Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Clida

Только пришел
28 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый вечер читатели. В 2019 году, погружаясь в криптовалютный мир, начал с небольших 50 долларов, привлеченный возможностью нехило зараюотать в новой для смебя сфере. Первоначальные шаги были сложными, и я потерял часть инвестиций. Но, пройдя обучение и анализируя рынок, решил вложить еще 50 долларов. На текущий момент в портфеле 150 долларов, и моя первая цель – достичь отметки в 500 долларов. Конечная цель – создать финансовую подушку безопасности для обеспечения стабильности в будущем, оцениваемую в 5000 долларов.

Boba3000

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
однажды в моей жизни появилась неожиданная потребность в финансах.. возраст такой, как я подумал.. друзья посоветовали заняться созданием и рекламой NFT токенов, безумно популярных на тот момент.. в 2018 я целиком зарегался на байбите (наиболее стабильной и популярной NFT платформ тогда) и продолжил медленно но верно продвигаться в этом деле.. всё шло гладко бонусом к этому был опыт полученный для расширения своих навыков дизайна.. закончил в 2022м году из за переезда в другую страну, но собираюсь вспомнить былое и продолжить торговать токенами

panpalczewski228

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Привет всем криптоманам! Мой путь в мир криптовалют начался в этом году, когда мой друг поделился со мной ссылкой с qr-кодом на какую-то трансляцию, где проводилась раздача монет TON. Так я заработал свои первые 20 баксов в криптовалюте. Это стало толчком для меня углубиться в эту сферу, постепенно начал получать прибыль. В настоящее время на моем счету уже 400 долларов, что имхо неплохой результат для новичка вроде меня.

sarMoor

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Про криптовалюту я узнал пару лет назад , году так в 2021. Начинал как и большинство со множества различных раздач, большинство из которых были скамом откровенным. Но благодаря этим раздачам научился создавать себе аккаунты на биржах и крипто кошельки. Так же удалось заработать начальный капитал.
Сейчас уже имею несколько разных активов на кошельках, биржи использую для торговли.
В планах у меня как и сейчас участвовать в разных раздачах и активничать в криптопроектах в надежде на будущюю раздачу дропа

denny02

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал не давно 2023 когда в первые друг мне обяснил про аирдропов сначала не так понимал так как был новичком но постепенно вникал информацию про как устроен весь этот крипто мир первые 20 долларов получил от Gleam это было круто Потом начал постепенно расти сейчас тоже зарабатываю 20 в неделю в проекте Pop Social хочу зарабоать свой первую 1000 долларов

karen23

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я уже примерно с 2018 года пытался заработать криптовалюты. Поначалу было много времени и сил потрачено на разные Скам проекты. И потом я понял, что надо самому досканально изучать блокчейн, смарт контракты и многое другое.
Постепенно все стало на свои места, так как я не сдавался. Теперь я уже спокойно смотрю на свой актив на бирже, так как набираю его строго по рекомендациям опытных криптоманов.
Сейчас в планах поиск новых перспективных монет и их холд. Так как криптомир не стоит на месте и надо всегда держать руку на пульсе!

nilufar21

Только пришел
30 Дек 2023
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году я вошел в сферу криптографии. Сейчас я зарабатываю 10 000 долларов и теперь хочу вывести их в 10 раз.

happazoe

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
в крипту я наверное также как и многие попал через знакомых/ друзей. Мой лучший друг хороший инвестор рассказал мне мат базу и я начал двигаться. сейчас есть уже результаты, но хочется также поработать с вашей монетой! интересная задумка с заданиями

Thadmon

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Это произошло в 2021 году, когда я впервые узнала о криптовалютах и решила попробовать свои силы в этой сфере. Я начинала с небольших шагов: изучила несколько статей о биткойне и других популярных криптовалютах, и решила вложить не большую сумму в биткоин. Со временем, моё увлечение криптовалютами только усиливалось – я начала изучать технические аспекты блокчейна, пыталась анализировать рынок. Сегодня у меня есть опыт в торговле криптовалютами и инвестициях в различнык проекты. Я достигла некоторых успехов и получила небольшую прибыль от своих инвестиций. Одной из главных моих целей в этой сфере я считаю это заработать первые несколько тысяч долларов на торговле криптовалютами.

hugobosz

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всех приветствую. Я еще конечно малого возраста, чтобы начинать работать в таких сферах, но меня очень сильно заинтересовала зеленая свеча тем, что за выполнения заданий иты получаеш определенную валюту с которой можно торги делать. Результатов пока что нет, но я очень надеюсь на то, что работа с гринкэндл мне зайдет

Iwaa

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
всем привет форумчане! Я тут чтоб рассказать про свой опыт в крипте)
Началось все с далекого 2019 года, знаете какой романтичны момент было флипнуть первую нфтшку, как же было здорово на эти денбгипойти купить себе и родителям пиццу - ох как круто) После этого я заинтересовался криптой уже плотнее - начал изучать основные моменты, и тут понеслось) И вот до сих пор сижу тут кайфую) Крипта - хобби которе иногда кормит! В будущем хочу связть крипту с основной работой - я верю в будущее блокчейна

Aleksandr0101

Только пришел
3 Янв 2024
3
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Как и других людей меня присоединил в этой сфере мой друг и начал обучал это было 2022 год мы началдли с p2p и чотко помню как копил за депозить заработая курьером 2 месяца
После того как он меня научил я начал применять и получать спред районе 2 процентов заработал около 3х с своего дерозита 2 месяце уже зарабатывал в районе 5к сейчас мы занимаемся аирдропами и Хотим увеличить свое депозиты вкладывая в интерресные проекты

миа

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой связал меня мой старший брат. показал что как надо куда вкладывать. делал по его наставлениям и немного, но смог заработать копеейчку. В интернете я сам без заработка, даже не сильно разбираюсь в крипте, но ваш проект конкретно меня зинтересовал. Очень крутая тема со спортивным заданиями!

deborah22

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалютную сферу меня занесло на ветру хайпа NFT и альткоинов в 2021 году. Поначалу было тяжко во всем этом разобраться, проводить много время за изучением, да и в целом понимать что к чему. Мало по малу увлекся трейдингом, коллекционированием, собрал небольшой, но растущий портфель. Сейчас уже не так сильно горю децентрализованными финансами, но слежу за основными монетками, иногда захожу в интересные и многообещающие проекты. Стремлюсь к +-1000$

itkashio

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой путь в криптовалюту был изначально сложным так как я не очень в этом разбираюсь, но начала в 2022 году, было это так, мой парень как-то резко начал увлекатся все что связанно с криптой, просто фанател этим делом, ну а мне не оставалось ничего кроме как поддержать партнёра в этом деле, полезла к нему с распросами что как и почему, ну он охотно рассказал, я конечно половину не поняля ничего, но что-то где-то внутри стало интересно, после этого я начала с парнем вместе участвовать в раздачах, тестнетах и прочих активностях, хотела бы заработать на криптовалюте на машину.

Hazelly

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Добрый вечер. В криптуу зашел как и многие по совету друзей. Я давно занимаюсь различными заработками в интернете, вот в 2019 мне посоветовали присмотреться к криптовалюте. Я быстро изучил принцип ее работы и начал покупать токены на всяких предпродажах. Все шло неплохо из 10 предпродаж 7 давали большой профит. В среднем х3-х5 от цены предродажи. Так за 2 года я сколотил себе капитал. Половину вложил в акции, вторую половину инвестировал в крипту. В 2021 не стал продавать когда крипта обновляла максимумы. Буду держать все токены пока биткойн не будет стоить в разы выше чем сейчас

Eyadi

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Первое мое знакомство произошило с миром криптовалюты в 21 году, весной, именно тогда был большой бум Степнa и м2е, очень много людей из круга общения покупали, ну и я решил. Начал с покупки через друга, ну а с последующими уже старался разобраться сам. Так произошло мое знакомство с сетью Solana. Сейчас продолжаю ресерчить проекты, получать аллокации и вайтлисты в сильных проектах на раннем этапе. В дальнейшем планирую развиваться и внутри других блокчейнов. Благодаря GC более хорошо познакомился с технологиями BSC. Есть огромное стремление и дальше развиваться в крипте!

Yosefu

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заработком на криптовалютах я начал заниматься в 2022 году, когда узнал об аирдропах на одном из форумов и как это просто.
Сейчас есть аккаунт на Байбит и кошелек Метамаск, где хранятся мои небольшие накопления
Все так же мониторю форумы и тг каналы в плане хороших раздач.
Сейчас хочу впервые немного инвестировать в новые монетки и посмотреть, что из этого выйдет.
Если дела пойдут хорошо, то в будущем начну собирать свой первый портфель крипты на долгосрок, ведь верю в большой рост всей этой темы

MarchelleBeason

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Познакомился с криптомиром в этом (2023) году, попав на курс к Никите Куценко. Никита ввел меня в этот мир, показав, что крипта - реальность!
Пробовал торговать на фьючах - без особых успехов. Позже, пройдя через несколько скам проектов, остановился на споте, в который еженедельно делаю небольшие взносы из своей учительской ЗП :)

Портфель стал собирать месяц назад, ща это время он подрос в 1.5 раза.
Нравятся проекты Громова, на них учусь, в них инвестирую.

Жду мощного результата, даже если потребуются доя этого годы!

777helen777

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С 2016 я торговал на московской бирже! Особых прибылей небыло, держался на плаву. В 2020 мой бывший коллега рассказал как купил крипто-токенов на 1000 баксов и за короткое время увеличил свой капитал в 8 раз! Меня заинтересовала такая доходность, и я полностью погрузился в изучение информации по крипте! Уже через месяц я сделал первый депозит на крипто биржу и купил пару токенов которые мне принесли удвоение капитала! Сейчас я активно покупаю монеты так как считаю что одобрение биткойн привлечен очень много денег в эту сферу и весь крипторынок улетит в космос и я заработаю в будущем денег столько , сколько мне хватит на всю жизнь.