Что такое Форк?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ну может вы участвовали в каких то квизах ранее, за это было начисление в 100баксов. Бинанс постоянно что то придумывает и разыгрывает, норм биржа.
Участвовал, но там суммы поменьше разыгрывались, но это был приятный сюрприз)

• Like
Реакции: Arson98

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ну как неприятно когда заходишь, а тебе там 100 баксов светят в лицо на балансе😂 всем будет приятно.
Кстати походу пора верифицировать аккаунт на бинансе и участвовать в их движах тоже.
Да, можно каждую неделю разгадывать кроссворд и получать по 0,13-0,18$))

• Like

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ничего себе, а это что спец раздел есть с кроссвордами чтоли?
А в квизах участия вообще дают профита какого никакого?
В квизе можно от 2 до 5 $ заработать, но они и бывают редко. Есть там WODL туда заходишь и нужно слово подобрать задуманное биржей, но как всегда ответы есть в телеге и тупо нужно 5 раз в неделю угадывать слово, чтобы получить гарантированную награду

• Like

xSENDx

Только пришел
4 Окт 2022
24
4
TON Testnet
0
Баллы
111
Да, по идее на ближайшее время точно нет. Это ни к чему. Та же монета BIP, в экосистеме MINTER тому пример, что много монет выпущенных на одной сети - явно не нужно делать, продукты начинают конкурировать

Ленивый медведь

Интересующийся
28 Сен 2022
651
137
TON Testnet
0
Баллы
1 065
Ну у них там и эмиссии разные. 5 млрд( и это только сообщенное создателями) против 84 млн. Так что наше разбавление статистики наличия монет на кошельках, как капля в море)
Ну я надеюсь сообщество, как и другие проекты на тон будут жить не пару месяцев) ну а если таки случится интеграция тон в телеграмм, то тут вообще тогда заживем)

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
В крипте нельзя с уверенностью сказать, что все будет хорошо ни про одну монету. Но если основную часть инвестировать в btc и eth и выводить на кошелек, то это самый безопасный способ хранения
Ну, можно и так сказать, но по тому же тон ожидаете таких стабильных перспектив? Что можно будет эту монету держать на некоторое долгое время и хоть увидеть 10 баксов стоимости в ней?

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Нас точно переживет. И я считаю , что крипте наоборот пора перестать коррелировать с фондой и стать самостоятельной, она и так по тихоньку начинает уже становиться таковой. Пример, утро 03.10.2022 S&P 500 и NASDAQ вниз, биткоин вверх
Несомненно, я думаю столько человеку как крипто-технологии, нашего времени не прожить. А вот крипта в этом плане - реально бессмертна. Смотрим и анализируем сейчас рынок.

SAHIR

Участник
4 Окт 2022
1 011
125
TON Testnet
0
Баллы
1 074
Я пока положительных новостей для роста рынков не видел, но если биток сможет закрепиться над 20к это будет хороший сигнал
Китам положительные новости не нужны для своих действий. Я вот думаю нас ждёт пару лет Крипто зимы как нормальный и закономерный цикл

• Like

nimogsm

Интересующийся
23 Сен 2022
692
202
TON Testnet
0
Баллы
2 499
ага и те которые купили эфир именно на бинанс и держали его там то получили форк по 7$ , просто а*%нные бабки сделали на этом форке , даже предыдущие дали больше иксов чем этот
Этот форк был печален по многим параметрам,мне на другой бирже удалось сбросить в районе 40 баксов за токен,но у меня было намного меньше чем один токен.Бинанс затянул с начислением это факт,другие биржи оперативнее сработали.

• Like

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Мне например сразу прилетел форк, не на бинанс конечно, на хайпе я его и продал когда он был выше чем 50 долларов, а бинанс что то реально тормознул в отличии от остальных бирж.
Ага, так затянули , что некоторым до сих пор не пришел ETHw)

• Like

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Да что то на бинанс не похоже даже, ну видимо какие то проблемы у них там, может начислят в скором времени....когда форк эфира ниже одного бакса упадет.😄
Не думаю, что это случится. Лично я буду откупать по 7, 5, 3 бакса если он опустится. У монеты есть потенциал. Особенно на фьючерсах можно неплохо заработать. Рискованно конечно, но я попробую)

• Like

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
да конечно все только начинается на нем еще нет ни нормального декса ни лаунчпада и т.д. так что все возможно
У ТОНа отличные перспективы, просто посмотреть какая работа для популяризации идет сейчас, и представить , что будет на бычьем рынке

• Like

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ну всего потихоньку, зато есть много нфт игр, прямо куча игр.

Сперва скептически относился к Тонкоину, так как видел ФриТон, его взлет и теперь падение, но Тонкоин на дистанции себя хорошо показывает, фритон за это время уже слился, хотя тоже доходил и до 2 баксов.
Для меня сейчас он один из самых иксовых ( в будущем) проектов с умеренными рисками. Так что TON накапливаю и не продаю. Если б на этом форуме раздавали не TON, а скажем avax или sol я бы сразу продавал в рынок и покупал интересующие меня монеты

• Like