Моя история началась с самого детства, где мы с семьёй жили достаточно бедно и очень часто ездили по всей России.
Всё это было связано не с тем, что мы любили это дело, а из-за того, что у отца профессия, которая требует постоянной смены геолокации. И Исходя из этого, естественно, я повидал достаточно много городов. Я повидал очень много людей, как от самого нищего слоя общества, так и до высокого.
Друзья соответственно тоже менялись постоянно, среди них были сыновья и дочеря депутатов и мэров. И, конечно же, у меня просто появилась насмотренность в этой жизни. У меня не было, в отличие от других детей каких-то мечт по типу: я хочу вырасти и стать космонавтом, стану гонщиком или просто дядюшкой милиционером.
У меня всегда всё было более по-серьёзному и был всегда чёткий план действий, которого я придерживался. Мне хотелось, чтобы мой заработок был таким, от которого я никогда не буду зависеть, и он будет полностью удовлетворять меня материально.
И, конечно же, перед тем, как я нашёл Арбитраж, когда столкнулся с криптовалютой. Я перепробовал достаточно многое.
У меня был магазин часов для мужчин и женщин, а задолго до этого я работал достаточно на большом количестве работ. То есть постоянно менял работы, в общепите работал администратором, менеджером. И, конечно же, я понимал, что это совсем не то, что мне нужно. Это деньги, которые не дадут тебе какого-то роста, даже, если речь идёт про колоссальный рост, там его вообще не видать.
Но таким образом я набирался опыта общения с людьми, понимание того, как даются деньги и вскоре перешёл уже к предпринимательству. Достаточно часто меня спрашивают, как ты к этому пришёл. На самом деле, просто сидел,смотрел YouTube и потом наткнулся на какой-то канал про товарку. И вот именно тогда, в тот день я начал заниматься товаркой и буквально через несколько дней у меня была уже первая прибыль.
Далее у нас с партнёром появился магазин по дропшиппингу, продажа на разнице между покупкой и продажей. После этого мы масштабировали эту сеть.
У нас уже было более 15 магазинов, это всё были одностраничники, либо Instagram страницы, через которые мы естественно и предлагали свои услуги.
Это всё было товарка, начиная от каких-то мелких зубных щёток, заканчивая более крупными товарами по типу больших красивых дизайнерских люстр, которые мы находили в Азии.
Так мы дальше и работали, но я решил поискать ниши поинтереснее и прибыльнее. Тогда я и заказал большое количество электронных сигарет и распространял их через магазины.
Очень много было работы с бутиками и магазинами напрямую. Конечно, хотелось поменьше всей этой беготни и побольше работы именно за счёт своего главного ресурса - это мозг.
И естественно я начал анализировать, что есть ещё в этом мире, чего я не знаю. И в тот момент я познакомился с человеком, который уже был в крипте, но был всего полгода, и мы начали с ним общаться.
На самом деле в нашей жизни коммуникации дают гораздо больше, чем те же самые книги, фильмы и ещё какие-то там видео на Ютубе.
Мы начали с этим знакомым заниматься криптой, но тк у него было чуть больше опыта, он дал мне азы, с которых я стартанул уже.
После этого я пришел домой и начал пытаться купить биток и эфир. Там я и понял в моменте, что разница на разных биржах различается, так и начал познавать Арбитраж.
И на самом деле странно, что только через полгода после первой покупки первого битка я узнал, что мы можем покупать на одной бирже дешевле, а продавать на другой более чем в разницу 10-15%. То есть 5 лет назад был такой хороший спред. Так и появился Арбитраж, и естественно я ушёл в него с головой, параллельно с трейдингом.
Очень много денег терялось на трейдинге, а потом я отрабатывал то, что терял за месяц в трейдинге буквально за неделю на арбитраже.
И исходя из этого я просто понял, что нет смысла тратить кэш на трейдинг, если ты можешь углубиться в Арбитраж и зарабатываться стабильно здесь.
Ну трейдинг всё равно не забрасывал, а продолжал, только потихоньку, изучая европейский рэнок и торговлю по его стандартам.
Приходилось переводить американских спикеров на русский язык и изучать их информацию.
А в конце двадцатого года я понял, что Арбитраж нужно масштабировать, искать команду тк в одного здесь делать уже нечего. Это интересно, но нужно выходить в оборот - более миллиона долларов. И, естественно, я начал поиск команды. И сейчас смотрите, во что это всё сотворилось…