Да мне кажется вместе с регистрацией сразу следует и верификацию проходить, так как иначе большинство функций становятся попросту недоступнымиОбязательно KYC проходить?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да мне кажется вместе с регистрацией сразу следует и верификацию проходить, так как иначе большинство функций становятся попросту недоступнымиОбязательно KYC проходить?
Сам токен BAB нельзя получить без пройденного KYC, по сути когда вы клеймите данную NFT к себе на кошелек вы распределяете верификацию и на него, с одной стороны для холдеров BAB проводят много мероприятий, но с другой вы сами себя ставите под риск.Да мне кажется вместе с регистрацией сразу следует и верификацию проходить, так как иначе большинство функций становятся попросту недоступными
Риск- вещь оправданная, для этого многие из нас сидят в рисковых проектах, но тут главное проводить анализ проектов и учиться по чужим ошибкамСам токен BAB нельзя получить без пройденного KYC, по сути когда вы клеймите данную NFT к себе на кошелек вы распределяете верификацию и на него, с одной стороны для холдеров BAB проводят много мероприятий, но с другой вы сами себя ставите под риск.
Токен баб – это так сказать ваше удостоверение личности, продать его нельзя получить его может каждый желающий после прохождения верификации на банане , сейчас не особо понимаю смысл зачем людям вообще нужна эта монета , я посмотрел на раздачи с использованием баб и ничего интересного не нашел, дают копейкиНу может, но баб вроде бы не спекулятивный токен? Или я что-то не правильно понимаю?
Он просто дает некоторые возможности, привелегии, но с него вы лишь косвенно заработать можете.
Поддерживаю вашу точку зрения, это очень не целесообразное решение, создавать BAB очень глупо как по мне, вдруг, что ваш кошелек могут заблокировать так как известно, что за личность за ним стоит. Я конечно ничего не нарушал, и все в этом роде, но тот факт, что так могут сделать не оспорим.Токен баб – это так сказать ваше удостоверение личности, продать его нельзя получить его может каждый желающий после прохождения верификации на банане , сейчас не особо понимаю смысл зачем людям вообще нужна эта монета , я посмотрел на раздачи с использованием баб и ничего интересного не нашел, дают копейки
С последними событиями, так как являюсь гражданином РФ, очень страшно получать этот токен на основной кошелёк, будет приятно зайти как-нибудь утром увидишь что у меня стоит блокировкаПоддерживаю вашу точку зрения, это очень не целесообразное решение, создавать BAB очень глупо как по мне, вдруг, что ваш кошелек могут заблокировать так как известно, что за личность за ним стоит. Я конечно ничего не нарушал, и все в этом роде, но тот факт, что так могут сделать не оспорим.
Естественно, сейчас данный поступок будет как минимум не целесообразный, лучше перетерпеть немного и посмотреть по обстоятельствам, а вообще этта штука не стоит своих рисков.С последними событиями, так как являюсь гражданином РФ, очень страшно получать этот токен на основной кошелёк, будет приятно зайти как-нибудь утром увидишь что у меня стоит блокировка
Рискованно конечно, но будет очень обидно если будет проходить какой-то крупный конкурс от банана или его спонсоров , ну а сейчас же очень стремаюсь получается токенЕстественно, сейчас данный поступок будет как минимум не целесообразный, лучше перетерпеть немного и посмотреть по обстоятельствам, а вообще этта штука не стоит своих рисков.
С чего такая паника?) Бинанс введет ограничения, поэтому лучше перестраховаться, но на тот же кошелек это никак не отобразится. Как они могут через баб заблокировать Вам кошелек ? Это даже логически не сходится, почему-то часто вижу такую панику.С последними событиями, так как являюсь гражданином РФ, очень страшно получать этот токен на основной кошелёк, будет приятно зайти как-нибудь утром увидишь что у меня стоит блокировка
В этом плане риск не такой уж большой, а кус открывает широкие возможности. Для меня анонимность не самая важная вещь в крипте, поэтому мне проще было пройти верификацию и идентифицироваться при помощи баб, чем переживать за свои деньги на счету.Сам токен BAB нельзя получить без пройденного KYC, по сути когда вы клеймите данную NFT к себе на кошелек вы распределяете верификацию и на него, с одной стороны для холдеров BAB проводят много мероприятий, но с другой вы сами себя ставите под риск.
Я думаю, что касается бинанса, даже в крупном конкурсе от них можно получить от 0,00000001 до 3 долларов (судя по всем акциям бинанса), поэтому вряд ли будет сильно обидно. А вот вне бинанса, если токен найдет применение, тогда возможно и будет от него польза.Рискованно конечно, но будет очень обидно если будет проходить какой-то крупный конкурс от банана или его спонсоров , ну а сейчас же очень стремаюсь получается токен
Риск? Из-за того, что я пройду верификацию на бинансе я подвергаю себя риску?Сам токен BAB нельзя получить без пройденного KYC, по сути когда вы клеймите данную NFT к себе на кошелек вы распределяете верификацию и на него, с одной стороны для холдеров BAB проводят много мероприятий, но с другой вы сами себя ставите под риск.
А вообще, мне кажется у данной монеты должно быть множество применений. Различного рода бонуса это конечно хорошо, но бинанс биржа хорошая и не думаю, что она создала его только ради таких активностей. По любому в будущем должны прибавлять функционал.Да я тоже читал разные посты, говорят они проводят много разных раздач и плюшек кто держит данную монету, там уже сразу видно что они окупили свои вложения.