Присоединяюсь к отзыву Рустама.
Курс "DEX-лихорадка" на канале "ЗЕЛЁНАЯ СВЕЧА" стал для меня отличным источником знаний в мире криптовалют. Узнав о нем в начале сентября и выбрав оплату в рассрочку, я оценил доступность обучения для тех, кому не всегда удается выделить большие суммы сразу. Сразу бросилось в глаза обещание вернуть оплату, если за время обучения я не смогу увеличить свой капитал вдвое. Это добавило уверенности в том, что курс не только даст знания, но и предоставит практический опыт. Очень порадовало наличие чата, где ученики обменивались информацией и опытом. Консультанты оказывали непосредственную помощь в разъяснении материала, что было невероятно полезно, особенно для новичков в криптовалютной сфере, как я. Это создавало атмосферу поддержки и взаимопомощи, делая процесс обучения более увлекательным и понятным.
Перед курсами мое знание криптовалют было поверхностным. Я умел осуществлять торговлю на CEX-биржах, но DEX-биржи, анализ криптовалют, работа с пулом ликвидности — все это было для меня новым и захватывающим. Курс помог мне углубить свои знания, научил эффективно анализировать рынок, избегать мошенничества и даже работать с пулом ликвидности, что раньше казалось сложным и непонятным. Важно отметить, что курс помог мне не только в получении знаний, но и в практических результатах. Я увеличил свой капитал вдвое за время обучения. Это значительный успех для меня, но некоторые ученики достигли еще более впечатляющих результатов — увеличение капитала от двух до четырнадцати раз. Это подтверждает эффективность и ценность предоставленного материала.
Я благодарен Павлу за предоставленные курсы и за его профессионализм в передаче информации. Этот опыт помог мне расширить свои знания о криптовалюте и уверенно работать в этой области. Я желаю успехов и процветания в дальнейшем развитии проекта. Благодаря таким курсам люди могут получить не только знания, но и реальные навыки для успешной работы на рынке криптовалют.