На самом деле очень крутая система, данным образом коллекция может поддерживать floor цены коллекции, и даже повышать ее, жаль конечно такую систему адаптировали далеко не все проекты.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Какое то время даже график биткоина шёл синхронно с экономическими индексами, состояние мировой экономики напрямую влияет на криптовалюту. Многие выходят из крипты во что стабильное, так как кризис. Соответственно доход у всех проселПока экономика сейчас не оправится - действительно не стоит рассчитывать на то, что станет намного лучше сейчас заработок в крипте. Тут многое взаимосвязано.
На самом деле влияет огромное количество факторов, с этим не поспоришь. Думаю через 1-2 года все будет в порядке, рост-падение в мире происходит циклами, сейчас цикл падения, но вечно это точно не будет.Какое то время даже график биткоина шёл синхронно с экономическими индексами, состояние мировой экономики напрямую влияет на криптовалюту. Многие выходят из крипты во что стабильное, так как кризис. Соответственно доход у всех просел
Это да, когда получил хороший профит в крипте понимаешь что некоторые люди столько месяцами зарабатывают сколько у тебя вышло за несколько дней. На самом деле мотивирует, но такой доход очень нестабилен и постоянно такие суммы делать не всегда получаетсяПосле нескольких скамов проектов начал относиться к деньгам намного бережнее, так как понял их ценность и то что не каждый человек способен зарабатывать такие деньги на работе за месяц при этом ежедневно пахая по 10-12 часов
Согласен с вами, это дает очень хороший буст для коллекций, как-то видел коллекцию скелетов на SOLANA, так там проект очень много иксов дал, и буквально через несколько дней они анонсировали стейкинг, и проект еще дал х2 от курсаНа самом деле очень крутая система, данным образом коллекция может поддерживать floor цены коллекции, и даже повышать ее, жаль конечно такую систему адаптировали далеко не все проекты.
Зачастую доход расчитан только для первоначальных вкладчиков, остальные уже либо зарабатывают совсем копейки, либо уже уходят в минус. По крайней мере это самый простой принцип пирамиды, думаю что и в данных нфт он работает.Вообще так и работает схема входа в пирамиды кто первый заходит того и тапки, думаю с такими нфт работает точно также но это зависит от самого нфт и проекта
Сейчас вообще мало таких проектов на медвежке, но сэндбокс как вариант можно для стейкинга, на хайповые проекты залетать уже поздно по типу байпА вы Нфт где-то еще стейкаете? Есть какие-то более доходные платформы в плане заработка нфтшек? Было бы интересно узнать мнение.
Конечно платят, не все так просто ведь делается. Бизнес других - основан также на чем-то. И тут свои услуги или работу выполняют -это также их заработок.Я думаю им просто хорошо платят за это, чтобы вывести продукт в люди так сказать
конечно, на медвежки главное сохранить свои деньги , ну и заработать можно только по меньше ,щас даже топовые проекты дают очень мало профитаСогласен, жалеть не стоит. Лучше полученный опыт применить и в будущем уже больше заработать. Тем более сейчас рисковать не стоит на таком рынке, какой то профит есть и слава богу, денег в крипте намного меньше стало из-за совокупности негативных событий для мировой экономики
Тут все зависит от проекта и как он будет двигать свою коллекцию, на самом деле любой проект можно вывести на высокий уровень если вложиться в верный проект.Стейкать НФТ - действительно интересно с одной стороны. Чтобы приумножать свои доходы, но было бы неплохо, чтобы НФТ вышли просто на новый уровень.
Все зависит от многих факторов, важно в первую очередь какая команда, был ли ранее опыт в создании своей коллекции, увы почти всегда первый блин комом, если команда опытная, и у них имеется хорошая аудитория (активная) с какой-то идеей, то успех вполне реален.Тут все зависит от проекта и как он будет двигать свою коллекцию, на самом деле любой проект можно вывести на высокий уровень если вложиться в верный проект.
Я вот также этот токен SAND видела от бинанса, когда про него многие говорили, что он действительно хорош, но я не решалась его откупить. Как показала практика- зря.Мог конечно больше, сэнд взлетел сильно в цене и был на хайпе долгое время, но кто знал. В любом случае хорошо что получил и зафиксировался. Я пропустил эту тему, но в свое время стейкал нфт на ваксе, там совсем немного выходило, но главное что в плюс
А как сейчас обствновка по ваксу вообще? Там есть ликвидность какая-то? То я видела, что сам токен, если не ошибаюсь WAX очень сильно в цене опустился и объемы уменьшились. У меня лежат пару NFT бесплатных, но как я понимаю их даже не продать, так как цена очень низкая, и врятли они будут кому-то нужныМог конечно больше, сэнд взлетел сильно в цене и был на хайпе долгое время, но кто знал. В любом случае хорошо что получил и зафиксировался. Я пропустил эту тему, но в свое время стейкал нфт на ваксе, там совсем немного выходило, но главное что в плюс
Рад вашему оптимистичному настрою. Я в краткосроке, наоборот жалею, что купил его 6 октября 2022, сейчас он только обваливается.Я вот также этот токен SAND видела от бинанса, когда про него многие говорили, что он действительно хорош, но я не решалась его откупить. Как показала практика- зря.
Вот проинвестировал в хаи, надеюсь в январе будет ростконечно, на медвежки главное сохранить свои деньги , ну и заработать можно только по меньше ,щас даже топовые проекты дают очень мало профита
Да полностью с тобой согласен, но тут ещё от хайпа зависит, как фаундеры толкают коллекцииВсе зависит от многих факторов, важно в первую очередь какая команда, был ли ранее опыт в создании своей коллекции, увы почти всегда первый блин комом, если команда опытная, и у них имеется хорошая аудитория (активная) с какой-то идеей, то успех вполне реален.
Естественно качественная пиаркомпания это залог успеха, она должна быть проработана еще на начальных этапах развития, привлечение каких-то именитых личностей к своему проекту сыграют только положительно на все это, но как по мне очень важно это сама идея, должно быть что-то особенное, чтобы выделялось из серой массыДа полностью с тобой согласен, но тут ещё от хайпа зависит, как фаундеры толкают коллекции