Коментарий на отзыв Рустама
Курс "ЗЕЛЁНАЯ СВЕЧА", который я узнал через канал в начале сентября, оказался для меня отличной возможностью углубить знания о криптовалюте и заработать. Я выбрал оплату в рассрочку, так как у меня не было много свободных финансов, и это оказалось очень удобным вариантом. Помимо этого, Павел, ведущий курса, обещал вернуть оплату, если за время обучения я не сделаю х2 к своему капиталу, что добавило мне уверенности в выборе.
Во время обучения был создан чат, где мы, ученики, могли общаться между собой. Там же находились и консультанты, готовые помочь нам разобраться в теме, если что-то было непонятно. Это было очень удобно, так как я мог получить ответы на свои вопросы быстро и без лишних усилий.
До начала курса я знал о криптовалюте только базовые вещи и умел лишь купить и продать на спотовых биржах. Однако благодаря курсу я узнал о DEX-биржах, научился анализировать криптовалюты, избегать мошеннических схем и зарабатывать на пулах ликвидности. Это было невероятно полезно и расширило мои возможности в сфере криптовалютного трейдинга.
В целом, я получил огромное количество новой информации о криптовалюте и том, как на ней зарабатывать. Кроме того, я узнал о различных биржах и методах торговли, что помогло мне стать более успешным в этой сфере. Опыт общения в чате также был очень приятным и полезным, так как я мог обмениваться знаниями с другими участниками курса и получать дополнительные советы от консультантов.
Курс "ЗЕЛЁНАЯ СВЕЧА" превзошел мои ожидания и принес мне не только новые знания, но и множество возможностей для развития в сфере криптовалют. Оплата в рассрочку была идеальным вариантом для меня, так как финансовые ресурсы были ограничены, и я был рад, что мог воспользоваться этой возможностью.
Чат, созданный для обучения, оказался не менее ценным, чем сам курс. Возможность общаться с другими учениками и получать консультации от опытных специалистов была просто невероятной. Я получил ответы на множество своих вопросов и научился решать проблемы, с которыми раньше сталкивался.
Прежде чем пройти курс, мои знания о криптовалюте были поверхностными, и я мог только покупать и продавать на основных биржах. Однако благодаря курсу я узнал о DEX-биржах, научился анализировать рынок и понимать, какие криптовалюты имеют потенциал для инвестирования. Это изменило мое отношение к трейдингу и помогло мне стать более успешным в этой сфере.
Важно отметить, что курс не только предоставил мне теоретические знания, но и практические навыки. Я научился применять полученные знания на практике и добиваться успеха в криптовалютном трейдинге. Этот опыт был неоценимым для моего личного и профессионального развития.
В целом, я очень доволен результатами курса "ЗЕЛЁНАЯ СВЕЧА". Полученные знания и опыт помогли мне стать более компетентным в сфере криптовалют и открыли новые возможности для развития и заработка. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет углубить свои знания о криптовалюте и достичь успеха в этой области.
Курс "ЗЕЛЁНАЯ СВЕЧА" оказался для меня настоящим открытием и позволил значительно расширить мой кругозор в сфере криптовалют. Оплата в рассрочку стала настоящим спасением, так как я мог позволить себе учиться, не перегружая свой бюджет.
Чат, где ученики могли обмениваться опытом и задавать вопросы консультантам, оказался не менее полезным, чем сам курс. Благодаря активной обратной связи и общению с опытными трейдерами, я получил много ценных советов и рекомендаций, которые помогли мне лучше понять механизмы работы криптовалютного рынка.
До начала обучения мое знание о криптовалютах было довольно поверхностным, и я ограничивался лишь покупкой и продажей на основных биржах. Однако благодаря курсу я узнал о множестве новых возможностей, таких как DEX-биржи и пулы ликвидности, и научился анализировать рынок с учетом различных факторов.
Важно отметить, что курс предоставил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые я мог применить на практике. Это позволило мне стать более уверенным и успешным трейдером в сфере криптовалют.
В целом, я очень благодарен создателям курса "ЗЕЛЁНАЯ СВЕЧА" за предоставленные знания и возможность углубиться в изучение криптовалютного рынка. Этот опыт стал для меня действительно ценным и помог мне стать более компетентным в этой области.