Прежде чем вся эта история с криптой началась, я учился в универе, подрабатывал занимаясь всякой хренью вроде расклейки объявлений и другими видами студенческого труда. Потом учеба совсем перестала меня "вставлять", я потихонечку закинул её и в итоге отчислился на 3-ем курсе. Ничего необычного для этой страны, да.
Ситуация сложилась печальная - особых умений у меня не было, образования тоже, родители давили. И, само собой, я начал искать работу. А раз умений нет, то и выбор не особо большой - я пошел устраиваться продажником. Работа не пыльная, хоть и трудная, оплата исключительно по достоинству. Это меня подкупило.
Первые месяцы я получал мизерную зарплату и обучался искусству продавать. Давление родителей ослабло, спустя полгода я начал получать хоть и небольшие, но достаточные деньги для того чтобы обеспечивать себя. Жить однако продолжил с родителями.
В таком ключе прошло 2 года моей жизни, я сменил пару компаний, но новым волком с уолл-стрит я увы не стал, хотя зарабатывал достаточно.