У меня сегодня Впн вновь сервисы многие оказались заблокированы, не работают, хотя вот вчера только спокойно использовал и все было нормально)Да хз, Мизулина что-то напридумывает опять))
Такое уже порядком надоело если честно..
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
У меня сегодня Впн вновь сервисы многие оказались заблокированы, не работают, хотя вот вчера только спокойно использовал и все было нормально)Да хз, Мизулина что-то напридумывает опять))
Нет, я с рф, у нас вот такие приколдебы творятся, что ни в твиттере ни посидеть, ни на биржах зарегаться))Если вы с Украины то twitter будет работать без VPN.
Но это будет выход на большее число людей. Я понимаю, все условно. но если будет одна реклама, то за каждого человека они ведь платить не будут.. В общем, тут видимо от многих факторов зависит.Но таким образом если смотреть с учетом таргетированной рекламы то выйдет привлечение миллиона людей намного дороже и цена за одного человека будет дороже
В тг на самом деле много всего, но я не понимаю такие объявление, когда в тг пытаются продать что-то из вещей. Мне кажется, этого другие подходят сервисы.Ну вот хочется еще чтобы как в дискорде было, где один канал и в нем много веток, жалко, что такого в тг нет, так бы просто это был бы весьма крутой функционал для самого тг. Я понимаю, что в принципе тг создается под общение обычных людей, но и криптоитузиастов тоже забывать нельзя))
Да как знать.. Но, видимо в таком бущем либо мы будем контролировать технический прогресс, роботизацию.. Либо она нас.. Пока роботы лишают нас рАботы..Но есть еще мнение что как раз таки наоборот благодаря роботизации могут появится еще больше работ и обеспечить еще больше людей этими работами
Вам подойдёт любой VPN.Скачивайте, устанавливаете. Выбираете любую страну, ну кроме России конечно. И всё будет работать. Я также сижу на всех российских социальных сетях с помощью vpn. Они у нас заблокированы.Нет, я с рф, у нас вот такие приколдебы творятся, что ни в твиттере ни посидеть, ни на биржах зарегаться))
Ну почему, я бы не сказал, можно вести приват канал и там например выкладывать те же картинки с оплатой, а на них будет стратегия торговли, сейчас вообще вон магазин можно открыть с помощью тг бота, очень прикольно на самом деле. Просто это появилось буквально 2 недели назад, пока еще рано судить. Вот через год конечно да, а так быстро к новым фичам тг не полезут, нужно время, чтобы все это оценитьВ тг на самом деле много всего, но я не понимаю такие объявление, когда в тг пытаются продать что-то из вещей. Мне кажется, этого другие подходят сервисы.
Глупо ограничивать социальные сети, так действительно не нужно поступать. Ведь это массовый продукт. Хоть и Европейские и другие соглашения стран не сходятся, но кислород перекрывать не зачем простым людям.Я тоже такого же мнения. У кого-то родственники живут, мужья, жёны, парни, девушки, братья, сёстры в России, вот как с ними связываться? Благо VPN есть. Я считаю так делать не нужно было. Ведь сегодня нам социальные сети запрещают, а завтра, что, запретят дышать?
Сегодня видела новость, что твиттер новую политику вводит и коснулось это фейков по ковиду видимо, что дальше будет с твиттером - вообще не ясно. И как сможем эту соц.сеть использовать в заработке личном.Если вы с Украины то twitter будет работать без VPN.
У меня наверное страниц 5 заблокированных на twittere. Останавливали мою учётную запись. Мне никогда twitter не нравился, но из-за дропов в которых я участвую пришлось регистрироваться снова. Фэйсбуком будем пользоваться и реддитом.Сегодня видела новость, что твиттер новую политику вводит и коснулось это фейков по ковиду видимо, что дальше будет с твиттером - вообще не ясно. И как сможем эту соц.сеть использовать в заработке личном.
Да согласна конечно!Да почту email заблокировали тоже. Но никто даже не подумал, что у людей почта привязана к разным сайтам, аккаунтам. Спасибо, людям кто придумал VPN. Иначе не знаю, чтобы я и делала без него.Глупо ограничивать социальные сети, так действительно не нужно поступать. Ведь это массовый продукт. Хоть и Европейские и другие соглашения стран не сходятся, но кислород перекрывать не зачем простым людям.
Для этого должны все очень хорошо проверять и отслеживать, а если всё делать абы как, то любой человек может таким образом абузить. Просто нужно желание и не более.Ну. Выходит, что нам даже очень хорошо в этом плане. Вот как начнут пермачём за подобный абуз банить, то тогда и начнутся проблемы
У меня так вообще есть отдельная группа, где есть только я, и туда постоянно присылаю всю нужную мне информацию. Буквально, увидел какой-нибудь пост интересный и сразу туда перекину.Можно же папки делать с чатами и каналами отдельно, ну или если канал большой и там куча чатов, то отдельную на него делать
Скорее всего, что так и есть. Хорошие проекты будут следить за этим и не давать волю людям, как минимум это даст больше шансов обычным людям принять участие и что-то получить.Если проект допускает, чтобы его так нагло абузили, то по всей видимости его админам по барабану на развитие, и они просто хотят "отстреляться"
Через телегу можно из любой страны вроде писать, ну кроме сев. Кореи, там вообще инета даже нетЯ тоже такого же мнения. У кого-то родственники живут, мужья, жёны, парни, девушки, братья, сёстры в России, вот как с ними связываться? Благо VPN есть. Я считаю так делать не нужно было. Ведь сегодня нам социальные сети запрещают, а завтра, что, запретят дышать?
Больше проблема в том, что я не могу нигде верификацию пройти, везде русских отсеивают, в большинстве то естьВам подойдёт любой VPN.Скачивайте, устанавливаете. Выбираете любую страну, ну кроме России конечно. И всё будет работать. Я также сижу на всех российских социальных сетях с помощью vpn. Они у нас заблокированы.
Так используйте приложения по смене вашего местоположения, в крайнем случаем можно использовать прокси для вашего устройства, но для реги это не обязательно вроде как) Плюс не на всех биржах блокируют русских, а только на некоторых, есть еще вариант с покупкой аккаунта сразу с кус верификацией, но после этого нужно вроде как впн использовать, чтобы сидеть на немБольше проблема в том, что я не могу нигде верификацию пройти, везде русских отсеивают, в большинстве то есть
Можно для постов с темами использовать и "Избранное", так сразу видно, что стоит делать в своём графике, потом чистить, когда закончилиУ меня так вообще есть отдельная группа, где есть только я, и туда постоянно присылаю всю нужную мне информацию. Буквально, увидел какой-нибудь пост интересный и сразу туда перекину.
Я говорю про паспорт, про принадлежность к рф гражанству. Это честно говоря бесит. Но тема не о политикеТак используйте приложения по смене вашего местоположения, в крайнем случаем можно использовать прокси для вашего устройства, но для реги это не обязательно вроде как) Плюс не на всех биржах блокируют русских, а только на некоторых, есть еще вариант с покупкой аккаунта сразу с кус верификацией, но после этого нужно вроде как впн использовать, чтобы сидеть на нем