6 лет назад у меня умер папа и мне осталось его наследство. Он был бизнесменом, кроме меня у него никого не было, мои родители бросили меня еще в детстве и сбежали куда-то за границу, что там с ними, да и где они, я не знаю. После этого дедушка сразу написал завещание, в котором говорилось, что все наследство уйдет мне. И вот ситуация, мне 20 лет, у меня на руках немалые деньги, бизнес, который к сожалению, в последнее время показывал отрицательный рост, из-за курса доллара, и развязанные руки. В первую очередь я начал думать, как спасти бизнес дедушки. Компания занимается застройкой, и основная причина убыли была в пересчете доллара в местные валюты и наоборот. Разобравшись в проблеме, я начал искать решение и мне попалась статья про криптобалюты. Я сразу понял, это оно. После этого я перевел все транзакции в крипту и сейчас бизнес приносит стабильный доход. Так же, я решил вложить некоторое количество моих накоплений в крипту, на данный момент у меня немалый кошелек, я использую его для сохранения сбережений и иногда получаю очень приятный плюс. Хочу увеличить свой капитал и капитал компании, на данный момент это моя главная цель в жизни!