В общем, еще не совсем поздно. Сейчас еще проходят движухи по клейму их нфт и различные баунтиА, правда? Блин, тогда понятно почему этот проект себя оправдал. Если честно был не в курсе кто их поддерживает. Знал - залетел бы 100%
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
В общем, еще не совсем поздно. Сейчас еще проходят движухи по клейму их нфт и различные баунтиА, правда? Блин, тогда понятно почему этот проект себя оправдал. Если честно был не в курсе кто их поддерживает. Знал - залетел бы 100%
Риска потерять деньги там нет никаких, кроме не очевидных. Пулы там часто пустые, но свои деньги снять можно всегдаНа Yobit очень простой фарминг. Вкладываете ликвидность и забираете проценты) но и риски потерять деньги есть, хоть и небольшие. Пока только там фармил.
Смысл фарма очень высоко ценится на медвежке. Вы по минимальным ценам заходите в монету, пережидаете волну дампа. Потом приувеличиваете еще же свои монеты и продаете еще же на росте. Но. если слишком много людей входят стремиельно в фарм - тоже не есть хорошо. Слив все равно неизбежен.Я вообще не особо понимаю прикол что фарминга, что стейкинга. Зачем оставлять под процент свои же кровные, если любая монета может и вывести пул ликвидности (соскамиться), и упасть. И тогда хоть вы там тысячи долларов оставите, либо можно потерять все абсолютно, либо при падении монеты из вашей тысячи + проценты останется 10 долларов условно, если не меньше. DYOR как говорится
Тут и заабузить это дело действительно просто, много с этого заработать не получится, но вроде бы люди говорили, что абуз весьма неплох был. Сейчас вроде бы абуз уже завершился.Но, может кто-то неплохо поднял.Сегодня ночью листился Aptos и они раздали аирдроп за клеим нфт в тестовой сети. 150 монет на человека, 1к$. Лютейший аидроп на моей памяти)
Там просто клеймишь нфт и все. Дело на 5 минут. Кто несколько аккаунтов делал, то на каждый по 1к получил, я только один сделал(Тут и заабузить это дело действительно просто, много с этого заработать не получится, но вроде бы люди говорили, что абуз весьма неплох был. Сейчас вроде бы абуз уже завершился.Но, может кто-то неплохо поднял.
А зачем покупать монету под фарминг или стейкинг. Нужно найти стейкинг или фарминг под ту крипту которая у вас естьЯ вообще не особо понимаю прикол что фарминга, что стейкинга. Зачем оставлять под процент свои же кровные, если любая монета может и вывести пул ликвидности (соскамиться), и упасть. И тогда хоть вы там тысячи долларов оставите, либо можно потерять все абсолютно, либо при падении монеты из вашей тысячи + проценты останется 10 долларов условно, если не меньше. DYOR как говорится
Да хоть такая активность у него есть, да и проводит всякие IFO ) При грамотном инвестировании можно заработать копейку. А вот что именно BiSwap делает на медвежке, в последнее время от него вообще нету интересных новостей. Да и панкейк начал реабилитироваться, создал ограниченную эмиссию своих монет. Что однозначно даст в будущем прирост к стоимости.А чем панкейк выглядит энергичнее?)) Постоянным выпуском скам-монет?))
Так на этом и стоит играть. Сама биржа в этом плане будет играть важную роль, поэтому стать одним из первых инвесторов будет прекрасным вложением. Как минимум, если бы вернуться обратно, в самое начало, когда появились их токены, я бы точно прикупил на приличную сумму )Да я имел в основном монеты от малоизвестных бирж. Их монетки как раз таки ничем и не подкреплены. Понятное дело, что если бинанс или тот же хуёби выпустят ещё по одной монете, то без внимания они не останутся
К сожалению не залетел, потому что инфу просмотрел. Самое главное не расстраиваться, сделать пропущенный дроп мотивацией искать больше инфы по дропам, чтобы в некст дропах брать всю халявуДа, видел. Так вот и бывает обычно, ничем не примечательный дроп даёт лютейшие иксы. Думаю сейчас многие локти кусают из-за того что не залетели.
С таких дропов и вообще неплохо получается выходить в плюс, действительно есть к чему стремиться именно сейчас получать средства. На бинансе даже и раздаваемые монетки еще отфармить в стейке можно. Что тоже хорошо.Да, видел. Так вот и бывает обычно, ничем не примечательный дроп даёт лютейшие иксы. Думаю сейчас многие локти кусают из-за того что не залетели.
Да я бы тоже вернулся в прошлое и много что купил) С такой возможностью у нас бы каждый второй был доллоровым миллионером. Главное соображать куда стоит залетать, а куда нет. Умение взвешивать риски очень полезно)Так на этом и стоит играть. Сама биржа в этом плане будет играть важную роль, поэтому стать одним из первых инвесторов будет прекрасным вложением. Как минимум, если бы вернуться обратно, в самое начало, когда появились их токены, я бы точно прикупил на приличную сумму )
Если найти хорошего валидатора с нормальным APY, то фарминг будет приносить прибыль, но многие проекты дают 15-20%Я считаю, что многие зря недооценивают перспективы фарминга. Я вижу только 2 риска с фармингом: взлом платформы где мы фармим и непостоянные убытки. Если ответственно выбрать место, где фармить и вложить с умом в пару с нормальным APY то проблем быть не должно. Я фармлю с парах со стейблами.
Сейчас многие не продают и продолжают холдинг, что делает актуальным вопрос как можно получить от монет пассивный доход. При выборе того, что можно сделать со своим капиталом нужно рассматривать разные альтернативы и оценить не только доходность, но и риски. Фарминг для многих является золотой серединой. Главное правильно выбрать что и где фармить.Думаю любой может заработать копеечку на этом, но стоит использовать это в случае когда просто лежит крипта в кошельке и можно закинуть ее и получать с нее еще больше мани, как по мне хоть и копеечка но приятная
Это да, но иногда очень важную роль играет везение. Взять ту же тему с мемконами, которые вроде не имеют чего-то стоящего, но на пустом месте могут принести людям миллионы. Как по мне стоит влетать в любую начальную сферу, где могут хоть что-нибудь насыпать и потом это может дать хорошие плоды. Как минимум обходить халяву точно не стоит, особенно в данной сфере.Да я бы тоже вернулся в прошлое и много что купил) С такой возможностью у нас бы каждый второй был доллоровым миллионером. Главное соображать куда стоит залетать, а куда нет. Умение взвешивать риски очень полезно)
Если брать щитки - они скорее всего скаманут по итогу. Только так балансы не раскачаете. тут все равно надо поддерживать хорошую цену в них. Пусть хоть миллион коинов будете иметь- к фиату вообще на копейки можете множить баланс.на текущем рынке, фарминг и стейкинг прям смарт идея. Ты покупаешь токены за -80% от хаев и еще сверху получаешь 30-50% в год, если брать щитки и 20% елси брать нормальные проекты
Важно где фармить, ведь многие могут предлагать разные условия для фарминга, проценты за фарминг, срок лока и другое.Ведь от того где вы будете фармить зависит не только сколько вы получите за период фарминга а также и то украдут ваши средства или нетСейчас многие не продают и продолжают холдинг, что делает актуальным вопрос как можно получить от монет пассивный доход. При выборе того, что можно сделать со своим капиталом нужно рассматривать разные альтернативы и оценить не только доходность, но и риски. Фарминг для многих является золотой серединой. Главное правильно выбрать что и где фармить.
Я больше переживаю не за то украдут или нет (фармлю на проверенной бирже), а за то чтобы фарминг был финансово выгодным. Пару раз повелась на фарминг биржевых токенов с APY 300+ и оба раза погорела, потому что полученный процент не покрывал расходов в связи с обесцениванием токена. На некоторых площадках можно свои пулы создавать. Это вообще серая зона, там точно кинуть могут.Важно где фармить, ведь многие могут предлагать разные условия для фарминга, проценты за фарминг, срок лока и другое.Ведь от того где вы будете фармить зависит не только сколько вы получите за период фарминга а также и то украдут ваши средства или нет