Добрый день! Хотел бы поведать свою историю прихода в криптовалюту. Постучался в эту дверь я в прошлом годду (2022), я и до этого следил за криптовалютой, но аккаунтов бирж, большого кол-ва кошельков в разных сетях (EVM,Solana,Cosmos,BTC) у меня не было. У меня был был всего один кошелек EVM на которые я иногда получал награды оа раздач с gleam. Впоследствии я понял что только масштабируясь можна заработать много, поэтому мне было необходимо покрыть все сети и легко маневривароть. В первые месяцы я потратил около 25$ на торговлю криптоваактивами, я делал разные свапы в разных проектах, в надежде на ретродропы, учаввствовал в galxe кампаниях где дорогие коммиссии, деньги быстро закончились. Это моя вторая попытка попробовать себя в криптовалюте и заработать, а не просто потратить. Я перешел сейчас на проекты которые позволяют заработать без оосбых вложений, максимум комммиссии на конвертации (свапе). На данный момент мой банк окло 15$(я пополнил свой кошелек еще раз и обменял осаткки монет в других сетях), активно принимаю участие в зили кампаниях, и надеюсь что мне повезет. Моя цель 1000$ за 2024 год - неспеша, потихоньку и главное без оосбого усилия. Хочу чтобы в свободное время я мог потратить 20-30 мин в день и потом получить вознаграждение за это. Также я понимаю что 1000 сейчас не значит 1000 в конце года, из-за стремительного скачка и роста сейчас я думаю что к концу года буду иметь около 2-3к$, что только увеличивает мое стремление.