Мне кажется, что этот игровой проект пока что слабо шумит, или мало людей еще о нем знают. И участвуют в нем скорее не очень активно.Ботам перестал доверять особенно если там присутствует заработок)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Мне кажется, что этот игровой проект пока что слабо шумит, или мало людей еще о нем знают. И участвуют в нем скорее не очень активно.Ботам перестал доверять особенно если там присутствует заработок)
конкуренция конечно большая, куда без этого , уже все слышали об этомЯсно. Но у меня давно установлен. Но пробовать не хочу, чувствую там очень большая конкуренция.
А что за сервис? Это что то типа п2е на тоне, не слышал просто) Поделись инфой, если тут нельзя можно в ЛС
Юзернеймы вообще хорошо раскупили многих даже известных брендов, а были вообще очень дорогие, которые стоили очень много в самих Тонах.То что сырая спору нет, но сама концепция биржи юзернеймов очень интересная, что то типо доменов, мне кажется мф скоро увидим какой то сильный аннонс DAO телеграм или целой меты и тут Тон уже покажет на что способен)
Да, видел это аукционы были очень жесткие и цены были космические) Вот и интересно может ли рядовой пользователь участвовать в них) Как продавецЮзернеймы вообще хорошо раскупили многих даже известных брендов, а были вообще очень дорогие, которые стоили очень много в самих Тонах.
Да, есть, но там кажется людей и онлайна еще мало.. Поэтому игра только еще старается развиваться. По крайней мере наработки уже действительно есть.Не реклама!!! Сервис в телеге @TonGochi_bot А также есть сайт, игра на ранней стадии.
Но, там как такового заработка и нет, просто пока сервис продвигается тем, что люди готовы задонатить. Падают нфт, но их получить совершенно не просто.Ботам перестал доверять особенно если там присутствует заработок)
Я данное нфт не лутал и не продавал. Тем более в некоторые нфт нельзя сразу продать, нужно время для их роста. Сейчас лутаю новогодние бесплатные нфт, собираю коллекцию. В будущем они вырастут и я их солью.Понял) Дорогое нфт получилось? или вы не продавали?
Наработки админ выкладывает в телеграмм. Там сырая игра с жабами. Онлайна ещё мало это правда. Но я ежедневно захожу в телеграмм и слежу за жабой и уже на 97 месте в рейтинге.Да, есть, но там кажется людей и онлайна еще мало.. Поэтому игра только еще старается развиваться. По крайней мере наработки уже действительно есть.
Ну понятно, Тогда будем просто ждать развития платформы, Если практически нет никаких вознаграждений нет смысла туда нести деньги я считаю)Но, там как такового заработка и нет, просто пока сервис продвигается тем, что люди готовы задонатить. Падают нфт, но их получить совершенно не просто.
А где торгуются данные нфт можешь скинуть, дать ссылку хочется посмотретьЯ данное нфт не лутал и не продавал. Тем более в некоторые нфт нельзя сразу продать, нужно время для их роста. Сейчас лутаю новогодние бесплатные нфт, собираю коллекцию. В будущем они вырастут и я их солью.
Понятно. И как успехи? Кто-то что-нибудь купил?Да, но там нужно что юзернейм принадлежал вам 2 недели. Подключена двух факторка к вашему аккаунту. Я уже выставил свои юзернейм и @ каналов
Получается там, жаба которого выращиваете это и есть ваше последующее нфт. а чем выше там уровень, тем он намного будет лучше и дороже в продажах?Так у них своя группа, сайт и своё сообщество для общения есть. Админы выходят на связь, помогают в решении вопросов. Просто бот нужен для того, чтобы жабу вырастить и когда проект выйдет из беты, эту самую жабу продать.
Всё верно. Также там можно будет игровые предметы продавать.Получается там, жаба которого выращиваете это и есть ваше последующее нфт. а чем выше там уровень, тем он намного будет лучше и дороже в продажах?
Нет, никто не покупаетПонятно. И как успехи? Кто-то что-нибудь купил?
Вот касательно тех нфт, которые вы получаете с Тонплей - нет. Их еще гетгемс еще нет даже. Давали одну пешку и пока просто у многих лежит на кошельке.А нфт можно продать в целом? торгуються? или просто как награда по типу отчивки?
Понял, спасибо за информацию значит все еще очень очень сыро)Вот касательно тех нфт, которые вы получаете с Тонплей - нет. Их еще гетгемс еще нет даже. Давали одну пешку и пока просто у многих лежит на кошельке.
Там есть одна игрушка у тон в плане меты - но она на доработке. Вообще, мне кажется, что в тон не хватает реальных продаж. Вот те же боты с официальными юзернеймами, были бы для продвижения различных живых продаж весьма кстати.Вот только пока не хватает действительно меты в самом тон, метавселенной. А эти игры, как просто похожи на некоторые флэш игры. Которые разрабатываются для забавы у людей.
Тону вообще не хватает какой то целостной меты, возможно она бы спровоцировала рост цены, да я почти уверен что даже после официального анонса цена выросла и интерес тожеТам есть одна игрушка у тон в плане меты - но она на доработке. Вообще, мне кажется, что в тон не хватает реальных продаж. Вот те же боты с официальными юзернеймами, были бы для продвижения различных живых продаж весьма кстати.