Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

DeMaxodGod

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Долгое время торговал на бинарных опционнах, после на фондовом рынке. О криптовалюте узнал в 2019 году, увидев хорошую волатильность. Прикупил себе на небольшую сумму биткоина и эфириума. Так как мало чего знал обо всем этом, то потерял доступ к кошельку с эфириумом, словил депрессию и апатию, но рост биткоина окупил все это, зафиксировал 3 икса, а дальше был тот самый рост до 69 тысяч долларов. За это время стал более психологически подготовленные к криптовалютному рынку, ведь только здесь сегодня ты сидишь в плюсе на 200 процентов, а завтра монета может укатится в ноль
Сейчас продолжаю торговать активами в средне-долго срок, в ближайшее время хотелось бы научиться торговать по краткосрочным входам и выходам. Также стейкаю перспективные монеты, есть пару удачных кейсов и они покрывают несколько убыточных, что очень хорошо по риск-менеджменту.

jordcrymore

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2018 году я решил создать свой собственный проект на базе блокчейна. Я изучал смарт-контракты и разработал свою децентрализованную платформу. Сейчас я работаю с командой других разработчиков и стремлюсь к популяризации своего проекта. Перспектива Gc мне нравится, постараюсь связаться с Павлом Громовым по поводу сотрудничества

danilk1

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про заработок в криптовалюте я слышал давно, но в крипту я пришел недавно, посмотрев на друга, сколько он зарабатывает, это было в 2022 году. Я начал торговать на фьючерсах с 50$. Больше всего я заработал за раз, купив SOL по 40, а продал по 60. Сейчас если не учитывать сколько я потерял, то я заработал около 5000$. Я хочу идти дальше и заработать 10000$. Это очень интересный опыт!

Garkun87

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, короче история такая была в 2021 году жена мозги начала делать что вон все в крипте зарабатывают, а ты не можешь ничего. Так я попал в крипту и начал мониторить различные токены. Решил закупить токен LUNA по 6$ на 1000$ потом все знают что было, LUNA попёрла.
Я пару раз зафиксировал прибыль, вернул своё и оставил смотреть что будет дальше. Итог был такой в одни день всё рухнуло я остался с копейками.
Сейчас на выходных занимаюсь немного криптой по мелочи фиксирую. Хочу подняться опять до 12 тыс $.

utro01

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день
примерно в 2020 году я принял решение инвестировать в nft. я их холдил и перепродавал. до сих пор у меня остались некоторые непроданные nft, которые до сих пор не обесценились. оставил их на память, тк поднял с этого неплохую сумму. мечтаю о бэхе с крипты)

Vlad463

Только пришел
22 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в криптовалюту год назад, попітался торговать на фьючерсах но прогорел, сейчас торгую нас споте , есть порядка 2 ефиров на балансе чему я рад , хочу заработать еще 2 биткойна чтобі біть щасливім , всме спасибо

rodion885

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту попал случайно серфингом интернета в 2021 году, на данный момент получил миннимальные базовые навыки работы, желаемый результат пассивный доход

jamWWW

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я впервые узнал о мире криптовалют и их потенциале для прибыли. Начав с изучения блокчейна и различных проектов, я постепенно осваивал информацию о рынке. Интересовался всем тем, что только мог найти, чтобы найти для себя то, что мне будет интересно. Покупая небольшие суммы криптовалют, я учился анализировать графики и делать обоснованные решения. Несмотря на неудачи, я извлек опыт и прибыль из некоторых проектов.

Мой текущий результат и портфель вдохновляет меня на постоянное улучшение и изучение мира криптовалюты. Моя цель проста: извлечь максимальную выгоду из следующего и будущих восходящих трендов!)

muk297

Только пришел
20 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Zealy-это такая помойка,кроме мата нет слов.Разворотить создателям их разбитые дырки ещё больше-вот моё желание.ЛГБТ соообщество-влт что такое Зелёная свеча

Sexy_Jutsy

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем здравствуйте! Пришел в крипту с 2022 как только начался хайп на NFT, искал как торговать и какие покупать на ютубе и в приницпе делал всё по гайдам и получилось немного подзаработать. Сейчас постоянно работаю над собой, узнаю много полезной информации и изучаю рынок криптовалюты. Много чего узнаю из старшего поколения так как мои знакомым которые старше меня крипта и прочие темы даются не так тяжело в освоении. Хочу до конца 2024 изучить выше базогого уровно криптовалюту и начать правильно зарабатывать и выходить на минимальный пассивный доход.

Последнее редактирование:

naxaqwerx

Только пришел
20 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году, увлеченный новыми технологиями, я начал погружение в мир криптовалют. После многих изучений и экспериментов с торговлей я вложил небольшую сумму в Bitcoin. в данный момент имею 8000$ почти с нуля, планирую выйти на пассивный доход в будущем

Vlad463

Только пришел
22 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в криптовалюту год назад, попытался торговать на фьючерсах но прогорел, сейчас торгую нас споте , есть порядка 2 ефиров на балансе чему я рад , хочу заработать еще 2 биткойна чтобы быть щасливым , всме спасибо. Буду рад вам

ripkazxc

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
купил курсы по трейдингу в 2022 году, полностью изучил тех анализ и торговал на споте и фьючах. за все время как-будто я в нуле или даже в небольшом минусе. хочу выйти в плюс

zxraiz

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую всех участников Zealy! Я хочу поделиться с вами своей историей о том, как я пришел в мир криптовалют. Это произошло в 2017 году, когда криптовалюты стали все более популярными и привлекательными для инвесторов.

Все началось с того, что я услышал о Bitcoin от своего друга. Он рассказал мне о потенциальной прибыли, которую можно получить, инвестируя в эту цифровую валюту. Я начал изучать тему криптовалют и блокчейна, читать статьи, смотреть видео и принимать участие в обсуждениях на форумах.

С тех пор я активно инвестировал в различные криптовалюты, такие как Ethereum, Ripple, Litecoin и другие. Сейчас у меня есть неплохой результат - я получил прибыль от своих инвестиций и увидел потенциал этого рынка.

Однако, мой текущий результат не удовлетворяет меня полностью, и я стремлюсь к большей прибыли и успеху в мире криптовалют. Я хочу дальше развиваться в этой области, изучать новые технологии и стратегии инвестирования, чтобы достичь еще более впечатляющих результатов.

Таким образом, я пришел в мир криптовалют несколько лет назад и с тех пор активно участвую в этом рынке. Я убежден, что криптовалюты имеют огромный потенциал для роста и развития, и я надеюсь достичь еще больших успехов в этой области.

Thompson12321

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту попал случайно, в 2021 году на каком-то ютуб канале выложили видос о дропе , стало интересно начал изучать , попытался залутать дроп но в первый раз ничего не вышло , я продолжил и потихоньку начал обростать навыками , опытом , знакомствами . сейчас имею неплохой капитал , думаю о билде своего проекта

nftxgod

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
году в 2022 (конце в 2021) занимался арбитражом криптовалют. покупал на одной бирже и продавал на другой на 3-5% дороже. меня забанили на многих криптобиржах)) но я не огорчен, потому что заработал на этом в сумме более 5к долларов. хочу так же сделать свою монету и зарабатывать на ней от 40к долларов в месяц

Kudin

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту в 2020 году, когда было большое количество различных аирдропов/баунти. Залетал во многие, где удачно, где нет. И сейчас по возможности стараюсь не пропускать интересные проекты, в которых можно заработать. Цели достичь определенного результата перед собой пока не ставил. Увижу что-то интересное мне - подключусь.

Alpha_Stock

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Оказался в криптовалюте только в этом году, благодаря своим друзьям и их рассказам о различных альтах, в частности солане, которые дали иксы, начал как с покупки биткоина, так как это единственная монета которую я понимал, на данный момент активно изучаю альткоины, захожу в аирдропы, хочу заработать достойный портфель.

decebm

Только пришел
21 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
попал в крипту три года назад, очень долгое время я накапливал луну и ничего больше не покупал в итоге все деньги умножились почти на ноль. Сейчас понимаю что нужно вкладывать в несколько активов свои деньги, изучаю проекты на ранних стадиях что бы получить Х

gyiscale

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в 2к17 году я кмайнил биток и эфир. я покупал видеокарты и настраивал их для добычи. затем попробовал арбитраж крипты, но мне не сильно понравилось. потом начал инвестировать в биток (когда он стоит 62к), нууу иии жду когда он поднимется под сотку. в будущем хочу обналичить крипту, сжечь все деньги и застрелиться (странное желание, возможно, но об этом я мечтаю уже давно)