Сейчас о криптовалюте не слышал только глухой. Мой основной род деятельности - тату. Впервые с криптовалютой я повзаимодействовала в 2022 году летом, когда за работу клиент предложил расплатиться криптой. Работа была не большая и хохмы ради я согласилась. Он перекинул мне 2000 рублей в ТОНах на телеграмм. Я была очень потрясена, что такая, недавно казавшаяся футуристичной технология альтернативных денег, уже вошла в нашу повседневную жизнь. TON тогда стоил около 1 доллара и я решила не переводить их в фиат, оставила на кошельке и забыла. Через какое-то время я проверила свой кошелёк и увидела, что денег в долларах там почти в два раза больше, меня это заинтересовало. Я стала искать различную информацию в интернете. какие монеты лучше покупать, почему, когда продавать. И так в течение полугода тренировалась, продавала покупала на маленькие суммы и вышла в небольшой плюс. Заносить большие суммы не рискнула. Около полуда назад узнала про аирдропы и была приятно удивлена, когда почти сразу получила 256 долларов за двух рефералов в проекте Arkham. Больше таких проектов пока не было. Сейчас активно учаcствую в проекте Republik, дроп которого состоится на днях. Цель - хочу сколотить хороший стартовый капитал и распределить грамотно портфель перед следующим бычьим циклом.