Да вся телега забита этим ))Ухх, сегодня почти все крипто каналы начали рекламить этот форум, и мне кажется сейчас пойдет волна ботов(
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да вся телега забита этим ))Ухх, сегодня почти все крипто каналы начали рекламить этот форум, и мне кажется сейчас пойдет волна ботов(
с 27-го)) я тоже можно сказать новичок, но с другой волны) Уже 2000 баллов набрал, из которых сегодня 1000 уже пришла на баланс)Сейчас налетят общительные и будет тонуть в обсуждениях Как давно вы тут? Как успехи?
Спасибо, я понял. Баллы начались зачисляться, я просто стал писать в других разделах, а до этого писал только в "курилке".Если ваш аккаут забанен, то вам будет доступна только страница вашего профиля, где чуть ниже будет написано что аккаунт заблокирован.
Их начислят но нужно немного ждать скорее всего у сервиса задержка и он не может так быстро выдавать всем балы, у меня была эта проблема после того как обновлял страницу все нормализовалось балы появились так что просто нужно время на их зачислениеЯ написал пару сообщений, мне пока баллов не отсыпало. Как быть?) И за что их тогда начисляют?
Хах, ночь и спать, Я на оборот зашёл, что бы пообщаться с людьми, ну ладно спокойной ночи, друг)По факту.Я например набрал за 10 минут 150 баллов и вышел на 3 часа,вот сейчас зашел,но уже ночь спать пойду
Здравствуйте, а сколько баллов дают за сообщение?Баллы - это внутренняя валюта на форуме TON. Баллы могут получить все участники форума. Количество баллов пользователя отображается в профиле, а также на вкладке "кошелек" в главном меню форума. Данная валюта не является финансовым инструментом, а существует лишь для поощрения пользователей форума.
Как заработать:
- публикация полезного контента
- участие в партнерской программе форума
Как вывести баллы:
Курс: 1 балл = 0.01$. Минимальная сумма вывода - 1000 баллов. Как выводить читайте в этой теме.