Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

liketop228ua

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптой познакомился относительно не давно где то в 2021 году. Начинал с поиска, изучения материала по торгам на фючах и на споте. Так же искал альтернативы по типу фарминга нфт или дропов. Понял что можна это все соеденить и получить еще больше профита. На старте баланс был 0, а на текущий момент перевалил за 2000+. Я очень рад что все получаеться и хочу далее продолжать делать это. В будущем планирую стать успешным инвестором с очень большим капиталом

kkkenn

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пришел в криптовалюту в начале 2020, когда меня посадили на карантин и урезали зарплату. Начал вообще с инвестиций в акции компаний, но потом перешел в инвестицию крипты. Сейчас имею хорошую финансовую подушку безопасности. В целях ее расширить.

buterbrod458

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал недавно, где то в средине 2022. Сидел дома, было очень скучно и я решил найти себе хобби. Хотел чтобы оно было не только интересным но и полезным. Записал варианты которые +- подходят и выбрал очевидного фаворита. Решил поучиться узнать что да как. Начал с получения нфт и монеток за активность в проектах. Так я к концу года собрал себе капитал для розвития и начал углубляться далее. 2023 начал с ретрохантинга и начал тратить капитал на комисии. Сделал несколько аков крупных проектов и жду результат. Сейчас есть база знаний и капитал для продвижения. В будущем хочу сделать хороший проект по зароботку в крипте или какое то ДАО

sinner9390

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, коллеги. Моя история общения с криптовалютами началась в 2020 году. Начал с торговли на фьючерсах, скальпил. На сильной активности рынке не спал по паре суток. В итоге ликвидации. За год слил несколько котлет на резких просадках. В 2021 заинтересовался сферой НФТ в части игр и полез торговать картинками для заработка в играх. По итогу в сильной просадке с долгим ожиданием выхода хотя бы в ноль. Итоговый текущий результат - минус 15К долларов примерно. А получить хочется пассивный доход, которого будет хватать на покрытие расширенного списка потребностей меня и моих близких. Т.е. примерно 10К долларов в месяц пассивного гарантированного.

hagers

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, это моя история.
В мир крипты попал совершенно случайно, в начале бычки на рынке. Мне рассказывал о крипте мой друг, что там можно неплохо заработать и он же привел меня в нее, дал первые мои знания и подтолкнул что начать делать.
Все это произошло в 2021 году, но там было не так серьезно занят этим.
Начинал я с бесплатных п2е игр, так же пробовал покупать нфт и перепродовать их.
На данный момент мой результат чуть больше 1000$, что для меня очень хорошо.
Хотел бы выйти на стабильный доход и жить за счет крипты.

Hranitellb

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую. Пришол я в криптовалюту в начале этого года. Начал с крипточатов и групп с аирдропами. Но почему то за год ничего не добился- хотя объем был проделан очень большой. Хочется конечно уже увидеть Профит. Чтоб не потухли глаза

hellosy

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
о крипте узнал в 20 году на хайпе битка и тому прочих. вложений не делал никаких и толком не интересовался. сейчас более менее втягиваюсь и вроде получается. тем более ваш проект даст огромный стартап к моей карьерной лестнице

SabaL162

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я только впервые знакомлюсь с криптовалютой путем прохождения раздачи на проекте "Зелёная миля".
Пока выполняю простые задания, но собираюсь и некоторые финансовые затронуть. А пришла я в проект благодаря одному посту на форуме и хорошо, что в Zealy есть все подробные инструкции для новичка!
В будущем, если тут всё получится, то так же буду по рекомендациям заходить на раздачи и зарабатывать.

denmak77

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую. С миром крипты я познакомился в 2022 когда некоторым моим заказчикам стало удобнее оплачивать мою работу в usdt. Для фана торгую разными деривативами на небольшие суммы. Сейчас собираю портфель перспективных монет, вот и монетка Green Candle в него однозначно отправится, проект очень амбициозный и надеюсь цена будет только расти.

abdullaziztroyanov@ramble

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В июне-июле 2023 года, использовав TON для оплаты подписки на ютьюб, впервые вложился в крипту. Сейчас я продолжаю изучать перспективные проекты, иногда участвую в NFT сейлах. Очень хочу начать стабильно зарабатывать на альтах.

reserfor

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я попал недавно , 4 месяца назад. Начал с бесплатных активностей, различных раздачей и немного начинаю делать тестнеты, так как я не могу сейчас делать платные активности, из-за маленького банка. Хочу достичь хороших заработков, сейчас много изучаю основ, очень хочу чего то добиться в этой сфере. Так-же недавно я решил записаться на курс по трейдингу, никогда раньше этим не занимался.
И так же продолжаю развиваться в вашем проекте, очень заинтересовало возможность получать токены за спортивные достижения

yayababe

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, в криптовалюту попал летом, друг предложил помочь получить вайтлист в какой то проект, я помог, стала интересна криптовалюта в целом, стал разбираться, на данный момент имею кучу знаний и небольшой вклад)) в будущем хочу его преумножить

bijadea

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я криптой заинтересовался в 2022 году, из за нфт. Стало интересно, как можно заработать на этих на картинках, ведь я вообще не понимал кто их покупает, и кому они нужны. Сам искал различную инфу, в основном в телеграмме, так же смотрел видео на ютубе по теме. Начинал с покупки и пролдажи нфт на тон, результат был плохой. Сейчас я не отчаиваюсь и продолжаю изучать нфт, а так же делаю разные тестнеты, и разные промоакции от бирж.
Хотелось бы рахобраться больше в сфере крипты и различных способов заработка на ней

FARENA

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем приветь друзья!
В крипту пришел в 2022 году, Знакомый написал и попросил зайти как рефа в какой то проект, я толком ничего не понял, но он пообещал вознаграждения, и я согласился. Мне стало интересно, что это такое и за что платят. Начал подписываться и читать разные ТГ каналы, изучать всю эту тему, хорошо что и знакомый мне очень с этим помог, и дал базовую информацию.Сейчас иногда покупаю различные токены по типу ТОН и Соланы в перспективе на рост. Хотелось бы получше разобраться в торговле и немного зарабатывать

Goohpy

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Когда начал работать на фрилансе в 2021 году, заметил, что многие люди стали платить за работу криптой. Сначала казалось, что это неудобно, потом разобрался в механизмах работы и всех этих сложных названиях и затянуло, понял что даже зарабатывать можно, причем иногда легче и проще, чем на фрилансе. Хочу еще больше знаний получить и возможно устроится на работу в какой-нибудь проект.

apkers

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Все началось с того, что мой друг попросил помочь ему каким то минтом, на тот момент я не особо понимал что это. Сказал лишь что вечером нужно сидеть на сайте и нажимать кнопку, я решил помочь, ведь ничего сложного. Это было примерно год назад в 2022 году зимой. Я удачно взял нфт и он дал мне часть он продажи, я был очень рад. Позже я получил вайтлист в проект, заминтил и продал его. Сейчас занимаюсь получением вайтлистов и продажей нфт. Интересно развиваться в этой теме, хортел бы потом создать свой НФТ проект, но пока это только в планах

Tobytty

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я случайно влетел прошлой весной через прикол с другом и NFT. Зацепило, начал копать глубже. Понял, что это не шутки, а будущее. Так что остался в этом кайфовом мире. Мой путь в крипту - это как один большой эмоциональный кайф, и сейчас я хочу еще больше бабла из этого дела.

Sedfal

Только пришел
12 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я зашел относительно недавно,в конце 22 года. Исключительно из-за инфополя которое меня окружало(новости связанные с криптой часто попадались и обсуждения друзей) так и начал свое знакомство с криптой.
Сначала думал попробовать трейдинг,но быстро понял , что это не для таких новичков как я (когда слил несколько десятков $). Поэтому просто брал биточек и фундаментальные альты на спот. На новостях о FTX тогда были хорошие цены.
Также начал пробовать проявлять себя в активностях.
На данный момент получается не плохо,канешно не без ошибок,но мой портфель постепенно увеличивается, пока примерно на ~x1.8-x2.
В дальнейшем хочу все таки обучится трейдингу и находить новые способы заработка.
Желаю удачи проекту и дальнейшего развития!

RQE

Только пришел
13 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, узнал я о крипте в начале этого 2023 года. Увидел рекламу в тг канале о раздаче каких то токенов. Решил зайти и посмотреть. Это был какой то бот с выполнением социальных заданий по типу подписок. После всего этого я решил дальше изучать эту тему, там я узнал о торговле токенами. Зарегался на бирже и тут я начал торговоать. С самого начала не очень получалось, но потом было получше. Сейчас уменя есть небольшой банк, который я хочу преумножить. Так же стараюсь изучать новые темы по пимо трейдинга

Erkin2001

Только пришел
13 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет. Я вышел на рынок криптовалют, чтобы удовлетворить свои потребности. И мне сейчас не до тяжелой работы. И именно поэтому я выбрал криптовалюту. Я начал в 2020 году. На данный момент моего дохода достаточно для меня