Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Сама идея конечно же не нова. Но с учетом сегодняшней ситуации на рынках доже очень актуальна.Впервые вижу такой сайт который платит за сообщения задумка интересная
Мне кажется если ты будешь сидеть и считать сколько ты написал это будет не очень правильно, тут много тем на которые можно общаться, надо просто найти для себя интересную тему и с удовольствием погрузиться в форум. Я пока проглядел тему с ютилити тона, раньше даже не думал что на тоне в принцепе что-то строятПо факту.Я например набрал за 10 минут 150 баллов и вышел на 3 часа,вот сейчас зашел,но уже ночь спать пойду
Нормально так. Это наверное какой-то большой текст был с конкретной тематикой и пруфами, вообщем качественный контент думаюПо факту.Я например набрал за 10 минут 150 баллов и вышел на 3 часа,вот сейчас зашел,но уже ночь спать пойду
Запятая отделяет нули от целого числа, у тебя выходит просто 12 балловподскажите, пожалуйста, запятые отделяют нули от целого числа, или это тысячные после запятой в кол-ве баллов. Не могу понять, у меня 12 тысяч баллов или просто 12)))
Спасибо за ответ, я еще смотрю в топ по баллам и офигеваю от миллионеров))Запятая отделяет нули от целого числа, у тебя выходит просто 12 баллов
А как их получить? И вообще сколько их дают?Вообще баллы за активность на форуме очень верно внедрены, так как мотивируют участников быть активными!
Курс монеты можно отслеживать справа. А на счет оплаты мне кажется что и такой будет вполне достаточно. Не стоит забывать о том, что форум создан в первую очередь для общения, а не для заработка. Вознаграждение, это как стимул дальше продолжать общаться и делится с другими пользователями полезной информацией.а курс будет растит или фиксированная ?
У меня вопрос на счет языка ответов и статей. На каких языках можно писать и отвечать?Баллы - это внутренняя валюта на форуме TON. Баллы могут получить все участники форума. Количество баллов пользователя отображается в профиле, а также на вкладке "кошелек" в главном меню форума. Данная валюта не является финансовым инструментом, а существует лишь для поощрения пользователей форума.
Как заработать:
- публикация полезного контента
- участие в партнерской программе форума
Как вывести баллы:
Курс: 1 балл = 0.01$. Минимальная сумма вывода - 1000 баллов. Как выводить читайте в этой теме.
Добрый день. Основной язык форума - русский. Также у нас есть отдельный раздел для общения на английском языкеУ меня вопрос на счет языка ответов и статей. На каких языках можно писать и отвечать?
Мне ни одного пока не удалили, вроде как. Но я пока больше изучаю форум, нежели что-то пишу. В целом пока все нравится, хоть и сейчас стартовый этап скорее всего. Надеюсь в будущем больше наполнят полезным контентом для изучения.Мне тоже пару сообщений удалили, хоть я вроде и пытался все по теме писать. Иногда не получается)
Значит можно только на русском и английском? А на других нет(Добрый день. Основной язык форума - русский. Также у нас есть отдельный раздел для общения на английском языке