Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

heston

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Рассказать об опыте не смогу так как почти не получал его. только за работу получал на криптокошельки оплату и все. про вас увидел пост на дзене и вот так получается, что появился огромный интерес начать изучать

scottrasmussen

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Хотел бы - сказать что эта история знакомства очень глупая потому-что я узнал про крипту случайно лазил по сайтам кликал - типа заработок искал - наткнулся на боты которые давали копейки в крипте и погнал гнать друзей в них

В каком году точно начал сказать не могу где-то с начала 22 года неплохой такой год для начала был хотя лучше было бы раньше эх(

Начинал с мелочных целей найти заработок и вёлся на копейки а вот дальше уже результаты с развитием были лучше
Что по результату сейчас я пытаюсь искать более глубокие знания потому-что думаю этого мало зарабатываю на том что прохожу ретродропы - разные активности в популярных проектах :)

jeffmiller1859

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
аххаха эт такой стыд я хотел заработать себе на донат в игру уже и не помню название сейчас не играю - начал искать как заработать студенту, познакомился с ютуба полезный ресурс

Было это где-то с начала коронавируса с 2020 если не ошибаюсь и думаю это лучшее время было
начал я п2е игр я сверху указал что играл часто в игры но донат со временем делать перехотел лишняя трата

Горжусь тем что имею сейчас результат такой что конечно запутанно всё но ловил за весь период часто разные дропчики с ретротемок арбитриум, аркхам и разные по мелочи чисто

heron8

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
история у меня краткая. еще в году 18-19 узнал про крипту в целом. не вкладывался не интересовался просто все друзья уши прожжужали. щас уже постарел малясь дома чаще сидел стал вот нужно как то учиться вкладываться что то делать. проект неплохой, посмотрел даже ваш канал на ютубе, все круто устроенно

karly

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Помню пытался зарабатывать на сайте каком то, нде задания нужно было выполнять у людей и ты получал там копейки. там было задание что то связанное с криптой типо положи на счет столько то потом выведи и еще на самом сайте денег бы получил. вот как то интерес появился и с тех пор занимаюсь криптой. зеленая свеча что то нечто похожее, только гораздо интересней, чем обычное выполнение заданий на сайте

semenvoronovv

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В заработке по крипте я недавно, с 2022 года. влетел в данную тему с одного тг канала, где выходят посты о раздачах и теснетах.
Сейчас уже имею аккаунты на биржах и евм кошелек на котором есть чуть заработанной крипты. раньше всё переводил в биток, но сейчас задумался о новых монетах, коие должны обязательно дать рост.
В будущем буду ещё больше изучать блокчейн и участвовать в масштабных, занимательных проектах таких, как Зелёная свеча)

rambobaltimore

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Честно даже не знаю с чего познакомил друг мой лучший пробовали разное да лажа получилась с начала путя моего занимался около года совсем не тем но в направлении крипты

Начинал я свой немного кривой путь с 2021 около года страдал не тем что надо набирал опыта себе немного а потом уже пошло поехало дело.

Нашёл целую команду в которой мы проходили разные активности от проектов и там тоже получал опыт уже свое образный
Результат меня постоянно радует купил себе технику пк - снимаю квартиру неплохую за свои деньги и в целом крипта кормит на удивление!

wizaa

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
дядя сам занимался и занимается криптой с года 14 наверное и предложил мне поискать варианты чтоб хоть с чего начать. благодаря ему же и нашел вас там с помощзью форума или сайта какого то где он работает. вот сейчас смотрю все интересуюсь выполняю задания. впринципе проект отлично себя позиционирует.

Komel201

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришёл в 2023 году , из за того что искал другие способы заработка,я начал с проекта zealy.up, результатов пока нет, а в планах баксов 1000

LolikOnes1

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал в 2021, и я, как новичок, решил вникнуть в мир криптовалют. Все вокруг говорили о том, как можно заработать, инвестируя в цифровые активы. Меня это заинтересовало
Сначала я просто зарабатывал коины за активность, смотрел видео и пытался понять, как это все работает. Моя первая инвестиция была в BNB.
Вскоре после этого я расширил свой портфель, вложив небольшие суммы в различные альткоины. Учился анализу.
Хочется достичь больших результатов чтоб не нуждаться в доп заработке.

andrewporter

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился совсем недавно значит было это так - увидел я рекламу в Телеграме что есть канал который поможет заработать сразу же быстро и там было указанно в Криптовалюте каким образом туда я пошёл не помню всё спонтано хехе

Это было в мой день рождение в 2022 году 12 мая сидел листал телегу а по итогу нашёл такой годный ресурс для ворка

Если верно мне помнится то начинал я работать с постов в том канале что нашёл потом уже и были проекты по типу каких-то форм на призы в долларах и прочее годно на тот момент было всё. Ну а после уже создал свой канал телеграм где зарабатываю сам делаю обзоры какие-то проекты, мне нравится результат того стоит !

bryanrio

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Своё знакомство с криптовалютой я начал с того что увидел в тик токе видосик что можно заработать на каком то заполнение формы 40 баксов это было по моему обычное промо и начал же сам путь я в 2023 году буквально недавно год почти как работаю в крипте

Работал я сначала в обычных темках писал по чатам как бы его там сделать что к чему учился на лету прям быстро.

Начал получать дропы пока-что мини но да ладно хоть что-то стабильно выходит по 150$ в месяц уровень надо повышать конечно хочу выйти на уровень 400-500

y0rikyo

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привел меня в крипту мой знакомый, он дал мне изначальный депозит в размере 50 USDT. Вообщем, меня эта тема очень сильно заинтересовала и я начал больше углубляться в нее.
Здесь я с 23.10.23, именно тогда мне пришел перевод пятидесяти долларов и я начал вникать в эту тему. Я очень ему благодарен в этом, так как мне очень нравится криптовалюта.
Начал я с того, что читал всякие паблики, которые мне дал этот друг. Это различные паблики, которые обучают новичков крипте. Ну и так же меня друг учит.
Сейчас результат, это то, что я пришел в GC. Мне очень нравится этот проект, так как он помогает развиваться новичкам, для меня это самое главное. Ну и так же получилось с 50 USDT сделать 60.
Естественно я хочу заработать и увеличить свои знания и умения в криптовалюта.

jigualasam

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет! Моя история прихода в крипту весьма занятна, как я считаю. Я пришел в крипту в 2021 году. У меня не было ничего тогда ни денег пополнить свой баланс с карты, ничего. Я начал с того что искал мелкие темки и промышлял глимами галхе и абузом вл (очень выгодный метод раньше был). Абуз влов покормил меня больше всего, на ютубе были гайды и я пользовался ими когда работал. Этот метод принес мне около 200-250 долларов в первые пару месяцев учитывая что я уделял не так много времени ему. Я понял что для меня, на тот момент школьника 11 класса это очень хороший метод заработать и продолжил масштабировать свой метод. Я ушел в таверну и многие другие OTC, занимался перепродажей влов. это неплохо принесло. На данный момент я не занимался криптой уже пол года, екзамены и все такое. Сейчас вернулся и понял что метод с влами отчасти умер и мне стоит начинать с чего то другого. Поэтому я открыл для себя зили и начал искать задания тут. Ваше сообщество было в топе за последнее время и я присоединился. Мой банк сейчас 45$ в солане. Я хочу иметь 300$ в феврале 2024.

mahi haile

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Good afternoon, dear Zealy members. To check you and be able to use the “Form for conversion and withdrawal”, I ask you to write in detail on the following topic:
  • Write a story about how I came to crypto.
  • What year was this?
  • Where did I start?
  • What is the result now?
  • What result do I want to get?
All these points must be present!!!!

Note: for successful verification, your nicknames in Zealy and on this forum must be the same (maximum differ by 1-2 characters if it is already taken somewhere). If they are completely different, we will not count the assignment for you.
I started crypto in 2022 by peer pressure of my friend to do his referall for his binance account then gradully i get intersted into the crypto world then I get opportunity to get my first crypto payment in binance learn and earn then it give me confidence to do better now am doing great with airdrop and testnets I have objectives to start trading and more

Green Candle Dusty Edward

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Изначально я работал программистом после как-то коллега скинул мне новость куда можно вложится это был биткоин я вложился на 500$ и тогда неплохо так получил профиты уже и не помню сколько точно умножил вклад в 2 раза так точно

Само же знакомство произошло в 21 году спасибо что в тот момент а не позже
После своих неплохих профитов во вкладе в биток успешном точнее если быть начал изучать фьючерсы общался с людьми покупал какие-то каналы с сигналами и по беслпатным тоже было дело

Профит по такому итогу начал составлять по 1к долларов порой стоит узнавать всё новое в меру конечно

fiseee

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Good afternoon, dear Zealy members. To verify you and be able to use the "Conversion and Withdrawal Form" I ask you to write in detail on the following topic:
  • Write a story about how I came to crypto.
  • What year was this?
  • Where did I start?
  • What is the result now?
  • What result do I want to get?
All these points must be present!!!!

Note: for successful verification, your nicknames in Zealy and on this forum must be the same (maximum differ by 1-2 characters if it is already taken somewhere). If they are completely different, we will not count your assignment.
I started crypto before 2 years in the year 2022 by accident i dive in crypto airdrop cahnnal in telegram and see airdrops and got intersted in it for the good and start doing airdrops in it step by step I got advanced knowldege about it and I got start earning money from it Now am advance level of airdrop worker I have a goal beyond doing only airdrop

martiajord

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как и многие в крипте с хлебного 2021-го. Поучаствовал во всех крупных проектах тогда, нарастил себе бюджет. Сейчас располагаю бумажником с 1k$ на покупочки. Планирую инвестировать, что сказать в этот проект. Мне он нравится, вижу потенциал. Хочу бюджет поднять в 3-4 раза минимум.

yourdream2122

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в крипту летом 2023. Тогда я поделал активности и больше нечего не делал, но месяць назад вернулся. Сейчас меня сильно нечего не покормило баланс в крипте где-то 50 баксов. Надеюсь в будущем на хорошый результат в виде стабильных 1к юстд в месяць.

frejonpa

Только пришел
12 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я совсем новичок в крипте, начала в прошлом году из-за нфт. Но с нфт уже было как-то тухло. Есть накопления с ирл работы, готова тратить. Ваш проект на глазах первый достойный за этот год. Большие надежды на вас. Надеюсь что смогу поднять бюджет в 5+ раз.