставил, сначала неверные данные указал, потом верные указал, вот сижу 3 часа жду, 0 эмоцийю((
Да, многие уже выводили и я в том числе, так что за это можешь не беспокоиться, вывод работаетИнтересно а кто то уже выводил, просто интересно, я на форуме недавно, ну в интернете видел.
Зачем тебе это? Есть топ по баллам на данный момент, а по выводам не знаю, не видел.Есть топ пользователей по выводам баллов?
Хочет занять первое место по выводу и понять, сколько ему для этого нужно)Зачем тебе это? Есть топ по баллам на данный момент, а по выводам не знаю, не видел.
Думаю что лишь бы спросить, занять врядли первое место уже получиться, только если сутками тут сидетьХочет занять первое место по выводу и понять, сколько ему для этого нужно)
Ну у всех разные стремления) но если он только спросить , то позор ему! Мы то здесь пообщаться с интересными людьми находимся, а монетки это так, для души)Думаю что лишь бы спросить, занять врядли первое место уже получиться, только если сутками тут сидеть
Да, многие уже выводили и я в том числе, так что за это можешь не беспокоиться, вывод работает