Комментарий на отзыв Рустама.
Обучение на курсе "ЗЕЛЁНАЯ СВЕЧА", которое я начал в сентябре, было для меня очень полезным и интересным опытом. Рассрочка оплаты позволила мне воспользоваться этой возможностью даже при ограниченных финансовых возможностях. Я был приятно удивлен тем, что Павел обещал вернуть оплату, если за время обучения я не сделаю удвоение своего капитала.
С самого начала обучения был создан чат, где ученики могли общаться между собой. Это было очень полезно, так как мы могли обсуждать материалы курса и делиться своими впечатлениями и опытом. В чате также присутствовали консультанты, которые помогали нам разбираться в сложных моментах обучения.
Прежде чем приступить к курсу, мой опыт работы с криптовалютами был довольно поверхностным. Я знал только, как покупать и продавать на спотовых биржах типа CEX. Однако благодаря курсу я узнал о DEX-биржах, научился проводить анализ криптовалют, изучил, как не стать жертвой мошенничества, и понял, что такое пул ликвидности и как на нем зарабатывать.
В течение обучения я получил множество новых знаний о криптовалюте и том, как работать с ней, чтобы получать прибыль. Я узнал о различных биржах и их особенностях, что помогло мне выбрать наиболее подходящую для своих целей. Кроме того, общение в чате было очень приятным и познавательным, и я получил массу удовольствия от общения с единомышленниками и консультантами.
Обучение на курсе "ЗЕЛЁНАЯ СВЕЧА" оказалось для меня невероятно плодотворным и интересным опытом. Возможность оплаты рассрочкой позволила мне присоединиться к курсу, несмотря на ограниченность моих финансовых ресурсов. Более того, обещание вернуть оплату в случае, если я не смогу увеличить свой капитал вдвое, демонстрировало высокий уровень доверия со стороны организаторов курса.
С самого начала обучения ученикам был создан чат, где мы могли обмениваться опытом и взглядами на изучаемый материал. Присутствие консультантов в чате было неоценимым, так как они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы, связанные с курсом.
Прежде чем приступить к обучению, мой опыт работы с криптовалютами был ограничен. Я мог осуществлять только базовые операции покупки и продажи на спотовых биржах типа CEX. Однако благодаря курсу я расширил свои знания и теперь понимаю, как работают DEX-биржи, научился проводить фундаментальный и технический анализ криптовалют, а также овладел навыками защиты от мошенничества и определения перспективных проектов.
Во время обучения я получил множество новых знаний о криптовалюте и том, как эффективно работать с ней, чтобы увеличивать свой капитал. Я узнал о различных стратегиях торговли и инвестирования, а также о том, как использовать пулы ликвидности для получения пассивного дохода.
Общение в чате с другими учениками и консультантами также было для меня очень ценным. Мы обсуждали текущие тенденции на рынке, делились своими успехами и неудачами, что помогало нам учиться на ошибках друг друга и совершенствоваться в своих знаниях и навыках.
В целом, курс "ЗЕЛЁНАЯ СВЕЧА" оказался для меня не только источником новых знаний, но и возможностью расширить круг общения и найти единомышленников в мире криптовалют. Я благодарен организаторам за проделанную работу и за возможность стать более компетентным участником криптовалютного рынка.
ми участниками и консультантами была весьма ценной и мотивирующей. Я получил не только знания, но и новых друзей и коллег, с которыми можно было обсудить различные аспекты криптовалютного рынка.
В целом, курс "ЗЕЛЁНАЯ СВЕЧА" оказался для меня не просто обучающим курсом, а полноценным опытом, который помог мне стать более компетентным участником криптовалютного рынка и расширить свой кругозор в этой области. Я благодарен организаторам за предоставленную возможность и рекомендовал бы этот курс всем, кто интересуется криптовалютами и стремится развиваться в этой сфере.