Вывод баллов

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Тоже выводил, менее чем за час всё благополучно пришло, самое главное не нарушать правила на форуме.
Полностью поддерживаю, я придерживаюсь правил и все благополучно вывожу. Так же если вижу ботов, то стараюсь об этом сообщать

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Получил первую выплату с форума. Заявку обработали в течении дня. Доволен! Спасибо команде форума за такую возможность!

• Like
Реакции: Nino

alls

Только пришел
23 Сен 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
35
Куда можно выводить?
Обязательно нужен именно тонкипер?

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
Получил первую выплату с форума. Заявку обработали в течении дня. Доволен! Спасибо команде форума за такую возможность!

О супер,поздравляю!надеюсь тоже скоро меня ждет подобная новость)
Сколько примерно по времени заняло накопление баллов если не секрет и заранее спасибо!

• Like
Реакции: Nino

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Я вот набрал 1000 баллов, а как их ставить на вывод? В какой раздел заходить.

Я вывод поставил, сначала неверные данные указал, потом верные указал, вот сижу 3 часа жду, 0 эмоцийю((
Куда выводил и требовался ли мемо для депозита?

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Интересно а кто то уже выводил, просто интересно, я на форуме недавно, ну в интернете видел.
Да, многие уже выводили и я в том числе, так что за это можешь не беспокоиться, вывод работает

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Хочет занять первое место по выводу и понять, сколько ему для этого нужно)
Думаю что лишь бы спросить, занять врядли первое место уже получиться, только если сутками тут сидеть

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Думаю что лишь бы спросить, занять врядли первое место уже получиться, только если сутками тут сидеть
Ну у всех разные стремления) но если он только спросить , то позор ему! Мы то здесь пообщаться с интересными людьми находимся, а монетки это так, для души)

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Да, многие уже выводили и я в том числе, так что за это можешь не беспокоиться, вывод работает

Вы не знаете случайно, вывод только на кошельки или сразу на биржу можно выводить? С некоторых проектов сразу на биржу нельзя, так как токены не доходят. Интересно как обстоят дела с TON

• Like
Реакции: Tonstarter