Green Candle - сообщество Zealy

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ermak374

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я только пытаюсь как то вникнуть в работу с криптой. Начал потихоньку разбираться с этим направлением в 2023 году по совету друзей.
Теперь вот участвую в таких масштабных проектах как "Зелёная миля".
Есть небольшие активы на кошельке Метамаск, что бы начать торговать монетой GC.
В будущем хочу расширить свои знания в блокчейне, что бы постепенно превратить работу с кртптовалютами в свой основной заработок!

Niks662

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
На крипте я начал понемногу зарабатывать в году 2021, когда зарегался на одном из форумов по криптовалютам.
Сначала, наверное, как и большинство новичков участвовал в раздачах и жмякал крипто краны.
Сейчас же в основном мониторю сайты, каналы и прочее на раздачи и теснеты новых альтов.

Тут на канале в тг увидел инфу о монете GC и перешёл по ссылке на сайт. Видимо не зря, проект очень масштабный и интересный.
В будущем буду продолжать так же искать хорошие заработки на криптовалютах.

hrushinka747

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
узнал о крипте году в 19-20, когда будучи студенетом искал способы заработать в интернете, нашел бота в тг, который платил догекоинами за выполнение простых заданий (выходило около 1.25 догекоинов за одно простое задание, по типу подписки на канал). таким образом набил +- 1000 коинов, точно уже не помню, потом кое-как вывел их и забыл. потом когда начался хайп вспомнил про них и продал за отличную цену. после этого уже начал интересоваться различными направлениями в крипте: трейдинг, дропы и тд. сейчас держу около 1000$ в тоне, но планирую вывести и приумножить их

gromootvod555

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту попал случайно, много в инфополе замечал новостей о крипте и в частности о битке, потом я начал интересоваться и потихоньку взаимодействовать с криптой, было это в середине 2022 года, начал с аирдропов и активностей в новых проектах, глимы какие то проходил, по чуть чуть какие то монеты собирал, да и сейчас собираю, сейчас у меня больще десятка перспективных монеток, большинство из них я получил бесплатно, буду держать их не менее 2-3 года, жду много иксов от потрфеля, а еще я паралельно изучаю трейдинг, тут все намного сложнее но в будущем я вижу себя именно в трейдинге

Chenek4554

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
  1. В 21 год: В этот период я начал задумываться о финансовой независимости и разнообразии инвестиций. Поиски альтернативных методов приумножения капитала привели меня к криптовалютам.
  2. Первые шаги: Мои первые шаги в мире криптовалют начались с освоения базовых понятий, таких как блокчейн, биткоин, альткоины. Я изучил основы технологии, чтобы понять, как работают криптовалюты и какие возможности они предоставляют.
  3. Первые инвестиции: После изучения рынка я решил вложить свои первые средства в несколько криптовалют, включая биткоин и эфириум. Я следил за рынком, изучал новости, анализировал тренды, чтобы принимать осознанные решения.
  4. Текущие результаты: С течением времени мой портфель вырос, и я получил некоторую прибыль от своих инвестиций. Это стало для меня мотивацией глубже погружаться в мир криптовалют и изучать более сложные аспекты, такие как технический анализ и децентрализованные финансы (DeFi).
  5. Цели и ожидания: В настоящее время моя цель - дальнейшее развитие в сфере криптовалют. Я планирую расширить свой портфель, углубить знания о проектах и технологиях, а также активнее участвовать в сообществе. Мечтаю о том, чтобы криптовалюты стали не только источником финансового роста, но и частью моего образа жизни, основанного на децентрализации и инновациях.

lunatik3993

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Всех приветствую
В крипте совсем недавно,буквально с начала 2023 года,про крипту узнал из телеграмма и друзей
Начал с аирдропов,теснетов,прохождения квестов(как например в этом проекте)
Результаты пока так себе,пока получается по чуть-чуть
Хочу добиться финансовой свободы,ну и конечно разбираться в крипте

jopek31331

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Начало в криптовалюте было не очень( Весной 2022 наткнулся на видео на ют, о лучших монетах для инвестиций, купил Terra Luna за месяц до ее скама! Мой шок был в шоке я не понимал как такое возможно, ведь монета была лидером в топе по капитализации! С тех пор накапливаю капитал, что бы вложиться в хорошие проекты, которые сам изучаю. Вложено уже около 3000$ в различные проекты. Потерянные деньги я отбил, участвую практически во всем! Надеюсь халвинг и btc etf даст большой памп. И хочу чтоб из-за этого в моем портфеле были пятизначные цифры)

malchik4444

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2020 году я начел искать допольнительный заработок и решил попробовать себя в крипте,с начало я подписовался на группы по тредингу но там у меня чесно говоря не пошло,потом меня пригласили в группу по дропом,и тут по тихоньку у меня стало получатся первый мой зработок с нуля был 700$,сейчас на много выше,плюс я стал набирать свой портфель,в будущем хочю что бы портфель был не менее 100000$.

krolik5464

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту я попал в 2020 году, смотрел видосы на ютубе, купил рандомных альтов которые там рекомендовали, поднял где то х5 от вложений.
Далее стал покупать другие монеты , они все упали на 90%
Обратил внимание на аирдропы, начал делать их, пока успеха большего нет, заработал может за год баксов 500, но стремлюсь зарабатывать хотя 4-5к $ в год на аирдропах.

krivopust364

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2016 году я начал проявлять интерес к криптовалютам. Мне захотелось разобраться в этой сфере, поэтому я начал изучать различные аспекты инвестиций и трейдинга. Сейчас я имею определенные навыки и знания в области крипты. Я могу самостоятельно проводить анализ рынка, прогнозировать тренды, а также управлять своим портфелем. Кроме того, я регулярно обновляю свои знания и следую последним новостям. Однако мой потенциал еще не полностью реализован. Я хочу добиться крупной прибыли от своих инвестиций и стать успешным трейдером. Для этого я планирую продолжать обучаться и развиваться, стратегически выбирать активы для инвестирования и внимательно наблюдать за изменениями на рынке. Я верю, что с настойчивостью и упорством я смогу достичь своей цели и получить желаемый результат в криптосфере.

sahi33

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
пришел в крипту благодаря друзьям в 2020 году с которыми играл, они начинали делать деньги с коинлиста, позвали меня и спустя несколько проектов, мне выпала аллокация на покупку токенов, радости не было предела! С того года я вкладываюсь в новые монеты, но по большей части я их перепродаю. Банк доходит до пятизначных цифр, что не может не радовать, очень сильно жду бычку. В будущем хочу во что-нибудь вложиться или открыть бизнес, и чтоб как можно больше получать на пассиве!

gorovoi987

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2019 пытался заниматься заработком на курсе с плечем, но у меня ничего не получилось, терял почти все, даже заработанное, но не унывал а получал опыт. Так же сильно люблю тему ретродропов и многие даже получал.
Сейчас получше разбираюсь в этом и почти дошел до 10к$
Цель заработать 100.000$, и не важно сколько на это уйдет времени, главное ее добиться!

panams34993

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Я пришел в криптовалюту в сентябре 2023 года, разбирался, изучал монеты, проекты, пытался инвестировать, но пока что нет успеха, я начал с инвестиции - 100$, сейчас у меня в портфеле +-93$, но я надеюсь, что в будущем моя крипта будет стоить больше. Меня завлек друг в криптовалюту, ведь он зарабатывает с нее не маленькие деньги, и мне захотелось тоже попытаться вникнуть в эту сферу. Я начал с изучения BTC, и других популярных криптовалют, читал блоги инвесторов. Мне бы хотелось выйти на пассивный доход благодаря криптовалюте в течение следующего года!

galik3332

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В 2021 году я увлекся криптовалютами, изучая их потенциал. Начал с покупки небольших сумм различных монет и тщательного изучения рынка. В начале 2022 года я уже активно участвовал в торговле на криптобиржах, осваивая стратегии и анализируя рыночные тренды. Сейчас у меня наблюдается рост портфеля благодаря удачным инвестициям и торговым операциям. Это стало мотивацией для дальнейшего развития.Мой следующий шаг - углубленное изучение блокчейн-технологий, расширение инвестиционного портфеля и активное участие в криптосообществе для обмена опытом и знаниями.

kurgan45554

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В криптоиндустрию меня занесла сама судьба)) Чет когда то давно в годе так 21-22 увидел пост еще в вк вроде про какой то аирдроп, или что то подобное - сделал аккаунт и прилетело 5 бач)) Удивился что их можно было выывести - кое как выел и понял что можно и деньги зарабатывать на этом. Дальше прикрепился интерес рассказал друзья и все вместе начали что то воротить) На данный момент времени на криптовалюту все меньше и меньше но время от времени захожу в проекты которые советуют друзья) В будущем котогда буду большим и богатым хочу сюда основательно вернуться и весть это как хобби)

hodor489

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипту пришёл 2 года назад. Знаний никаких не было, начинал со всяких airdrops'ов. Ни один из них успешным не был, ни копейки не получил. Понял, что делаю что-то не то. Стал смотреть ролики на Ютубе постепенно вникая в тему. Покупал разные монеты по советам всяких блоггеров, надеясь на их рост, но почти все они в минус уходили. В итоге забил на время. Но тема крипты не отпускала и сейчас снова начал этой темой интересоваться, но уже по серьёзному. Хочу сделать полноценный портфель, наткнулся на канал "Зелёной свечи", нравится там аналитика и рекомендации по покупкам. Пока слежу и изучаю. Ну и здесь с монетой GC тоже решил поучаствовать заодним. А вообще, конечно хочется полноценно научиться работать с криптой и конечно зарабатывать на ней, а не только как развлечение использовать.

rob34322

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Торгую на криптовалютных фьючерсах с весны 2023 года. До лета были сливы, потерял несколько депозитов. Потом по сигналам начал торговать, но тоже не успешно. С сентября торгую сам и сделал себе правило никогда не продавать фьючерс на криптовалюту! Всегда покупать от коррекция или уровней поддержки. И теперь у меня получаеться лучше. С сентября по ноябрь я заработал 300% от начального депозита. Попробую до конца года догнать этот результат до 1000% что бы появилась уверенность в себе!

kraken2388

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
В крипте с 2020 года друг привёл, скинул один раз мне ссылку на сайт где надо было просто подключить кошелек для участия. Я подключил не понимая вообще в чем смысл и через 2 дня зашёл на сайт и увидел что мне доступна NFT которая стоила 5.2 ETH только её нужно было забрать заплатить 80$ комиссии. У меня таких денег не было в ETH пришлось занимать у человека и отдать ему сверху 200$ ну я был очень раз своей удачи!
Сейчас я закупаю в основном токены при листинге на биржах и на хаях фиксирую х10 х50 бывает. Хочу поднять 100 тыс $ почувствовать что это такое.

hrushka22833

Только пришел
3 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Мой интерес к криптовалютам начался после того, как я узнал о них в интернете. Это произошло в 2020 году. Я начал изучать основы блокчейн технологии и принципы работы различных криптовалют, чтобы быть в курсе всех новостей и изменений на рынке. Сейчас у меня есть небольшой портфель криптовалют, который приносит мне дополнительный доход и помогает мне разнообразить мои инвестиции. Однако, я стремлюсь углубить свои знания и стать опытным инвестором в криптовалютах, чтобы эффективно управлять своим портфелем и достигать больших успехов в этой области.

andryu38939

Только пришел
4 Дек 2023
1
0
TON Testnet
0
Баллы
0
Пассивный интерес к криптовалюте, был начиная с 2015. Тогда только и разговоры шли о майнинге. Большинство людей тогда кричали и смеялись что это развод. А самые смелые обзаводились сначала видео картами, потом фермами. И потом уже смеялись они......
В году, наверное, 2018 начал собирать крипту: краны, биржи задач. Потом забил на все это, потому что без вложений - тогда особо делать там было нечего. С лета 23-го пробую себя в торговле. К сожалению, понимаю, что я плохой трейдер. Ну как трейдер - торгаш. Максимум доход 200$ за месяц. Но и убытки тоже имели место. Итог - я за 6 мес. примерно вышел в 0 .
Понимая, что торговля это не моё, решил попробовать участвовать в проектах. Это будет первое мое участие. Очень нравится, что организаторы GREEN-CANDLE , хорошо разъясняют что нужно и как лучше сделать, для достижения цели. А цель у нас всех одна - получить доход.