Участвовал, но там суммы поменьше разыгрывались, но это был приятный сюрприз)Ну может вы участвовали в каких то квизах ранее, за это было начисление в 100баксов. Бинанс постоянно что то придумывает и разыгрывает, норм биржа.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Участвовал, но там суммы поменьше разыгрывались, но это был приятный сюрприз)Ну может вы участвовали в каких то квизах ранее, за это было начисление в 100баксов. Бинанс постоянно что то придумывает и разыгрывает, норм биржа.
Да, можно каждую неделю разгадывать кроссворд и получать по 0,13-0,18$))Ну как неприятно когда заходишь, а тебе там 100 баксов светят в лицо на балансе всем будет приятно.
Кстати походу пора верифицировать аккаунт на бинансе и участвовать в их движах тоже.
В квизе можно от 2 до 5 $ заработать, но они и бывают редко. Есть там WODL туда заходишь и нужно слово подобрать задуманное биржей, но как всегда ответы есть в телеге и тупо нужно 5 раз в неделю угадывать слово, чтобы получить гарантированную наградуНичего себе, а это что спец раздел есть с кроссвордами чтоли?
А в квизах участия вообще дают профита какого никакого?
Да, по идее на ближайшее время точно нет. Это ни к чему. Та же монета BIP, в экосистеме MINTER тому пример, что много монет выпущенных на одной сети - явно не нужно делать, продукты начинают конкурировать
Ну я надеюсь сообщество, как и другие проекты на тон будут жить не пару месяцев) ну а если таки случится интеграция тон в телеграмм, то тут вообще тогда заживем)Ну у них там и эмиссии разные. 5 млрд( и это только сообщенное создателями) против 84 млн. Так что наше разбавление статистики наличия монет на кошельках, как капля в море)
Ну, можно и так сказать, но по тому же тон ожидаете таких стабильных перспектив? Что можно будет эту монету держать на некоторое долгое время и хоть увидеть 10 баксов стоимости в ней?В крипте нельзя с уверенностью сказать, что все будет хорошо ни про одну монету. Но если основную часть инвестировать в btc и eth и выводить на кошелек, то это самый безопасный способ хранения
Несомненно, я думаю столько человеку как крипто-технологии, нашего времени не прожить. А вот крипта в этом плане - реально бессмертна. Смотрим и анализируем сейчас рынок.Нас точно переживет. И я считаю , что крипте наоборот пора перестать коррелировать с фондой и стать самостоятельной, она и так по тихоньку начинает уже становиться таковой. Пример, утро 03.10.2022 S&P 500 и NASDAQ вниз, биткоин вверх
Китам положительные новости не нужны для своих действий. Я вот думаю нас ждёт пару лет Крипто зимы как нормальный и закономерный циклЯ пока положительных новостей для роста рынков не видел, но если биток сможет закрепиться над 20к это будет хороший сигнал
Этот форк был печален по многим параметрам,мне на другой бирже удалось сбросить в районе 40 баксов за токен,но у меня было намного меньше чем один токен.Бинанс затянул с начислением это факт,другие биржи оперативнее сработали.ага и те которые купили эфир именно на бинанс и держали его там то получили форк по 7$ , просто а*%нные бабки сделали на этом форке , даже предыдущие дали больше иксов чем этот
Ага, так затянули , что некоторым до сих пор не пришел ETHw)Мне например сразу прилетел форк, не на бинанс конечно, на хайпе я его и продал когда он был выше чем 50 долларов, а бинанс что то реально тормознул в отличии от остальных бирж.
Не думаю, что это случится. Лично я буду откупать по 7, 5, 3 бакса если он опустится. У монеты есть потенциал. Особенно на фьючерсах можно неплохо заработать. Рискованно конечно, но я попробую)Да что то на бинанс не похоже даже, ну видимо какие то проблемы у них там, может начислят в скором времени....когда форк эфира ниже одного бакса упадет.
У ТОНа отличные перспективы, просто посмотреть какая работа для популяризации идет сейчас, и представить , что будет на бычьем рынкеда конечно все только начинается на нем еще нет ни нормального декса ни лаунчпада и т.д. так что все возможно
Для меня сейчас он один из самых иксовых ( в будущем) проектов с умеренными рисками. Так что TON накапливаю и не продаю. Если б на этом форуме раздавали не TON, а скажем avax или sol я бы сразу продавал в рынок и покупал интересующие меня монетыНу всего потихоньку, зато есть много нфт игр, прямо куча игр.
Сперва скептически относился к Тонкоину, так как видел ФриТон, его взлет и теперь падение, но Тонкоин на дистанции себя хорошо показывает, фритон за это время уже слился, хотя тоже доходил и до 2 баксов.