Почитай про этот блокчейн и поймешь, да очень многие фонды вкладывают средства в проекты которые будут работать на этом блокчейне.почему именно на нём? в него какие то большие фонды влаживаются или как?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Почитай про этот блокчейн и поймешь, да очень многие фонды вкладывают средства в проекты которые будут работать на этом блокчейне.почему именно на нём? в него какие то большие фонды влаживаются или как?
Соглашусь с вами,хорошие времена прошли,сейчас мало кто хочет платить тестерам.У новых проектов и деньги то не всегда есть,а если еще и проект не на слуху хотя бы в сми,то точно можно не ждать награду за свои старания.шанс того что вы вы заработаете на тестнетах ничтожно мал, так что я б не обольщался б)
их реально много и все похоже друг на друга и поэтому пропускаю их и не участвую ,все знакомые кто проходил у всех результат ноль или все еще ждут токенов так как где то команда говорит: ой рынок сейчас не очень и в целом ждите.Ну если времени много, то принимать участия стоит, практика не помешает никогда. Нынче конечно тестнеты слабенькие никак раньше. Да и много новых крипто проектов.
Если есть свободное время, то пожалуйста. Я когда-то две недели жизни себе убил на поиск и скрупулезное прохождение тестнетов и не получил не копейки, даже когда находил ошибки, скринил и оставлял подробные отзывы.Я когда то пробовала себя как бета в одной игре. Для меня это был интересный опыт, может и сейчас опробовать себя в этом)
Что то я уже не такой и энтузиаст! выходит как и с дропом, гарантий никакихЕсли есть свободное время, то пожалуйста. Я когда-то две недели жизни себе убил на поиск и скрупулезное прохождение тестнетов и не получил не копейки, даже когда находил ошибки, скринил и оставлял подробные отзывы.
Никаких. Единственный тестнет( который я знаю) ,и который действительно сказал и заплатил - это Umee. Но он не так много и отсыпал( я не вспомню сумма, так как не участовал в нем). Я в какой-то момент понял, что лучше уж я разберусь в трейдинге и подберу себе стратегию, чтобы выходить в плюс. Так время уж точно будет потрачено не зряЧто то я уже не такой и энтузиаст! выходит как и с дропом, гарантий никаких
Мне заплатили 900 токенов, простой тестнет, пол часа ушло на выполнение заданий, а были и те кому заплатили по пару тысяч, согласен один из немногих тестнетов с которого получилось более менее нормально заработать, токены пока не сливал, буду ждать подьема.Никаких. Единственный тестнет( который я знаю) ,и который действительно сказал и заплатил - это Umee. Но он не так много и отсыпал( я не вспомню сумма, так как не участовал в нем). Я в какой-то момент понял, что лучше уж я разберусь в трейдинге и подберу себе стратегию, чтобы выходить в плюс. Так время уж точно будет потрачено не зря
Сейчас это где-то 10-15 баксов, если не ошибаюсь? Конечно, сливать на медвежьем рынке токены полученные на халяву совсем смысла нет, полностью согласенМне заплатили 900 токенов, простой тестнет, пол часа ушло на выполнение заданий, а были и те кому заплатили по пару тысяч, согласен один из немногих тестнетов с которого получилось более менее нормально заработать, токены пока не сливал, буду ждать подьема.
Сейчас возможно и так, за ценой не слежу, на старте их можно было продать за 80-100 баксов, но я не сливал, т.к. буду продавать только на следующей бычке, как ты заметил сейчас на медвежке их продавать за копейки нецелесообразно, 10-15 баксов погоды не сделают.Сейчас это где-то 10-15 баксов, если не ошибаюсь? Конечно, сливать на медвежьем рынке токены полученные на халяву совсем смысла нет, полностью согласен
Думаешь монетка на бычке даст больше 10х?Сейчас возможно и так, за ценой не слежу, на старте их можно было продать за 80-100 баксов, но я не сливал, т.к. буду продавать только на следующей бычке, как ты заметил сейчас на медвежке их продавать за копейки нецелесообразно, 10-15 баксов погоды не сделают.
Рост точно будет, а сколько она даст иксов сложно сказать, в этот проект инвестировали крупные венчурные капиталисты, тем более во время прошлого бычьего цикла протоколы кредитования хорошо себя показывали, так что может даже больше 10 иксов будет.Думаешь монетка на бычке даст больше 10х?
От нынешней цены имелось ввиду, так то до цены сейла всего-то 4 икса, даже меньше, на медвежке само собой что дойти до нее будет не реально, а вот во время следующей бычьей фазы думаю даст гораздо больше.смотря от чего 10х ему до цены сейла еще начала надо иксануть))
А чем именно этот блокчейн среди остальных лучше всего выделяется? Он какую-то больше надежности дает или проверенный?Сейчас да, скорее всего или не пришлют обещанные токены, или пришлют на пару баксов, если и проходить тестнеты только в проектах которые будут запущены на блокчейне Aptos.