Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

AbdulazizK

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я новичок и начал недавно в конец 2023 кода зашел в Binance Lauchpool мне обьяснил мой знакомий как что где я тоже быстро усвоил начали фармит токен получил в итоге 200 токенов который продали по курсы 1.13 получив 226 долларов Хочу по больше узнавать и хочу стать финансово независимым Чтоб когда хочу где бывать отдыхать

Lmettely

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
С криптовалютой я начал знакомство недавно, в 2023 году когда прочитал инфу о майнинге на одном из форумов.
Начал пробовать добывать бтс путем облачного майнинга правда особо это ничего не приносило.
Тогда я начал участвовать в раздачах по рекомендациям из того же тг канала.
Сейчас неплохо получается подрабатывать, благодаря хорошим аирдропам, таким, например, как от зеленой свечи.
Ну а на дальнейшее хочу все же попробовать холд таких монет как GC и основы в виде эфира и бтс так как верю в их огромный рост впереди

Camra

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начал я заработок на различной крипте ещё в далеком 2018 году, тогда аирдропов было море, только выбирай. Ну а приобщил меня к этому делу мой друг, который дал мне ссылку на раздачи на одном из крипто форумов.
Сейчас конечно же у меня есть неплохие активы на Трасте, и я не останавливаюсь на достигнутом. Постоянно мониторю новые крутые проекты и понемногу инвестирую в различные монеты.
В будущем конечно же ещё больше расширю свой крипто портфель, ведь всё равно вся крипта когда нибудь стартанет вверх, вслед за битком!

Yvettely

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я с криптой познакомился в 2022 году, когда мне об этом рассказал мой одноклассник.
Он же помог мне установить Метамаск и завести аккаунт на бирже.
И с тех пор я участвую в разных проектах по раздачам. Даже немного инвестировал в топы, бтс и эфир.
Сейчас активно ищу новые альты, ведь при листинге они дают хороший рост.
В будущем я хочу расширить свои активы новыми монетами, ведь инфа, которую нам дают в тг каналах, на мой взгляд очень актуальна и имеет хорошие перспективы в этой отрасли

Dulceans

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я не так давно столкнулся с заработком крипты, только в начале 2023 года. Начал с инфы от одного тг канала о прохождении аирдропов и заработке на них. Там же подсказали, какие соц сети и кошельки нужны.
Сейчас немного занимаюсь арбитражем, только учусь на небольших суммах и так же продолжаю участвовать в проектах, где можно без вложений. Монету GC можно получать просто за хорошую активность, и это здорово!
В будущем хочу всё глубже изучить весь блокчейн и продолжать участвовать в проекте Зелёной Мили, ведь тут просматривается огромный потенциал.

bamBLBi

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2017 году я впервые погрузился в мир криптовалют. Начал с изучения блокчейн-технологии, читая о биткоине и альткойнах. Постепенно осваивал основы торговли, принимал первые рискованные шаги. Сегодня, спустя несколько лет, мой опыт приносит неплохие результаты: увеличение капитала, разнообразие портфеля, участие в успешных ICO. Но это лишь этап. Сознание динамичности рынка и желание развиваться побуждают изучать новые технологии и стратегии. Моя цель — не только финансовый успех. Я стремлюсь внести свой вклад в блокчейн-сообщество, поделиться опытом и быть частью инновационных проектов. Мой путь в криптовалютах — это не просто заработок, но и увлекательное приключение в мире технологий и финансовых возможностей.

Olim07

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я начал в Сентябре этого года до этого занимался продажей реклам на каналах то есть менеджер по рекламам грубо говоря Зашел проект Sui и заработал около 250 даже не парился и не играл так плотно заработал почти пол четверд своего зарплаты а сейчас жду другой сезон от Sui и пока что выполняю другие аирдропы Хочу выйты 10к месяц и наконец то купить машину

Permyak

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптовалюту я попал в 2019 году начал изучение различных тем. Сейчас я начинаю возвращаться потихоньку в этот мир, начинаю более подробнее изучение. В дальнейшем я надеюсь получу какой либо заработок пассивный, щас я активно изучаю Главный по скрипте и Зелёную свечу, и закупаю себе публичный портфель.

Olim07

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Ivan, благодарим за исчерпывающий отзыв о курсе DEX! Ваша подробная рефлексия о теоретической части, в частности, о важности обеспечения сохранности активов и анализа перспективных проектов, представляет высокую ценность для потенциальных студентов. Отмечаем ваш финансовый успех – окупление затрат и дополнительный доход, превышающий ожидания, что свидетельствует о качестве предоставляемого обучения. Надеемся, что новые возможности с проектом Зеленой свечи принесут вам еще больше успехов и разнообразия в инвестиционных стратегиях. Удачи в инвестировании и раскрытии полного потенциала обучения!

andrey45

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в крипту в конце 23 года начал с лаунчпадов на bybit получилось забрать такие монеты как СRDS и 5IRE, после нашел ваш проект Green Candle выполнил несколько спортивных заданий, заработал делаю теперь фин задания начал по немногу разбираться в крипте, спасибо Вам )
сейчас банк где-то 200$,но в планах за 24 год начать крутить ретродропы, разобраться в nft попутно участвовать в различных айрдропах и развить до 1000$+
так же привлекает пассивный доход от вложения денег в разные пулы ликвидности уже изучаю это )

Последнее редактирование:

Janibekk

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я вошел в криптовалюту в середине 2021 года. Я много слышал о Биткойне, и мне это интересно. В настоящее время я занимаюсь криптовалютой

ZXCMONETA

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Попал в криптовалюту в 2023 году под конец, сейчас хочу активно разобраться. На сайте Zealy GreenCandle заметил очень много интересных заданий, за которые можно получить их монету. В дальнейшем хочу продолжать обучение и научиться закупать активы в свой портфель, и анализировать рынок.

Rashid7

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начали аирдропов в начала 2023 этого года с майнинга Omni получили в районе 100$ увидев перпективы начали развиватся и узнавать все в этой сфере тонкости и сейачс тоже изучаем различные инфу но из за лени нечего не делаем На данный момент увидели перпективу в Зеленой Свече и потом постепенно развиватся

GokdKiller

Только пришел
24 Ноя 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Криптовалюты - это волнующий мир, который зачастую дарит нам возможность обрести финансовую независимость и новые перспективы. Давайте я расскажу вам свою историю о том, как я попал в этот мир.

Это было в далеком 2017 году, когда криптовалюты начали привлекать все большее внимание общественности. В то время, я работал в сфере IT и постоянно слышал разговоры о росте курсов биткоина и других альтернативных монет. Возбуждение вокруг этой темы становилось все более заметным, и я понял, что это - нечто большее, чем просто мода.

Таким образом, я решил изучить криптовалюты более детально, чтобы понять, насколько реальным может быть этот новый вид инвестиций. Я приступил к чтению информации, просмотру видеоуроков и участию в онлайн-конференциях на эту тему. Чем больше времени я уделял изучению крипты, тем больше во мне просыпался интерес к этой сфере.

Несмотря на то, что я начинал с минимальных знаний, я начал осваивать торговлю на биржах, анализировать графики и прогнозировать поведение рынка. Мне удалось немного приумножить свои инвестиции, и это только укрепило мою веру в технологию блокчейн и ее потенциал.

Сегодня, спустя несколько лет, у меня уже есть некоторый опыт и результаты в криптовалютной индустрии. Я активно участвую в торговле на биржах, инвестирую в различные проекты и интегрирую криптовалютные платежные системы в свои проекты. Мной были совершены как успешные сделки, так и неудачные, но с каждым днем я учусь и становлюсь опытнее.

Однако мой результат не является итогом, я стремлюсь к достижению еще больших высот. Моя цель - стать успешным трейдером, который способен предсказывать поведение цен на рынке и зарабатывать на этом. Я также хочу активно влиять на развитие криптовалютной индустрии, участвуя в создании и поддержке перспективных проектов.

Выводя тему: пришел в крипту я в 2017 году, начал со всего ничего, а сейчас у меня уже есть определенный результат. Хочу получить еще больше знаний и опыта, стать успешным трейдером и внести свой вклад в развитие криптовалютного сообщества.

Это лишь начало моего пути в мире криптовалют, и я уверен, что будущее принесет еще больше возможностей и успехов.

kuka6565

Только пришел
3 Янв 2024
2
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Не помню когда точно я услышал о биткоине в первый раз, но всерьез я начал изучение этого инструмента в июле 2017года. Тогда один мой близкий товарищ загорелся желанием инвестировать в него. На протяжении недели он ходил и бредил этой идеей, не зная как правильно зайти, были мысли вложиться в биток, была мысль разделить инвестицию на биток и эфир, а также была идея войти в майнинг.
Всю эту неделю пока он сидел на наших ушах, рассказывая что хочет купить какой-то воздух за 3200 долларов, я продолжал читать, смотреть ролики в ютюбе, остальные наши общие друзья смеялись над ним.
В итоге после того, как я разобрался в технологии блокчеин, посмотрел историю и график цены битка, я отговариваю его от идеи майнинга, отговариваю от эфира и даю совет брать 2 битка по текущей цене 3200. Так он и делает, находит объявление торговца биткоинами в Алматы, едет к ним в офис и берет 2 монеты по 3200, платит комиссию 5 процентов сверху и переводит все на лэжджер, который ему продали там же за 150 долларов. Вечером приезжает, рассказывает всю процедуру и условия. Я тогда впервые увидел лэджер и пересчитав в быстро в голове цифры подумал, как неплохо по ходу заработал тот продавец.

Наступает осень, я продолжаю поглядывать за графиком цен, иногда читаю интересные материалы на эту тему, нахожу в ютюбе тематические каналы, нахожу людей в Инстаграм по этой тематике - просвещаюсь. Но сам инвестировать не могу, на тот момент у меня нет своих сбережений, все было не очень радужно в финансовом плане на тот момент. В долг брать не хочу, хотя знаю 100% что крипта вырастет в цене еще больше и план сработает.
Тут в ноябре начинается ралли, биток улетает за 10000. В этот момент друг с 2мя битками находится в России, и у него начинают чесаться руки: "надо продавать". Я его отговариваю, мол как продашь? "Ты там, лэджер здесь, сиди жди". Он возвращается в Алматы и хочет сливаться, биток больше не растет. Я снова каким-то образом его отговариваю и мне удается убедить его подержать еще немного времени и посмотреть что будет дальше.

И тут в декабре пошло самое интересное. О битке говорят все, даже люди ничего не понимающие предсказывают, что биток будет стоить 50000, кто-то говорит что этот пузырь вот-вот лопнет и эта большая пирамида развалится, а я как человек достаточно почитавший, посмотревший и детально изучивший график и историю движения битка смотрю на все происходящее со стороны. И тут выходит новость, что 16 декабря будут запущены первые биткоин-фьючерсы. Он финансистов слышу, что это выведет биток чуть ли не под 100.000 в ближайшие пару месяцев. 15 декабря вижу на графике цену в районе 18500, все биржи в тот момент сходили с ума, у каждого была своя цена которая сильно отличалась у всех. Понимая, что завтра будут запущены фьючерсы, а в Казахстане грядет 4х дневный праздник Дня Независимости, я звоню товарищу и говорю: "Сегодня пораньше вали с работы, езжай сливай биток. Это уже предел, впереди 4 дня выходных, торговцы накосили за эти дни столько бабла, они тоже будут отдыхать. Не профукай момент". На этом и договорились, закончили разговор. Вечером при встрече, он говорит что не ушел с работы пораньше и никуда не поехал. Он решил ждать еще. Через пару дней он звонит своему торговцу криптой, а тот отвечает что не работает в эти праздничные дни. Как вы уже знаете именно 16 декабря был самый пик цены. А через 4 дня, когда я все таки заставил его пойти и продать, он получил 24000 чистой прибыли, с него снова содрали конскую комиссию, но он был крайне счастлив и доволен собой! В пересчете мы поняли, что не досчитались около 3000 долларов, если бы продали 15го числа.
Вот такая была моя первая история с битком. Спустя неделю эту историю узнают многие наши друзья и рассказывают своим знакомым, а под новый 2018ый год, я узнаю, что один из моих братьев и два моих школьных товарища занимаются криптообменом у меня под носом, причем у них оказываются очень "вкусные" цены и условия. И тут все завертелось

cfletcher

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Заходил в крипту первый раз во время бычки в 21 году, думал миллиарды подниму,в итоге после ноября все упало как и мое мнение о крипте. Спустя время переосилив себя, сделав выводы и проведя работу над ошибками захожу в крипту повторно, но в этот раз не буду так бестолково покупать всякие щитки, только фундаментальные монеты.

DarleanWarden

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я познакомился с криптовалютой, когда услышал о биткойне в новостях. Меня заинтересовало, как децентрализованная цифровая валюта может существовать без контроля со стороны государства или банков. Я начал изучать тему и понял, что криптовалюты предлагают новые возможности для финансовых операций, инвестиций и технологических инноваций. Увлечение криптовалютой привело меня к участию в торговле и инвестированию, а также к изучению блокчейн-технологии и выпуску своих собственных токенов. Сейчас я активно участвую в сообществе криптовалют, следую последним трендам и наращиваю свои навыки и знания в этой сфере.

almatbek8

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Моя цель, когда я прихожу в крипту, - заработать больше денег и стать миллионером. Я вошел в криптовалюту в 2022 году. Сейчас я зарабатываю 450 долларов в месяц. Это неплохо. Это неплохо. Я могу зарабатывать много денег по телефону. Теперь я могу зарабатывать много денег с помощью криптовалюты

Atsob

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году, во время пандемии ковида, я впервые услышал о криптовалютах. Я заинтересовался этой новой технологией и начал изучать ее. Вначале я вкладывал небольшие суммы в биткоин и эфир. В 2021 году рынок криптовалют вырос, и я смог увеличить свой портфель. В 2022 году рынок начал падать, и я потерял часть своих инвестиций. Но я не сдался и продолжил инвестировать в долгосрочные проекты. Сейчас, в 2023 году, у меня небольшой портфель криптовалют в которые я верю. Я считаю, что криптовалюты имеют потенциал стать новой глобальной валютой.

Lseann

Только пришел
3 Янв 2024
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В этот мир крипты я зашёл по одной из тем как можно легко заработать на форуме в 2022 году.
Начал с участия в теснетах и затем, сделав небольшой капитал, инвестировал его в различные раздачи монет и сливал из на пике листинга.
Тем самым удалось собрать небольшой портфель крипты, таких как бтс, эфир и солана.
Пока всё идёт в плюс и думаю ещё расширится путем приобретения новых монет на перспективу.
Поэтому продолжу участвовать в масштабных, хороших проектах по раздачам.