Если вы еще не делали выводы, откуда эти транзакции могут появиться? ))У меня такая же фигня. У тебя поменялось что-то за это время или так же осталось?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Если вы еще не делали выводы, откуда эти транзакции могут появиться? ))У меня такая же фигня. У тебя поменялось что-то за это время или так же осталось?
Нет, балы у меня набираются. Вижу что у людей балы растут. А вот что бы были транзакции, такого нет, может у кого то по другому?У меня такая же фигня. У тебя поменялось что-то за это время или так же осталось?
Ваши транзакции начнут появляться только тогда, когда будете делать вывод баллов с форума. Это именно ваши транзакции будут отображаться.Нет, балы у меня набираются. Вижу что у людей балы растут. А вот что бы были транзакции, такого нет, может у кого то по другому?
Не разобрался , как выводить , когда с телефона сидишь?В кошельке можно посмотреть списания с аккаунтов пользователей, там видна вся статистика по выводам.
Точно также, как и на пк. Заходите в кошелек, но телефон дальше вам нужно будет повернуть в горизонтальное положение. Справа вы увидите кнопку "Вывести баллы". Остальное уже дело техники)Не разобрался , как выводить , когда с телефона сидишь?
Приветствую! Я подал заявку, но у меня баллы не списались. Так надо?Точно также, как и на пк. Заходите в кошелек, но телефон дальше вам нужно будет повернуть в горизонтальное положение. Справа вы увидите кнопку "Вывести баллы". Остальное уже дело техники)
Спишутся когда вывод будет обработан.Приветствую! Я подал заявку, но у меня баллы не списались. Так надо?
Ну это сделано наоборот для остутсвия флуда и спама, задержка даже не 100 сек, а больше, как по мне - это наоборот хорошо, плюс администрация, я думаю удаляет сообщения неконструктивные или по 1-2 слова, всё сделано для четкости, и чтобы деньги получали именно те, кто общаетя, а не те, кто пришел просто так что-то написать и вывести деньгиНе знай, вроде халява, но из-за задержки написания сообщений в 100 сек. Это мало
Ну здесь ведь идёт акцент не на заработок, если уже на то пошло дело, здесь общаются люди, делятся своими знаниями, стараются найти что-то новое, а небольшой заработок как поощрение, что вы использзуете именно данную площадкуС одной стороны да. Но надо минимум 1,5 дня чтобы заработать 1000 баллов и без отдыха и без сна
Думаю, что реффоводов здесь очень мало, я уверен, чтто администрация всё это просекает и банит таких людей.Ну да. Но наверное пятая часть всех зареганых людей пишут из-за заработка, а особенно реффоводы
Ещё не выводил, но постараюсь сделать это в ближайшие дни! Хотел бы спросить заявка в среднем сколько обрабатывается? Я думаю срок короче 3 дней)Баллы выводятся через эту форму. Кнопку на форму можно найти в кошельке под балансом:
Посмотреть вложение 2434
Минимальное количество баллов к выводу - 1000. Вывод в криптовалюту TON или GR.
Пример:
Курс 1000 баллов = 5.82 монет TON (в данном примере курс монеты TON =1.74$).
Количество монет берется по курсу в момент вывода и всегда равно номиналу 10$.
Курс 1000 баллов = 468 монет GR (в данном примере курс монеты GR =0.0235$).
Количество монет берется по курсу в момент вывода и всегда равно номиналу 11$.
Все заявки обрабатываются в течении 72-х часов в рабочие дни после подачи.
При переводе TON есть только одна строка для комментария, а будет это какая то фраза или набор цифр это думаю не имеет уже значение. Главное чтоб биржа видела при получении те цифры или слово которые они просят указать в комментарии.Админы, можно еще уточнение и вопрос узнать по выводам. Уже увидел недавно, в строке выводов добавился адрес МЕМО кошельков.
Это уже означает, что можно вывести на биржевые кошельки..
Но, если биржа дает не МЕМО а ТЭГ к основному адресу кошелька. То в таком случае вывод придет?
По идее одно и тоже, просто, чтобы не было недоразумений, хочу сразу все уточнить.
Благодарю заранее за ответ.
У меня заявка обработалась через пол дня, после её подавания.Ещё не выводил, но постараюсь сделать это в ближайшие дни! Хотел бы спросить заявка в среднем сколько обрабатывается? Я думаю срок короче 3 дней)
Привет, меня вот тоже интересует вопрос, кому это выгодно, но меня сюда пригласил друг, который сегодня вывел 10 долларов, так что выгодно не выгодно, а платят.Всем привет! здесь есть кто уже и правда выводил отсюда деньги?
Стремно просто как-то, просто платить за общение, кому это выгодно?
Отлично, если есть знакомые, которые реально выводили, тогда верю. Пойду знакомиться с правилами тогда и начинать знакомиться с комьюнити.Привет, меня вот тоже интересует вопрос, кому это выгодно, но меня сюда пригласил друг, который сегодня вывел 10 долларов, так что выгодно не выгодно, а платят.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на счету лежит 1000 баллов, перехожу во вкладку кошелек, далее открывается пустое меню транзакции и больше никаких кнопок, куда нужно зайти, чтобы обменять баллы на тон?)Баллы выводятся через эту форму. Кнопку на форму можно найти в кошельке под балансом:
Посмотреть вложение 2434
Минимальное количество баллов к выводу - 1000. Вывод в криптовалюту TON или GR.
Пример:
Курс 1000 баллов = 5.82 монет TON (в данном примере курс монеты TON =1.74$).
Количество монет берется по курсу в момент вывода и всегда равно номиналу 10$.
Курс 1000 баллов = 468 монет GR (в данном примере курс монеты GR =0.0235$).
Количество монет берется по курсу в момент вывода и всегда равно номиналу 11$.
Все заявки обрабатываются в течении 72-х часов в рабочие дни после подачи.