Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

kerch

Только пришел
21 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С crypto познакомился после просмотра видео ролика в 2019г. Где человек за долго до роста биткоина просил брать его и прогноз сбылся. Это дало мне мотивацию изучать и разбираться в этой сфере. Читал всякие статьи ,изучал термины.
Сейчас помогаю обменивать криптовалюту с небольшой комиссией. Хочу достигнуть больших оборотов и открыть свой обменник

qsksk727

Только пришел
27 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл относительно недавно, месяца два назад с покупки биткойна и в дальнейшей её продаже после её роста, результатом стала +10к рублей на моем счету, хочу в дальнейшем зарабатывать на курсе криптовалют.

Luda0999

Только пришел
26 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте! О крипте слышала раньше, но не придавала этому значения. От знакомых узнала о том, что это прибыльно, можно заработать на крипте, даже ничего не вкладывая. Стала по немного читать. Было это примерно месяц назад. Пока результатов никаких, так как изучаю. Ничего ещё не покупала. Решила попробовать заработать немного крипты у вас на проекте. В этот проект пригласили также знакомые. Вот пытаюсь, но пока не получается. Надеюсь ответила вам более развёрнуто. Спасибо!

Последнее редактирование:

Thorgarius4

Только пришел
20 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Зашел в крипту недавно, месяца 3 назад, друг позвал залететь на промку от биржи. Я зарегался, прошел кус и друг помог с депом, сделал все как он говорил и через пару дней пришла выплата, мне понравился такой способ и я сделал еще пару бирж чтобы набить капитал. Сейчас есть пару сотен $ которые вкладываю в разные монеты а часть под биржи. В будущем планирую научиться торговать нфт и спекулировать токенами чтобы набить хороший банк и начать нормально инвестировать

Zaghma47

Только пришел
20 Ноя 2023
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте 3 года, начал с простой покупки битка с заначки, купил перед хаем, думал что он пойдет выше но не все так просто. Сейчас холжу тот биток и участвую в разных аирдропах и ретродропах, немного учу трейдинг и инвестиции. Планирую через пару лет выйти на пасивный доход от крипты и грамотно инвестировать (но чуствую что придеться много учиться)

vityagorelsky

Только пришел
27 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Доброго дня.В крипте с 2021 года,заинтересовался темой из-за любопытства и желания найти новые возможности для инвестирования. Начал с покупки на небольшие суммы различных криптовалют и отслеживать их рост и падение.Особых достижений не достиг,но есть желание развиваться дальше,чтобы уметь прогнозировать рынок и зарабатывать на его колебаниях.

k6187450

Только пришел
27 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в мир криптовалют я попал с помощью своего друга в 2019, он показал мне, как можно заработать на аирдропах и реферальных ссылках. И я заинтересовался всей этой темой, начинал я с обычных кранов по сборе крипты. Поначалу было тяжело во всем этом разобраться, но сейчас я активно участвую в сообществе криптовалют, следую последним трендам и наращиваю свои навыки и знания в этой сфере. Сейчас имею в портфеле около 1000 usdt желаю выйти в полностью пассивный доход. Спасибо за проект

Последнее редактирование:

WillWille

Только пришел
22 Ноя 2023
2
1
TON Testnet
0
Баллы
0
Все началось с нфт в 2022. Я сидел в разных тг каналах(не по крипте) и увидел рекламу паблика по нфт, решил посмотреть что это(в тот момент для меня это было чтото новое). С интересности разобраться с тем как все устроено, через время начал собирать всякие нфт с дропов и роздач (тогда еще на байбит фришки были). Сейчас уже умею различать проекты чтобы не набрать мусора, + вышло заработать пару сотен $ и это только начало. В будущем планирую создать свой проект по нфт но нужно прокачать свою медийку, по этому сейчас занимаюсь этим

stasnikola91

Только пришел
27 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл впервые. Раньше конечно слышал о ней и что ею расплачиваются и зарабатывают на ней, но всё как-то не до неё было. Сейчас пригласил друг, рассказал о проекте, о телеграмм каналах этого проекта. Зарегистрировался. Пока всё только изучаю. Нравится что в тг есть основы, про мошенников, про разные рекомендации о том, какую крипту покупать, анализ рынка. Вроде как обучение ещё какое-то есть. Мне на данном этапе хочется сейчас получше разобраться во всём, раз уж начал и понять как здесь можно зарабатывать и попробовать сделать для себя дополнительный источник дохода.

hexcrypt

Только пришел
27 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это произошло в 2015 году, когдa я впервые услышaл о криптовaлютaх. Я нaчaл изучaть эту тему и понял, что это уникaльнaя возможность для зaрaботкa денег.
Я нaчaл с мaлого - купил небольшое количество Bitcoin'a и Ethereum'a 70к рублей. С тех пор мой портфель вырос, и сейчaс у меня есть неплохие инвестиции в рaзличные криптовaлюты тут уже цифры не нaзову )

Однaко я хочу получить еще больший результaт блaгодaря проекту который увидел нa ютубе .

• Post hidden due to user being banned.

Binanceukr

Только пришел
22 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал в 2019 году. Сидел листал новости и увидел новости про то как биток очень сильно вырос за месяц, решил узнать что это такое и как на этом заработать. Начал с покупки всяких альтов и битка, читал новости уже по крипте и анализировал все что было, это было для меня что то золотой лихорадки. С времинем я понял что такой подход неправильный и начал менять стратегию. На текущий момент я видел как взлеты, так и падения рынка. Иногда были периоды впечатляющего роста, но и неизбежные коррекции, которые также служат уроками. В будущем стремлюсь к более глубокому пониманию технологий блокчейна, участию в проектах, и, конечно, к достижению стабильного и устойчивого финансового благосостояния

yammer83

Только пришел
27 Ноя 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте модно сказать с запуска биткоина.Начинао заработок биткоийна за разгадывания капчи,за это давали биткоины,но ранее не догадывался,что коиптовалютатжто будущее.Все заработаные битки более 300,как помню ,отменял на пополнение баланса телефона,копейки. Позже уже с 2015 года стал заниматься криптой,айрдропы,Баунти и много другое.Накопил сотни альтойкойнов,и по глупости начал холдить,это плохой вариант на моей практике,через время эти монеты потеряли 2,3,5 нулей в цене,а некоторые просто заскамились.Сейчас цель,такое участвую в айрдропах,иногда теснеты ,зарабатывая какие-то токены,точно часть сразу продовать ,а часть холдить
,ибо практика показала.Всем удачи,вот такая история !!!

sevakol83

Только пришел
27 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 году я услышал о новом проекте, который предлагал выпуск собственной криптовалюты. Проект показался заслуживающим доверия и я решил инвестировать немного в него, страх потери, конечно был, поэтому инвестировал не последние свои деньги и был готов к негативному сценарию. Но первый блин комом не оказался и моя ставка оправдалась - цена резко выросла и я продал ее с большой прибылью. Возможно я попал тогда в какой-то памп проект, потому что позже цена всё таки пошла сильно вниз. Но я успел заработать. С тех пор я активно читаю новости в разных пабликах в тг и ищу другие перспективные проекты. Были ещё пару подобных первому проектов, но там особо заработать не получилось. Хочется научиться лучше разбираться в теме крипты и понимать куда стоит вкладывать, а куда лучше не лезть.

IrinaDemina

Только пришел
27 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, расскажу свою историю о том, как попала в крипту.
Увидела успехи своего сына на этом поприще, он много рассказывал мне о разных проектах, решила тоже попробовать, начала в в 2021 году.
Флипала нфт, участвовала в аирдропах, особенно увлекли игры play2earn, заработала на всем около 3000 долларов, это было отличное хобби до того. как совершила ошибку и на скам проекте подтвердила свой кошелек и у меня сдрейнили все средства.
Потом был продолжительный период тильта, все забросила, а начала снова интересоваться криптой и проектами два месяца назад.
Очень понравился зили.
С него реально и начала возвращаться к этому хобби :)
Результата особенно никакого не жду, просто участвую во всем из интереса к миру крипты и технологий.
Хотелось бы каждый месяц получать пассивный доход равный месячной зарплате и приумножать его.

Edward.Martini

Только пришел
27 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел вместе с суи было это в начале 2023 года, правда не думал что пролечу из за дискорда, потом начал заниматься активностями паралельно набирая портфель, сейчас есть немного монет прошлого цикла типа матика , бнб есть новые типа суи аптоса портфель в небольшом плюсе хотя ожидию получить 10-20х на булране

lildaltonya

Только пришел
20 Ноя 2023
4
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я в первый раз услышал о криптовалюте в 2017 году. За это время биткоин лишь только начал личный быстрый подъем, и я был заинтригован данной свежей технологией. Я начал декламировать заметки и глядеть видеоклипы о криптовалютах, и чем более я познавал, что более меня это увлекало.

В конце 2017 года я принял решение, собственно что пора начать вкладывать в криптовалюты. Я прикупил несколько биткоина и эфира, и начал наблюдать за их курсом. В начале 2018 года базар криптовалют обрушился, и я потускнел доля собственных вложений. Впрочем я не сдался и продолжал исследовать криптовалюты.

В 2019 году я начал вкладывать в иные криптовалюты, эти как Cardano, Solana и Polkadot. Я еще начал исследовать технологию блокчейна и ее потенциал для конфигурации мира.

На нынешний денек мой портфель криптовалют возрос на 50%. Я продолжаю вкладывать в криптовалюты, и я верую, собственно что они имеют большущий потенциал для подъема в будущем.

Я пытаюсь достичь экономической свободы с поддержкой криптовалют. Я пытаюсь, дабы мои вложения дозволили мне не трудиться на кого-либо иного, а увлекаться тем, собственно что мне нравится.

Best Y

Только пришел
27 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришел как помню в 16 году увидев про нее на одном форуме и стал изучать. Тогда время было куда интереснее чем сейчас в плане возможностей и всяких 100х например и так далее. В основном вся инфа была на паре форумов по крипте, но больше на Биткоин талк, там и начинал свой пусть так сказать. Пробовал и инвестировал и майнинг и айэдропы. Результаты тогда порой были очень хорошие. Охота в крипте в целом вернутся на те прежние результаты по доходам, вот и ищу возможности новые в проектах.

• Post hidden due to user being banned.

Sambo05

Только пришел
27 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришёл в крипту в 2023 году, меня позвал друг в проект зелёной свечи, планирую к 2026 году сделать хороший капитал и уже заняться в плотную криптой