1 сообщение = 1 балл ?Ну с такой системой, хотя бы все сообщения и темы будут с минимальным смыслом формулироваться, а не от непонятно чего.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
1 сообщение = 1 балл ?Ну с такой системой, хотя бы все сообщения и темы будут с минимальным смыслом формулироваться, а не от непонятно чего.
нет, как я понял не в каждом посте можно получить баллы1 сообщение = 1 балл ?
Ранее такое уже было и на других форумах (на сколько я помню у юбит, такое было), но награды были не такие вкусные.первый раз такое вижу, чтобы за общение платили крипты. Идея огонь надеюсь что придумает еще какие новый фишки
Нет, там как-то по другому считает, не буду врать как, надо порыскать форум и посмотреть.1 сообщение = 1 балл ?
Нет, там как-то по другому считает, не буду врать как, надо порыскать форум и посмотреть.
Когда реферал напишет 30 сообщений, тогда вам начислят 500 баловподскажите как быстро начисляются балы за реферала ?я пригласил друга но балы так и не начислились
Мгмм... понял, а то сейчас бы лазил по 100 вкладкам пытался бы что то копашить.Когда реферал напишет 30 сообщений, тогда вам начислят 500 балов
За общение в разных разделах дают разное количество баллов. Есть такие, где они вообще отсутствуют. А есть, где больше, чем обычно. Просто пробуйте общаться и узнаете)Первый день здесь. Пока не понял сколько этих баллов дают за сообщение?
Как по мне такая оплата интересная для пользователей, плюс дает начать разбираться в криптовалютеБаллы - это внутренняя валюта на форуме TON. Баллы могут получить все участники форума. Количество баллов пользователя отображается в профиле, а также на вкладке "кошелек" в главном меню форума. Данная валюта не является финансовым инструментом, а существует лишь для поощрения пользователей форума.
Как заработать:
- публикация полезного контента
- участие в партнерской программе форума
Как вывести баллы:
Курс: 1 балл = 0.01$. Минимальная сумма вывода - 1000 баллов. Как выводить читайте в этой теме.
Поправка- точнее далеко не за все -сегодня начислились за некоторые, я понимаю конечно что зависит от раздела, но за самую большую работу -полезный контент для тем ничего не начисляют, разъясните пожалуйстаАдмины, ну или кто знает может- мне перестали начисляться баллы, почему? Пишу-пишу и все бесплатно)
Про написания сообщений я понял и как на этом заработать, но у меня ещё есть вопрос! Как долго будет действовать этот заработок, имею ввиду, за сообщения всегда будут платить или единоразовая акция? И есть ли какое то ограничение по типу 1000 сообщений и больше нельзя будет написать?Баллы - это внутренняя валюта на форуме TON. Баллы могут получить все участники форума. Количество баллов пользователя отображается в профиле, а также на вкладке "кошелек" в главном меню форума. Данная валюта не является финансовым инструментом, а существует лишь для поощрения пользователей форума.
Как заработать:
- публикация полезного контента
- участие в партнерской программе форума
Как вывести баллы:
Курс: 1 балл = 0.01$. Минимальная сумма вывода - 1000 баллов. Как выводить читайте в этой теме.
Уважаемые клиенты. Пожалуйста обратите внимание, сообщения по два слова и сообщения которые не несут смысловой нагрузки, будут удаляться и соответственно баллы за эти сообщения будут удалены. Кто будет злоупотреблять сообщениями "пустышками", такие аккаунты будем банить.
Ограничений нету. Если вы следуете всем правилам форума, то баллы вам будут начисляться (во всех разделах, где они предполагаются)Про написания сообщений я понял и как на этом заработать, но у меня ещё есть вопрос! Как долго будет действовать этот заработок, имею ввиду, за сообщения всегда будут платить или единоразовая акция? И есть ли какое то ограничение по типу 1000 сообщений и больше нельзя будет написать?
Добрый день. За одного реферала дают 500 балловДобрый день, хотелось бы узнать сколько дают баллов за 1 реферала? Я искал эту информацию в правилах форума, но не смог ничего узнать)
если самому писать, то зависит от того, в каких темах оставляешь сообщение, как писал админ, в некоторых темах платится выше среднего, а где-то не оплачивается совсем. Ну а если рефералов гнать, то за каждого, кто наберет 30 сообщений дают 500 баллов (=5$)А как долго зарабатывается 1к баллов?
а за создание тем и обсуждений предусмотрено начисление баллов или только за сообщения в темах?Уважаемые клиенты. Пожалуйста обратите внимание, сообщения по два слова и сообщения которые не несут смысловой нагрузки, будут удаляться и соответственно баллы за эти сообщения будут удалены. Кто будет злоупотреблять сообщениями "пустышками", такие аккаунты будем банить.
Предусмотрено. Но только в том случае если тема интересная, уникальная и не маленькая на три предложения.а за создание тем и обсуждений предусмотрено начисление баллов или только за сообщения в темах?