Что такое тестнеты и как на этом заработать?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

antonserov547

Начинающий
22 Сен 2022
147
52
TON Testnet
0
Баллы
566
Участвую на данный момент в тестнете Polkadex. Очень интересно, как для получения первого опыта. Разработчики всегда помогают и рассказывают, если что-то непонятно. Это реально лёгкие деньги, которые может заработать даже школьник!
Довольно интересный тестнет. Сам только зашёл, но уже понимаю маштабы проекта

• Post hidden due to user being banned.

iriskafm

Только пришел
5 Окт 2022
11
5
Львов, Украина
TON Testnet
0
Баллы
259
Есть кто долго занимается тестнетами, а именно нодами? Интересует, какие у вас были первоначаньные вложения и какой срок окупаемости?
Мой знакомый уже пол года занимается этим, но пока только оплачивает сервера, начеслений еще ни в одном проекте не получал..

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Спасибо за разъяснения!
Я однажды своими силами делал тестнет, вроде всё по инструкции
Но в итоге мне не выплатили (
Ладно, всё впереди!
Прохождение тестнетов не гарантия, что за них что-то отсыпят. По этому ими можно заниматься, если не жалко тратить свое время. Мне зачастую жалко)

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Статья Годная, Но можно ли не быть обманутым и заработать на этом неплохие деньги?
Можно, но на мой взгляд, это сродни шансу выиграть в лотерею. Небольшие деньги на тестнетах поднимать можно, но чтобы прям куш, это вряд ли

yarsvcrypto

Только пришел
6 Окт 2022
2
0
TON Testnet
0
Баллы
15
Тестнеты очень прикольная тема для изучения советую всем присмотреться, помню мой первый награждаемый тестнет от Ume, я очень удивился когда на мой кошелёк пришло токены на сумму 100$, сказать что я офигел ничего не сказать, активно начал дальше этим интересоваться и работать дальше.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
А чем именно этот блокчейн среди остальных лучше всего выделяется? Он какую-то больше надежности дает или проверенный?
Пропускная способность намного выше чем у того же эфира и комиссии намного ниже, в них инвестировали уже больше 500 млн баксов, в инвесторах все топовые фонды, почитай если не в курсе.

furikzzz

Начинающий
6 Окт 2022
74
14
TON Testnet
0
Баллы
17
Спасибо огромное за полезную статью, в последнее время очень много разных тестнетов и на них можно очень много заработать!!!

furikzzz

Начинающий
6 Окт 2022
74
14
TON Testnet
0
Баллы
17
Хороший вид заработка. Но почему то мне не везёт. Участвовал в порядка 5 тестнетах и не разу не был вознагражден.
нужно участвовать где гарантированные награды, в множествах других платят только за баги или что то другое.

L1qw1

Только пришел
6 Окт 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
4
Тестнет это больше про опыт, но никак не про заработок. Времени много забирает, да и актуальность тестнетов щас подупала, потому что в целом рынок беден стал из за курсов крипты)

• Like
Реакции: deaden6

Sqeewy

Начинающий
4 Окт 2022
147
21
TON Testnet
0
Баллы
264
Да даже первоначальный банк ты будешь очень долго набивать, ведь не все оплачиваются и нужно много времени ждать
Каждый в праве решать какой тактике он придерживается, как способ заработка тестнеты рассматривать можно, но много тут не поднимешь

Alext

Начинающий
26 Сен 2022
114
20
TON Testnet
0
Баллы
13
Сколько может выходить в месяц если не сильно напрягаться
Сильно не напрягаться не получится, потому что как раз именно слово тестнет и происходит от слова тест, то есть нужно тестировать, соответственно тратить определённое количество времени, а в итоге можно вообще ничего не получить, проект может просто-напросто не выйти из бета версии.

• Like
Реакции: deaden6

Kirgiz42

Начинающий
6 Окт 2022
52
7
TON Testnet
0
Баллы
480
Если про тестнеты говорить, то я думаю, что это всё таки очень сложно и мало прибыльно! Есть конечно которые щедро платили, но в основном сейчас это мелочь и может и вобще ничего!

• Like
Реакции: Astramary и deaden6