Сейчас как раз таки изза этого и цены на видюхи просели до нормальных но стоит вопрос стоит ли закупать фермы для майнинга или лучше забыть эту темуДоходы я так понимаю будут уже совсем не те что раньше. Как то эфир рубанул своих майнеров не плохо.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Сейчас как раз таки изза этого и цены на видюхи просели до нормальных но стоит вопрос стоит ли закупать фермы для майнинга или лучше забыть эту темуДоходы я так понимаю будут уже совсем не те что раньше. Как то эфир рубанул своих майнеров не плохо.
Уже итак очень много людей перешли в эфир классик, даже держать тот же эфириум не самое выгодное решение как по мне. Вы пробовали смотреть другие монеты для майнинга?Не советую эфир классик, самое лучше просто держать эфириум (ETH), самый лучший вариант
Это да! Потому что туда залетел все у кого есть хотя-бы 32 эфира, но небыло майнинга!Было очевидно, что те, кто закидывал эфир в стейкинг 2.0, сразу после завершения срока, начнут сливать полученные токены. Отсюда и такой пролив. Необходимо время, чтобы ситуация устаканилась
На данный момент все монеты, которые можно майнить идут в минус, то есть окупаемость в минусе это при условии, что Вы платите за электричество. Если же нет, то можно и в плюс выйти. Но я думаю проблема в рынке и данная проблема скоро исправитьсяУже итак очень много людей перешли в эфир классик, даже держать тот же эфириум не самое выгодное решение как по мне. Вы пробовали смотреть другие монеты для майнинга?
А как Вы себе представляете майнинг битка? Не расскажите? На видеокартах? Или снимите себе склад закупите айсики, поставите охлаждение и настроите всю инфраструктуру? Просто странно видеть такие сообщения, в теме эфира, где люди майнять или майнили на обычные карточкиЯ бы начал майнить биткоин. Если сейчас майнить то можно просто его собирать. Я не думаю что это конец биткоина. Сейчас на фиате можно потерять куда больше чем на битке. Просто вспомните людей которые не хотели покупать его по 3000$ потом покупали по 30-50к
А разве добыча биткойна не прибыльно сейчас? Или же форк эфириума? Неужели после перехода эфира на пос майнинг просто умер? Я думаю, что есть и другие источники прибыли в этом деле.На данный момент все монеты, которые можно майнить идут в минус, то есть окупаемость в минусе это при условии, что Вы платите за электричество. Если же нет, то можно и в плюс выйти. Но я думаю проблема в рынке и данная проблема скоро исправиться
Для майнинга битка нужны айсики, много айсиков. Для майнинга биткоина до форка нужны были видеокарты. Что бы майнить биток, нужно много электричества и охлаждения, для майнинга других монет хватит и пару видеокарт. Размеры и затраты разные.А разве добыча биткойна не прибыльно сейчас? Или же форк эфириума? Неужели после перехода эфира на пос майнинг просто умер? Я думаю, что есть и другие источники прибыли в этом деле.
Так у вас вопрос стоит в теме что стоит майнить мосле эфира. Я высказал своё мнение что бы я начал майнить после эфира. Или делайте нормальную тему без вопросов или вообще не создавайте темы что бы не задавать потом глупых вопросовА как Вы себе представляете майнинг битка? Не расскажите? На видеокартах? Или снимите себе склад закупите айсики, поставите охлаждение и настроите всю инфраструктуру? Просто странно видеть такие сообщения, в теме эфира, где люди майнять или майнили на обычные карточки
Неужели сейчас с майнингом настолько все плохо? Получается, что сейчас вообще нету смысла в нём? Вроде же Bitcoin должен приносить неплохо или тоже начал приносить убытки.На данный момент все монеты, которые можно майнить идут в минус, то есть окупаемость в минусе это при условии, что Вы платите за электричество. Если же нет, то можно и в плюс выйти. Но я думаю проблема в рынке и данная проблема скоро исправиться
Давайте я Вам просто покажу, возможно тогда станет более нагляднее:Неужели сейчас с майнингом настолько все плохо? Получается, что сейчас вообще нету смысла в нём? Вроде же Bitcoin должен приносить неплохо или тоже начал приносить убытки.
Хорошо, а нету альтернативы битку? Тип сейчас столько монет ( тот же ltc, etc, bch ). Не уж то они тоже не имеют смысла? Получается, что майнинг сейчас вообще бесполезный получается...Для майнинга битка нужны айсики, много айсиков. Для майнинга биткоина до форка нужны были видеокарты. Что бы майнить биток, нужно много электричества и охлаждения, для майнинга других монет хватит и пару видеокарт. Размеры и затраты разные.
ETC как альтернатива эфиру, но все равно пока все в минус. Посмотрите тут https://whattomine.com/, возможно что нибудь и найдете для себя. А так все сейчас уходят в пруф оф стейкХорошо, а нету альтернативы битку? Тип сейчас столько монет ( тот же ltc, etc, bch ). Не уж то они тоже не имеют смысла? Получается, что майнинг сейчас вообще бесполезный получается...
Для различных стран ситуация координально меняется - в некоторых странах добыча крайне не выгодна, с учетом курса и тарифов на эллектричество. В некоторых странах майнинг и сейчас остается очень выгодным. Особенно круто, если делать это за счет озобновляемых источников энергии. В некоторых странах вон вообще на энергии вулкана майнят биткоин)Давайте я Вам просто покажу, возможно тогда станет более нагляднее:
Посмотреть вложение 2205
Как видите, сейчас весь майнинг идет в минус, то есть не окупается от слова совсем это при условии платы за электричество.