В целом, отзыв Рустама о курсе "DEX-лихорадка" положительный. Он отмечает, что курс дал ему много новой информации по криптовалюте, в том числе о торговле на DEX-биржах, анализе криптовалют, предотвращении скама и пулах ликвидности. Он также говорит, что курс помог ему увеличить свой капитал в два раза.
Однако, есть несколько моментов, которые стоит отметить. Во-первых, Рустам отмечает, что он был знаком с криптовалютой только поверхностно до обучения. Это означает, что он уже имел некоторые базовые знания, которые могли помочь ему быстрее освоить материал курса.
Во-вторых, Рустам упоминает, что некоторые ученики курса добились еще более впечатляющих результатов, увеличив свой капитал в 14 раз. Это говорит о том, что успех в торговле криптовалютой зависит не только от курса, но и от индивидуальных способностей и усилий ученика.
В целом, отзыв Рустама свидетельствует о том, что курс "DEX-лихорадка" может быть полезным для тех, кто хочет узнать больше о торговле криптовалютой на DEX-биржах. Однако, важно понимать, что успех в торговле криптовалютой не гарантирован, и курс не может гарантировать, что ученик увеличит свой капитал.
Вот мой отзыв на отзыв Рустама:
"Я согласен с Рустамом в том, что курс "DEX-лихорадка" может быть полезным для тех, кто хочет узнать больше о торговле криптовалютой на DEX-биржах. Курс предоставляет обширную информацию по этой теме, и, судя по отзыву Рустама, обучение было организовано на высоком уровне.
Однако, я бы не стал делать слишком оптимистичных выводов из того, что некоторые ученики курса добились впечатляющих результатов. Торговля криптовалютой - это сложный и рискованный процесс, и успех в ней зависит от многих факторов, включая индивидуальные способности и усилия ученика, а также от текущей рыночной ситуации.
Поэтому, прежде чем принимать решение о прохождении курса, я бы посоветовал тщательно изучить информацию о нем и о преподавателе, а также оценить свои собственные знания и навыки. Если вы уже имеете некоторые базовые знания о криптовалюте и торговле, то курс "DEX-лихорадка" может быть для вас хорошим выбором. Однако, если вы новичок в этой области, то я бы порекомендовал вам сначала получить более общее представление о криптовалюте и торговле, прежде чем приступать к изучению более специализированных тем."