Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Sanyok52

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году пришёл в крипту по совету друга, меня сильно заинтересовала это тема и вот пришел к вам

leng_angela

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! P2E игры заинтересовали меня в 2022 году, когда услышал об этом из видео на ютубе. Решил попробовать свои силы в играх, и сейчас активно участвую в различных проектах. Моя цель - стать успешным игроком и заработать на этом.

makolchik90

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
криптой заинтересовалась в 2019г, тогда на бум на нфт, стало интересно, как можно заработать на картинках. сама читала статьи, смотрела видео на ютубе, читала разные тг каналы.
пробовала купить и продать пару нфт, результат был не очень,
сейчас делаю разные тестнеты, сейчас их хватает, как бесплатных, так и с небольшими вложениями на комсу, завела акки на биржах, чтобы заводить и выводить токены.
хотелось бы разобраться получше в биржах, чтобы можно было заработать на покупке-продаже токенов.

LiudmilaKraft

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет!
Криптовалютами заинтересовалась благодаря партнёрам из-за границы, которые научили меня делать им переводы через крипту, началась эта вся история где-то в 2021-м году. Тогда много изучала, гуглила, чтобы самой разобраться во всех этих технологиях, кошельках, монетах и т.д., и честно говоря это было очень сложно, я почти ничего не понимала. Начала подписываться на различные телеграм-каналы,которые стали мне помощниками в изучении технологии и помогали выбирать и покупать монеты. Сейчас мне хочется развиваться дальше, возможно пойду на какое-то обучение, всё-таки нужно полагаться на экспертов.

Ahmed Hasaan💙

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем добрейший вечер, в крипту я попал конечно же как и все по видео с ютуба, как то раз мне попался видос с тем как правильно трейдить ну и там я попал в этот мир, покупал также доступы в разные платные каналы, но в основном это все скам полный, далее. Один мой товарищ начинал с майнинга, но я в это не разбирался и начал сразу с трейдинга - потом конечно мог и заработать и нет, бывало сливал заработанные, но так у меня получилось заработать 700$, что и далее я вложил в разные токены, но до сих пор их не продал. Хочу заработать много, и без потерь - Всем спасибо за внимание

rudasillles

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! Майнинг стал моим хобби в 2021 году, когда посмотрел видео на ютубе об оборудовании. Начал с небольшого рига, и сейчас увеличиваю свои мощности. Хочу создать мощную ферму и повысить свою прибыль.

shamovesta1976

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! В 2019 году я услышал о стейкинге в телеграме и решил попробовать. Начал с минимальной суммы, и сейчас мой стейкинг приносит мне стабильный доход. Моя цель - увеличить свой стейк и сделать его основным источником дохода.

nanaminch75

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! О майнинге узнал в 2019 году, просматривая посты в телеграм-каналах. Решил попробовать, начал с небольшого рига. Сейчас майню несколько монет и планирую расширить свой парк оборудования для увеличения прибыли.

KizinaLilia

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришла в 2021году, попросил знакомы парень помочь с заданиями, поделать разные активности и заработать на этом.
стало интересно, начала подписываться и читать разные ТГ каналы, смотреть обзоры и гайды, делать различные бесплатные тестнеты.
теперь есть аккаунты на 3 биржах, чтобы можно было вывести и завести токены для тестнетов. Иногда покупаю токены которые пиарят в ТГ каналах.
хотелось бы получше разобраться в торговле на биржах и что-то зарабатывать с этого.

fiviands

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мир криптовалюты открыл для себя в 2022 году, увидев ролик на ютубе о стейкинге. Решил попробовать, начал с минимальной суммы. Сейчас мой стейкинг приносит мне стабильный доход, и я стремлюсь увеличить свои инвестиции.

odessa.lazenb

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! ICO привлекло мое внимание в 2020 году, когда увидел обзор на ютубе. Вложился в несколько проектов, и результат был весьма успешным. Сейчас моя цель - дальнейшие успешные инвестиции и увеличение портфеля.

Masry Tahael

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Попал в криптовалюту я через свой универ по финансам, сказали сделать задание на тему "покупки крипты" что казалось очень каким то таинственным, но разобрались мы всей группой.. В задании нужно было купить пару токенов и прождать какое то время а после принести отчет уже в документе и презентации на пару.
  • В 2022 году, я как раз поступил учится и прошел ровно год после первого курса.
  • После покупки токенов я продал их в 50% профита (токены были такие как Aptos, Dydx и ещё эфир, который я оставил)
  • Получилось заработать 20000р за все время, так как я много не стал закидывать сюда.
  • Хочу дальше достичь результата в "крипте" было бы не плохо я так думаю.

kawamoterminia_80

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году мой друг посоветовал мне ознакомиться с NFT-коллекциями через телеграм-канал. Решил попробовать, создал несколько уникальных NFT. Мечтаю развивать свою коллекцию и стать успешным художником в цифровом мире.

emosuicidal6666

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я, как и многие другие люди, пришел в криптовалютную индустрию в 2017 году. Тогда на рынке цифровых валют происходило настоящее золотое время: курс биткоина достигал исторических максимумов, а новые ICO (Initial Coin Offering) появлялись каждый день. Я был заинтересован в финансовых технологиях и решил, что это отличная возможность заработать деньги.

Я начал изучать криптовалюты, читать новости, анализировать графики и участвовать в ICO. Но как только я начал покупать различные токены, я понял, что это не так просто, как казалось изначально. Цены на криптовалюты менялись слишком быстро, и я не мог предсказать, куда они пойдут. Я потерял значительную часть своих инвестиций и понял, что нужно углубиться в изучение этой темы.

Я начал изучать технический анализ, фундаментальный анализ, экономические показатели и другие аспекты, которые могут повлиять на цену криптовалюты. Я также начал общаться с другими трейдерами и инвесторами в социальных сетях и на форумах, чтобы получить больше информации и опыта.

Сегодня я могу сказать, что мой результат в криптовалютах далек от идеального, но я научился многому. Я научился контролировать свои эмоции, управлять рисками и принимать решения на основе анализа, а не на основе эмоций. Я также научился понимать, что криптовалюты - это не только инструмент для заработка денег, но и новая экономическая система, которая может изменить мир.

Мой текущий результат - это небольшая прибыль от торговли криптовалютами и некоторые инвестиции в проекты ICO. Но я хочу достичь большего. Я хочу стать успешным трейдером и инвестором, который может зарабатывать деньги на любых условиях рынка. Я также хочу помочь другим людям понимать криптовалюты и использовать их для улучшения своей жизни.

В заключение, я могу сказать, что криптовалюты - это очень интересная и перспективная тема, которая может привести к большим успехам, но требует усилий и времени для изучения. Я готов продолжать свой путь в крипте и надеюсь достичь своих целей.

jackel.lorene1978

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет! Старт в криптовалютный мир был в 2021 году, когда узнал о стейтинге из телеграма. Решил попробовать, начал с минимальной суммы. Сейчас мой стейтинг приносит мне стабильный доход, и я хочу увеличить свои инвестиции в эту область.

valdis300890

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал по ссылки товарища в 2015 году, начинал с бинанса, играл на бирже, сейчас имею небольшие накопления в 7.540 USDT. В будущем желаю научиться выходить на более стоящий доход.

Slavik0

Только пришел
23 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в крипту в 2021 году, т.к. стало это интересно. Начинал с интернет продаж, есть опыт и хочу достичь большего.

Oooops

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
криптой заинтересовался еще в 2018г, был интересен майниг, сначала на комне пробовал, потом покупал специальное оборудование, что-то потиху майнилось) потом стало не очень актуально и менее выгодно и закинул это дело.
в 2021 году занялся тестнетами, благо их было много и разных, как платных, так и бесплатных, сначала выбирал бесплатные, чтобы научиться и понять суть, потом стал трать деньги на комсу и стейкинг.
сейчас в принципе делю тоже самое, gleam, galxe, zealy и тестнеты.
хотелось бы умножить то, что есть, готов слушать советы по покупте и продаже токенов на биржах.

Aaron95

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  • Изучаю крипту с моим старшим братом уже долгое время, он меня позвал помогать и рассказал как тут заработать можно, торговля на бирже разными токенами, но мы этим не занимаемся, только если закидываем на разные акции для торговли, но умеем и зарабатывать с разных активностей, в основном бесплатных
  • 2022 год - Первое знакомства произошло
  • Статьи прочитанные, видео на ютубе и гайды дали мне базу на которой я уже стал отличать хотя бы блокчейны))
  • Заработал свои первые деньги в интернете, это около 400$ и не собираюсь останавливаться
  • Проект мне понравился и зили хорошая площадка для проектов, поэтому хочу заработать деньги на этом!

rugg.roxanne66

Только пришел
23 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
P2E игры заинтересовали меня в 2023 году, когда наткнулся на ролик в ютубе. Решил попробовать, вступил в несколько проектов и активно участвую в них. Моя цель - стать лучшим игроком и заработать на виртуальных приключениях.