Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

sermel

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптой начал интересоваться еще в 2018 году, была даже мысль взять небольшой кредит и купить биток, но текучка не позволила глубоко погрузиться в тему и поэтому впервые я купил крипту (это был биткойн) в 2020 году. Результаты пока скромные - увеличил свой депозит за это время примерно на 50%. Но нацелен минимум на х10.

harlycrypt

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в крипту неделю назад, увидел пост в тг о зеленой свече, меня проект заинтересовал, планирую вложиться. По заданиям приподнял свои познания в крипте (за что проекту отдельное спасибо!). Пока что у меня нет какого-то результата, потому что я еще никуда не вкладывался. Хочу попробоавать выйти на пассивный доход (хоть какой-нибудь)

Aminov

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые форумчане. Я, как и многие в этой теме, тоже решил поделиться своей историей того, как я пришел в крипту. Это было в 2022 году, в мае. Начал с того, что скачал одну web3 игру. И начал зарабатывать там довольно неплохие деньги, доходило до 2К баксов в месяц. Параллельно я изучал историю появления альткоинов и формировал инвест портфель. Также периодически «скальпил» на фьючерсах. За год в общей сложности заработал порядка 30К баксов. Сейчас результаты поскромнее конечно, потому что кроме формирования инвест портфеля ничем в теме крипты и не занимаюсь больше. Основное время уходит на основную работу в офлайне. Но уверен, что доход будет с каждым годом только расти. Чего и вам желаю!

AarneMusic

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Очень давно еще слышал о крипте, но до 2021 года не интересовался, с появлением множеств аирдропов эта тематика меня затянула и с тех пор я стараюсь участвовать во всех раздачах и холдить монеты в ожидании иксов, главная цель: выйти на достойный доход с помощью криптовалют.

avenuepost

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал заниматься криптой в 2022 году и с того момента изучал NFT и эфир, в итоге в эфире всё очень тяжело и решил остановиться на первом варианте. Благодаря различным видеорроликам я заработал первые 100$ именнно на NFT и считал что это супер отличнго стрельнет. В итоге вошёл в азарт и слил эти 100 долларов почти в ноль на тех же карточках что и покупал, обезьяны, адидас, они стали никому не нужны. Сейчас я хочу познать что вообще такое крупный альткоин и как можно с него поиметь.

TharrisP

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Мой друг посоветовал мне посмотреть видео о крипте. Моё первое знакомство с миром криптовалют произошло в 2021 году. Мы начали майнить, не слишком увлекаясь, и всё пошло хорошо.
  • 2021 год
  • Потом впервые познакомился с хайповыми нишами, такими как нфт и мем коины и не только. Изучал и зарабатывал не много дополнительно, в целом все
  • Результаты около 200к рублей за последний год
  • Я хочу попробовать себя в различных темках мира крипты и посмотреть, какие результаты у меня получатся.

AnnaKuznetcova

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте недавно, около 3 месяцев, рассказал друг и с того момента мониторю каналы в тг
2023
Всё началось с тестнетов, этим же занимаюсь сейчас
Небольшой совсем
Большой результат)):)

m1shram

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
О крипте мне рассказал мой друг совсем недавно. Начал я с изучения данного проекта и до сих пор нахожусь на этой стадии, но надеюсь, что в будущем смогу добиться хорошего результата.

evnight

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2015 году, после прочтения множества отзывов и новостей о Биткойне, я решительно вошел в криптоиндустрию. Мой первый шаг был открытие кошелька и покупка Биткоинов. Начал я с маленькой суммы, чтобы просто испытать, и вскоре увидел первые результаты. В текущий момент у меня в портфеле куча крипты и токенов, я участвую в торговле на биржах и активно принимаю участие в сообществе разработчиков. Моя цель - дальнейшее увеличение прибыли и расширение криптоинвестиций.

sashamat

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в 2О17 году, когда биток и другие криптовалюты показывали невероятный рост, я не мог устоять и решил тоже входить в эту сферу. начал с изучения основ, а после купил биткоин и эфир. впоследствии, я увидел огромный рост крипторынка и стал активным трейдером. В настоящее время, мой результат достаточно значителен и постоянно растет, и я намерен продолжать вкладываться в перспективные проекты для еще большего результата.

rusikart

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я решил внедриться в сферу криптовалют. Я начал с изучения ключевых понятий и технологий, связанных с блокчейн и криптовалютами. Постепенно, я начал покупать различные альткоины и увидел некоторые краткосрочные результаты. На данный момент, у меня есть разнообразный портфель криптовалют, и я постоянно изучаю новые проекты, чтобы сделать лучшие инвестиции и добиться более значительных результатов.

ropZik

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Вчера) Все обсуждали какого-то Сизого, который ушел с поста бинанс, интересно стало и вот срауз знакомый скинул рефку сказал попробуй. Ничего не добился, в реале айтишник, может тут что смогу

dariusshepard

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Было это 2021 году, друг рассказал что за пару минут заработал 20$ долларов.Это было перепродажа нфт, мы выбивали wl в дискордках если хватал денег, то сам покупали нфт , а потом продавали подороже или продавали на отс wl. Тогда мы заработали за 2 месяца по 3500$ на каждого. Сейчас я занимаюсь трейдингом, каждый месяца стабильно полнима по 10 процентов от банка. Жду биткон по 100к$

Oxxxymiron

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте еще с 2021 года, пришел узнав о возможности словить много иксов
2021
Начал с покупки биточка, альтов всяких разных
Портфель колеблется, но с той поры около +500% сделал
Хочу +50000% к портфелю и буду доволен

galinadavydkina

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Меня на крипту подсадил парень в апреле-мае 2022 года. Начинали с ним вместе, но у каждого свой портфель, После ушли немного разные направления , я пошла изучть ретро-дропы , трейдинг , он продолжил заниматься инвестициями . По итогу у каждого из нас X4 от депа , понятно у каждого по разному , но +- так . Сейчас планирую собирать команду и билдить проект . Следите за новостями )

Scarronqq

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу крипты я попал в конце 2022 года, попал на несколько тематических каналов в Тг. Увидел как там все происходит и с того момента стало интересно как это все устроено! Начал учавствовать в различных проектах , получил несколько NFT , щас. далее продолжаю делать все дальше, думаю, что дальше будет еще лучше!

Marakesh_UNNV

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 году видел много роликов на различных платформах по крипте, еще с того момента заинтересовался, но только в 2023 начал углубляться в эту тематику, сейчас слежу за топовыми монетами и участвую в аирдропах.

patriciiaa

Только пришел
22 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я начал вникать в тему криптовалют, начав с освоения блокчейна. Постепенно мой интерес перешел к инвестиционным возможностям, и сейчас мои инвестиции успешны, и я хорошо разбираюсь в криптовалютном рынке. Моя главная цель состоит в том, чтобы значительно увеличить свой портфель, глубже понимать рынок и разрабатывать более эффективные стратегии управления инвестициями в этой сфере.

D1nger

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с криптовалютой, когда услышал о эфириуме в новостях. Меня заинтересовало, как децентрализованная цифровая валюта может существовать без контроля со стороны государства или банков. Я начал изучать тему и понял, что криптовалюты предлагают новые возможности для финансовых операций, инвестиций и технологических инноваций. Увлечение криптовалютой привело меня к участию в торговле и инвестированию, а также к изучению блокчейн-технологии и выпуску своих собственных токенов. Сейчас я активно участвую в сообществе криптовалют, следую последним трендам и наращиваю свои навыки и знания в этой сфере.