Что такое Форк?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
У догов, мне кажется, что уж очень высокая эмиссия в этом плане и реальную стоимость доги не могут так хорошо поддерживать. Слишком много монет в обороте у них и сжигание догов вроде бы вообще не проводится.
У догов слишком мало попыток делается, как мне кажется, просто для увеличения стоимости цены. Но это все равно иная монета со своей экономикой и возможностями. Она к самим форкам не относится кажется.

• Post hidden due to user being banned.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Да тоже так считал, на деле рынок никак не отреагировал на заседание, возможно это и хорошо. Посмотрим что будет в этом месяце, красное или зеленое.
Я бы на месте маркетмейкеров сделал бы зеленое начало и положительный новостной фон, а потом бы отправил рынки на дно )

• Like
Реакции: Arson98

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Лайткоин создавался как алтернатива биткоину, то есть почти та же сеть, но хорошо апгрейнули её. Ну лайткоин хоть и не такой как эфир, но комьюнити у него тоже не малое.
Грубо говоря, большое скопление лайткоин, чуть ли не 90% находится на сотне кошельков, так что это меня всегда напрягало

• Like

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
хотите сказать что поэтому монипулировать им легкко?
Представь, что будет если держатель или держатели в одночасье решит слить хотя бы половину из общего числа монет. Будет лютейший скам)

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Практически все проекты
которые имеют большую аудиторию и куда залито куча денег, то они работают именно на блокчейне эфира. Так что говорить про то что эфир умрёт это в е равно говорить о том что умрёт вообще все.
Очень много проектов на эфире я бы сказала и даже сейчас выпускается. Хотя уже есть подобные альтернитивы как Полигон, или в сети BNB. Есть все равно другие возможности, но эфир так и продолжает лидировать.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Очень много проектов на эфире я бы сказала и даже сейчас выпускается. Хотя уже есть подобные альтернитивы как Полигон, или в сети BNB. Есть все равно другие возможности, но эфир так и продолжает лидировать.
Думаю, он и будет лидировать. Эфир уже не просто монета, а целая инфраструктура. И возможно когда-то он обгонит биткоин по капитализации

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Лайткоин тоже форк биткоина и есть почти на всех биржах как и сам биткоин, комиссии у него намного ниже, видите не все форум безполезные)
Лайткоин весьма хороший форк биткоина и самое главное своевременный. Сейчас даже лайткоин очень хорошо выделяется на фоне других монет, поскольку монета весьма значима в плане переводов средств.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Лайткоин весьма хороший форк биткоина и самое главное своевременный. Сейчас даже лайткоин очень хорошо выделяется на фоне других монет, поскольку монета весьма значима в плане переводов средств.
Да, и она надежна в плане инвестрирования

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Представь, что будет если держатель или держатели в одночасье решит слить хотя бы половину из общего числа монет. Будет лютейший скам)
Это будет новая Луна, но не тот ту зе мун, который мы действительно заслужили в наше время, а хотелось бы действительно тех возможностей, когда монеты действительно способны дать некоторые более безопасные способы приумножения своих средств.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Это будет новая Луна, но не тот ту зе мун, который мы действительно заслужили в наше время, а хотелось бы действительно тех возможностей, когда монеты действительно способны дать некоторые более безопасные способы приумножения своих средств.
В крипте нельзя с уверенностью сказать, что все будет хорошо ни про одну монету. Но если основную часть инвестировать в btc и eth и выводить на кошелек, то это самый безопасный способ хранения

insider

Начинающий
30 Сен 2022
132
62
TON Testnet
0
Баллы
1 405
Сеть эфира и новая монета ETHW по идее сейчас появилась в результате обновления, на период до 15 числа многие даже не знали по какому сценарию и как пройдет, только разработчики знали, но верно предполагали, что создасться новая монета.
ага и те которые купили эфир именно на бинанс и держали его там то получили форк по 7$ , просто а*%нные бабки сделали на этом форке , даже предыдущие дали больше иксов чем этот

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
ага и те которые купили эфир именно на бинанс и держали его там то получили форк по 7$ , просто а*%нные бабки сделали на этом форке , даже предыдущие дали больше иксов чем этот
Мне бинанс вообще ничего не насыпал за удержание эфира на балансе

• Like
Реакции: Arson98 и insider

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Это то, что меня напрягает и в TONCOINе. Только тут по моему 95%
Тону при лет, а вот лайткоину гораздо больше. Далее, даже используя эту платформу мы потихоньку можем разбавить статистику. У лайткоин такого нет шанса)

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Тону при лет, а вот лайткоину гораздо больше. Далее, даже используя эту платформу мы потихоньку можем разбавить статистику. У лайткоин такого нет шанса)
Ну у них там и эмиссии разные. 5 млрд( и это только сообщенное создателями) против 84 млн. Так что наше разбавление статистики наличия монет на кошельках, как капля в море)

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Странно, такая биржа вроде поддержала форк эфириума.
Я держал немного эфириума на том самом Yobit и биржа мне начислила ETHW 1 к 1.
Я этот момент не совсем уловил. Но к бинансу претензий нет, потому что они мне 100$ дали за что-то, а я так и не понял за что)

• Like