о, скоро повеселее жизнь на форуме начнется)Понял, выведем, посмотрим, я уже несколько друзей и братьев позвал.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
о, скоро повеселее жизнь на форуме начнется)Понял, выведем, посмотрим, я уже несколько друзей и братьев позвал.
Сегодня хотя бы есть движуха уже. Вчера более проблемно было найти себе собеседника)сейчас все своих подтянут и начнется
В два щелчка и монетки уже у тебя на кошелькеНу хорошо, что вывод легкий))
Дак уже вроде онлайн как будто хороший, все друзей зовут.сейчас все своих подтянут и начнется
Хахах, мы вчера несколько часов переписывались с одним человеком на всех форумах...Уже думал его на свадьбу звать после такого)они просто искали где рефка а потом можно и общение)
Подскажите, во сколько по мск вы вывод ставили и когда?Да, получил. Мне неудобно прикреплять скрины, я на работе сижу тут с компа, а кошелек на телефоне. Вывод монет прошел за полчаса
Часть людей так и будет, люди хотят заработать, надо же что то кушать.Главное что бы был актив а не пришел тот с него 500 баллов получил и все закончилось
Я в первый раз тоже долго искал, думал уже бить в колоколаЯ вот набрал 1000 баллов, а как их ставить на вывод? В какой раздел заходить.
Работает, я сегодня на личном опыте это проверил) да там и пруфы люди предоставлялиЭто отлично, если вывод своих баллов работает!
Тогда это радуетРаботает, я сегодня на личном опыте это проверил) да там и пруфы люди предоставляли
Я вот второй раз только что заявку на вывод отправил)Тогда это радует
А я отправил заявку часа два назад , написало "заявка отправлена" , но баллы на кошелё остались да и вывод не пришелДа, я сегодня делал. Пришло за 30 минут на кошелек
Возможно разные кошельки , но вывод дойдет. Я уже дважды на собственном опыте убедилсяА я отправил заявку часа два назад , написало "заявка отправлена" , но баллы на кошелё остались да и вывод не пришел