Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Mahishort

Только пришел
23 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
I started crypto in the corona pandemic time to get extra money and doing work from home because there is no outdoor work now I adavanced to next level of crypto trading and testnets my future plan is big and am going to it

sha4ir

Только пришел
24 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришёл в крипту примерно в середине августа.Ко мне приехал мой старший брат на неделю.Год не виделись,а он ноут купил и айфон и в целом как будто денег больше у него стало.Я спросил чем он занимается, ответ - крипта.Уже вечером того дня он давал мне основные знания.Сейчас я чавствую во всяких розыгрышах,иногда на новостях играюсь на фьючах,основного направления у меня нет.Заработать стараюсь везде,сейчас капитал почти 1к долларов,хочу найти свою нишу и выйти на доход 500 долларов в месяц

fenot

Только пришел
24 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Good afternoon, dear Zealy members. To verify you and be able to use the "Conversion and Withdrawal Form" I ask you to write in detail on the following topic:
  • Write a story about how I came to crypto.
  • What year was this?
  • Where did I start?
  • What is the result now?
  • What result do I want to get?
All these points must be present!!!!

Note: for successful verification, your nicknames in Zealy and on this forum must be the same (maximum differ by 1-2 characters if it is already taken somewhere). If they are completely different, we will not count your assignment.
I entered the world of crypto in 2019 driven by a fascination with decentralized technologies and the potential for financial innovation. After navigating the volatile markets, I've achieved a diversified crypto portfolio with notable gains. Looking forward, my future plan involves staying informed on emerging trends, exploring decentralized finance opportunities, and contributing to the broader adoption of blockchain technology.

gowsh

Только пришел
22 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем, пришёл в крипту я, как и большинство, благодаря знакомым, 7 месяцев назад, рассказали мне пару раз и сразу заинтересовали, говорили мне что и как делать, какие проекты крутить, а какие не стоит, спасибо им за это, дальше уже сам начал понимать, сейчас крипта у меня как вторая работа, в будущем хочу сделать её основной)

ghosth

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Здравствуйте, я зашёл в крипту летом этого года, по началу выполнял разные тестнеты, о которых писали в пабликах, только потом понял что это тухлая тема и забросил их, перешёл на различные аирдропы, с них уже можно было забирать свою копеечку. В данный момент у меня банк меньше 1к баксов, но думаю благодаря крипте я смогу добиться этого круглой цифры уже через пару месяцев.

naytery

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, история прихода в крипту у меня дефолтная - позвал друг) Это произошло в 2021 году, на пике Битка) Он уже был шарющим, поэтому не приходилось самому фильтровать темки, нужно было просто слушать его. В итоге неплохо поднял я благодаря его советам. В дальнейших целях просто продолжать зарабатывать в крипте, и купить новую тачку, хочу себе Тойоту)

nihemk

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту понесло в 2021 году, когда начали говорить о нём из каждого утюга магнитофона) Посчитал, что тема довольно-таки мощная и перспективная .За это время набирал себе инвест портфель. Был период в крипте, когда немного всё утихло, но впереди вижу снова движуху. Особенно сейчас тема ещё больше раскрывается. Хочу как можно больше изучать в этой теме, без знаний, как и везде - никуда.

pruvion

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем здарова! Если говорить кратко, я пришёл в крипту 6-7 месяцев назад. Сразу же начал покупать альту по совету знакомых, которые шарили. Также участвовал в различных ретродропах, которые тоже приносили свои плоды) На данный момент имеется банк больше 2к баксов, цель простая - набить 10к в крипте)

butur23

Только пришел
22 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Приветствую всех, зашел в крипту 2 месяца назад, пока что толком ничего тут не заработал, однако сфера очень интересна и притягательна, сейчас пытаюсь участвовать на разных раздачах, в планах вывести крипту на роль основного заработка, надежд терять не буду.

yshel

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Если честно,в крипте я около недели.Затащил сюда лучший друг,он мне везде помогает.За неделю ничего не заработал,но всё ещё впереди,я буду учиться и узнавать разные направления,друг будет помогать,а там уже думаю смогу выйти на доход 100 долларов в месяц.Моц капитал сейчас - 215$,эти деньги я уже вложил по совету друга в арб,аптос и эфир.В будущем планирую сам выбирать токены,в которые буду вкладываться

Azimjan

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я хочу рассказать о том, как пришел в криптовалюту, я помню 2 год назад. Я очень интересуюсь криптовалютой. Я работаю над многими проектами, например, над «Зеленой свечой». Проект cупер

xczqw

Только пришел
23 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в сфере криптовалюты начался в 2022 году, когда увидел у знакомого в сторис скриншот с пампом цены DOGE, начал писать ему и все расспрашивать, я удивлялся, насколько просто были заработаны эти деньги, и конечно же решил сам заработать на этом. С помощью знакомого скупал DOGE, когда у меня появлялись деньги, которые могу потратить на это. Сейчас по сути результата по DOGE нет, моя средняя цена покупки соответствует нынешней цене DOGE, буду дальше холдить в надежде на рост. Хотелось бы достать с этой монеты пару иксов. Так же хочу понаблюдать за монетой GC, откупая небольшими частями для усреднения хорошей цены покупки. Надеюсь на рост.

Niceq

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я пришел около года назад, после торговли на финансовых рынках.
Получается это было в конце 2022 года, а начал я с торговли на фьючерсах, где у меня не всегда получалось, но парой зарабатывал. Сейчас из крипты получается выводить каждый месяц, конечно не большие суммы, но для жизни хватает. А в будущем хочу заработать капитал чисто на крипте и напассиве выводить хорошие суммы для жизни.

leonid3896

Только пришел
24 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В сфере криптовалют я с 2019 года.Чего только не перепробовал за это время.И айрдропы,и майнинга,и торговлю.Везде получалось по-разному,но особых успехов не достиг нигде.Наверное из-за желания получить прибыль по-быстрее.Сейчас приходит осознание,что лёгких денег там нет,тоже надо работать и прилагать усилия.Хочу теперь изучать крипту а не с бухты-барахты.Этот новый проект очень нравится,все расписано доступным языком,вот с ним и буду учиться.Чтобы в дальнейшем преуспеть в заработке на крипте.

adilbek1

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я работаю с криптовалютой с 2022 года. Сейчас результаты хорошие, о Green Candle мне рассказал друг и сейчас я работаю над этим проектом. Сайт работает отлично

Senya1

Только пришел
22 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всем привет, ребята! Хочу рассказать, как я познакомился с Криптой.
Как это у всех бывает. О рынке криптовалюты узнал от друзей, которые также только начинали изучать рынок и пытаться взаимодействовать с ним. Зная множество примеров удачной работы в этой сфере, решил попробовать.
В первое время покупал самые известные и ценные монеты. Постепенно, набираясь опыта, расширял свой портфель.
Сейчас имею небольшую прибыль от инвестиций в криптовалюту. Все еще продолжаю изучать рынок и надеюсь, что в будущем смогу увеличить свой доход хотя бы до 2000 тысяч долларов.

zaha33

Только пришел
25 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я услышал про крипту и решил изучить ее. Мне понравилось, я купил немного крипты и заработал. Сейчас у меня хороший результат, но хочу большего - изучать новые проекты и создавать свои собственные.

gr6m1in

Только пришел
25 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый день, уважаемые участники Zealy. Для проверки вас и возможности использовать "Форму для конвертации и вывода" прошу вас написать развернуто на следующую тему:
  • Написать историю, как я пришел в крипту.
  • В каком году это было.
  • С чего я начал.
  • Какой сейчас результат есть.
  • Какой результат хочу получить.
Обязательно должны быть все эти пункты!!!!

Примечание: для успешной проверки ваши ники в Zealy и на этом форуме должны быть одинаковыми (максимум отличаться на 1-2 символа, если он уже где-то занят). Если они будут полностью разными, то мы вам не засчитаем задание.
Пришёл в крипту в 2021 с помощью друга, начинал с фришных nft дропов. Так собрал свой первый банк в 1к usdt. Потом на некоторое время подзабил, ввиду жизненных обстоятельств. На данный момент на счету имею 2к usdt и планирую выйти на пассивный доход.

azikova

Только пришел
22 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Получается это было в конце 2022 года, а начал я с торговли на фьючерсах, где у меня не всегда получалось, но парой зарабатывал. Сейчас из крипты получается выводить каждый месяц, конечно не большие суммы, но для жизни хватает. А в будущем хочу заработать капитал чисто на крипте и напассиве выводить хорошие суммы для жизни.

makes2006

Только пришел
24 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мне нравится зарабатывать деньги в этой отрасли, и я заработал много денег. Сейчас я работаю над сайтом посвященным зеленым свечам, этот сайт принес мне большой доход, задачи сайта очень полезные и интересные. Я также порекомендую этот сайт своим друзьям. Мне очень нравится сайт. Просто топ.