Я впервые услышал о криптовалюте в 2017 году. Тогда биткоин только начал свой стремительный рост, и я был заинтригован этой новой технологией. Я начал читать статьи и смотреть видеоролики о криптовалютах, и чем больше я узнавал, тем больше меня это увлекало.
В конце 2017 года я решил, что пора начать инвестировать в криптовалюты. Я купил немного биткоина и эфира, и начал следить за их курсом. В начале 2018 года рынок криптовалют рухнул, и я потерял часть своих инвестиций. Однако я не сдался и продолжал изучать криптовалюты.
В 2019 году я начал инвестировать в другие криптовалюты, такие как Cardano, Solana и Polkadot. Я также начал изучать технологию блокчейна и ее потенциал для изменения мира.
На сегодняшний день мой портфель криптовалют вырос на 50%. Я продолжаю инвестировать в криптовалюты, и я верю, что они имеют большой потенциал для роста в будущем.
Я хочу добиться финансовой свободы с помощью криптовалют. Я хочу, чтобы мои инвестиции позволили мне не работать на кого-то другого, а заниматься тем, что мне нравится.