Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

imforever

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок в криптомире, я всегда оставлял новые дела на полпути, но продавать мне нравилось всегда, тогда я только выпустился со школы окончив 11 классов. Знакомство началось в 2018 но особо не думал что буду че либо покупать, в итоге в 23 году я понял что на своей работе много не смогу заработать даже если очень постараюсь,и вот летом 23 я начал потихоньку изучать крипту, конечно смелости закинуть туда денег не хватало, но вот буквально неделю назад я выяснил что у XLM актив пока еще ничего не показал, но фундаментал неплохой, а значит взять можно. Надеюсь это вложение будет успешным и я смогу заработать первые деньги на крипте.

franfce

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про крипту я слышал не много, в основном только от друга который этим занимался очень долгое время, но никогда ничего не мог получить, и вот в 2022 он уже отчаявшись по приколу дал мне выбор вложить деньгу в один койн либо в другой, и мне то ли повезло то ли я че то умею но мой друг теперь уже не сидит в долговой яме а инвестирует вместе со мной, в недалеком будущем собираемся взять еще одного человека в команду.

eddyamber1

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я работаю переводчиком, очень долго учил языки и вот за моей спиной 6 языков, работаю в одной организации и вот, решил я полистать западные новости, тогда это был год 2020 и помимо новостей про ковид увидел новость про биткоин и про другие криптовалюты которые собираются выстрелить, тогда я и начал в это вливаться, по скольку я знал много языков мне было доступно бесчисленное количество информации которую я начал использовать, сначала попробовал вложить в BTC потом тогда же закупил Ethereum и XRP, с которых я получил свой первый доход, дальше я занимался p2p продажами так же на время вообще ушел из крипты оставив на счету немного койнов, но вот в 2023 я увидел что все мои койны подорожали раза в два и теперь я снова загорелся идеей заниматься криптовалютой, дальше надеюсь найти более интересные и прибыльные койны.

betterlang

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пол жизни находился за границей, поэтому мне повезло получить хорошее образование и завести довольно много хороших друзей. И вот в 2020 году все мои друзья начали покупать всякие криптовалюты, я не отстал и решил тоже попробовать вложиться, конечно не у всех у нас получалось с этого подняться, только одному повезло че то получить, мы все дружно забыл про это и не вспоминали до недавнего времени. Вдруг все начали говорить про биткоин но нам он безразличен т.к. не хочется особо рисковать поэтому закупаем сейчас новые криптовалюты и надеемся на то что в скором времени это всё даст свои плоды.

minimumsboobs

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моё знакомство с криптой было наверное самым необычным, а познакомился я с ней летом 2023 года когда нейросети вышли на новый уровень, решил ради забавы спросить а какие есть прибыльные и интересные профессии на что ии показал мне не только криптотрейдинг но и подсказал куда стоит вложиться, конечно я его не послушал и для начала изучил тему и вот уже зная основу ближе к новому году собираюсь вложить первые деньги в парочку интересных монет.

Lagovskoi

Только пришел
5 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день! Хотел бы поведать свою историю прихода в криптовалюту. Постучался в эту дверь я в прошлом годду (2022), я и до этого следил за криптовалютой, но аккаунтов бирж, большого кол-ва кошельков в разных сетях (EVM,Solana,Cosmos,BTC) у меня не было. У меня был был всего один кошелек EVM на которые я иногда получал награды оа раздач с gleam. Впоследствии я понял что только масштабируясь можна заработать много, поэтому мне было необходимо покрыть все сети и легко маневривароть. В первые месяцы я потратил около 25$ на торговлю криптоваактивами, я делал разные свапы в разных проектах, в надежде на ретродропы, учаввствовал в galxe кампаниях где дорогие коммиссии, деньги быстро закончились. Это моя вторая попытка попробовать себя в криптовалюте и заработать, а не просто потратить. Я перешел сейчас на проекты которые позволяют заработать без оосбых вложений, максимум комммиссии на конвертации (свапе). На данный момент мой банк окло 15$(я пополнил свой кошелек еще раз и обменял осаткки монет в других сетях), активно принимаю участие в зили кампаниях, и надеюсь что мне повезет. Моя цель 1000$ за 2024 год - неспеша, потихоньку и главное без оосбого усилия. Хочу чтобы в свободное время я мог потратить 20-30 мин в день и потом получить вознаграждение за это. Также я понимаю что 1000 сейчас не значит 1000 в конце года, из-за стремительного скачка и роста сейчас я думаю что к концу года буду иметь около 2-3к$, что только увеличивает мое стремление.

mulomenamo

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 увидел на ютубе NFT игры, получилось залететь ФармерсВорлд, был страх конечно, что все потеряю, ведь для того чтобы играть нужно было неплохо вложиться, и для этого попросил друга так скажем инвестировать в меня. Благо все хорошо получилось и мы получили почти до 10х от вложений. Дальше уже залетали во многие проекты, но это продлилось не долго т.к. wax упал(
С того момента начал следить за многим в мире крипты, к нынешнему моменту, умею хороший банк в usdt и жду бычку)
Цель накопить на теслу и квартиру)

nebozvezdnoe

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заработывать разную крипту на прохождении аирдропов а в последствии и теснетов я начала где-то в 2020 году.
Затем постепенно перешел на биржи, внёс небольшую сумму и начал заниматься потихоньку скупкой монет по инструкциям одного тг канала. Неплохо тогда поднимали на листинге и в последствии холде некоторых альтов.
Сейчас есть немного разных крипто активов на балансе, и конечно же среди них главные это биток и эфир.
Ну а такие проекты как ЗМ я просто никогда не пропускаю!
Ведь в дальнейших планах именно такие монеты как GC вносить в свой портфель и ждать несколько иксов!

Kolek84

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я ещё новичок в заработке криптовалют. Начал совсем недавно, в 2023 году с кранов, собирал понемногу на фаусетпэй.
Сейчас перешёл на раздачи, благодаря одному тг каналу. Хоть какие то активы стали появляться на Метамаске.
Инфу о проекте "Зелёная миля" узнал так же из телеграмма. Посмотрел сайт, задания на Zealy и был приятно удивлен разнообразием таковых.
А в тг каналах проекта вообще шквал полезной информации для новичков и не только.
В будущем хочу понемногу расширять свои крипто активы путем раздач и инвестиций в новые альты.

allthesame

Только пришел
11 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
2022 год доллар поднялся выше 100 рублей, а у меня в голове снова мысли о том что я упустил возможность разбогатеть как с любой криптовалютой, но буквально спустя пару месяцев раздумий я решил начать p2p торговлю, было много проблем с тем куда выводить деньги, часто срывались сделки ибо курс очень резко менялся, но в конечном итоге к этому времени я смог выплыть оттуда, конечно не миллионы, но в + я вышел и теперь могу с уверенностью сказать что собираюсь и дальше развиваться в p2p торговле.

xertyxer

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2022 году, друг рассказал мне про сферу криптовалюты, начал пробовать ия увлёкся, решил углубиться в изучение этой новой для меня тематики. Сначала я начал углубляться в изучение технологии блокчейн, принципов работы криптовалют и основных механизмов инвестирования в эту сферу.
Начал я все с изучения различных проектов, следил за рыночными тенденциями и анализировал потенциал криптовалютных активов.
В настоящее время у меня есть определенный результат в криптовалютной сфере. Я приобрел базовые знания о блокчейн технологии и криптовалютах, а также начал активно инвестировать в различные проекты.
В целях на будущее я хочу продолжать расширять свои знания, совершенствовать свои навыки и применять их для создания благоприятных инвестиционных возможностей в мире криптовалют

Sosiska06

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сферу криптовалюты я попал благодаря моєму родному брату он давно занимается криптой случилось это 2021 году , я начал изучать фьючерсы, спот сначала ничего не получалось потом брат помог мне , сейчас изучаю глубже и глубже мир криптовалюты скоро догоню брата прибыль есть но не большая хочу идти дальше и развиваться в этой сфере еще сильнее

Farhadbek01

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
мой интерес к криптовалюте возник в 2022 году, сейчас я начал понимать криптовалюту
Сейчас я немного зарабатываю на криптовалюте, я планирую много зарабатывать на криптовалюте в будущем и сейчас работаю над этим.

AntonDarkKot

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал я в крипте я два года назад, с майнинга если это конечно можно назвать майнингом. Наткнулся на браузер с майнингом CryptoTab. Далее начал изучать другие ниши, и трейдить пробовал и с щиткойнами работал, по одному даже успешно. Сейчас чуть-чуть торгую, чуть-чуть инвестирую. В итоге наткнулся на данный проект, думаю он будет приятным дополнением к моему текущему развитию в криптовалюте. Ожидаю найти хороше комьюнити для совместного развития.

kerta

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипте относительно недавно, пол года где то. узнал с тг канала про зеленую свечу и сейчас начну более менее осваиваться.
дополню еще что вложился однажды в догкоин но дальше ничего не стал предпринимать) по глупости с другом

Последнее редактирование:

okasz

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, с одноклассником вместе решили однажды вложиться, как то у нас получилось после этого в криптовалюту я не лазил. сейчас же уже знакомый с инета рассказал про зеленую свечу и стало интересно попробовать

angelsinthetrap

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Честно говоря, я еще не очень разбираюсь в криптовалюте. Узнал о ней в 2021 году от своих друзей, которые рассказывали, что можно немного вложить и получить прибыль. Тогда мне это не очень интересовало, но сейчас задумался о том, чтобы попробовать вложиться и получить хоть какую-то прибыль. Нужно практиковаться будет тута чтобы получить больше опыта и знаний о криптовалюте. Пока я еще новичок но надеюсь, что с вашим проектом двинусь вперед

jeremybandepalli

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришёл в крипту я тем образом что мой бро как-то показал что он ведёт свой канал и мне стало очень интересно как можно заработать потому-что он делился своим заработком тогда ещё был тренд на битке

Начинал я с 2019 года где-то но долгое время учился только

Своё же начало я решил начать из обычных промо на биржах обычно это был Бинанс хорошо тогда кормили прям.

Сейчас же дошёл до того уровня что зарабатываю стабильно по 200-300$ в месяц меня это радует я раньше и подумать не мог что стану зарабатывать такие деньги.

bnb0688

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте
Я вошел в мир криптовалюты через друзей и собственные интересы. Мой интерес к этой криптовалюте начался в 2018 году, когда мне было 22 лет. Я хочу добиться высоких результатов в этой области. Эта отрасль великолепна, она зарабатывает много денег, используя свой ум, не слишком много работая. Я хочу зарабатывать больше денег, хорошо изучая концепции криптовалюты. Это супер предложение. Спасибо.

charlestschumper

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился значит с криптой я ещё давным давно - часто отец показывал какие-то статейки в Гугле где были статейки по разным разборам крипто монет было ничего на тот момент не понятно а сейчас всё знаю что читал тогда и даже больше.

Пришёл совсем недавно в 2022 году начал более глобально изучать это всё добрался до каналов телеграм с темками где надо обороты выполнять социалки и прочее.

Начал я с самого знакомства по сути но начал работать именно над преминтами и всякими вайтлисты

Имею уровень не особый ещё есть что поучить впринципе думаю дальше больше заработок такой стабильно по соточке зеленных выходит и мне норм на покушать хватает.